SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Miguel Vergara: La carne Angus Premium

En constante búsqueda por la mejor carne, y la posibilidad de adquirirla online de una forma cómoda, rápida y segura, los amantes de la carne están de enhorabuena con las carnes Angus, Blonda y Vergara Beef del Grupo Miguel Vergara.

Excelente calidad a precio ajustado. Alto contenido en proteínas y baja cantidad de grasas para una carne que se ha convertido en la Marca Gourmet de La Roja, nuestra Selección.

Grupo Miguel Vergara

El Grupo Miguel Vergara combina la tradición y los más altos estándares de calidad y excelencia para líderar del sector cárnico. Todo ello sin intermediarios. Desde la selección y cría de las mejores razas, pasando por su transformación, preparación y desarrollo de productos, la compañía cuenta con las mayores instalaciones de producción propia de terneros de España.

Disponen de más de 5.2 millones de m2 en las provincias Valladolid, Salamanca y León en las que anualmente se crían 30.000 cabezas de ganado y se procesan más de 16.000 toneladas de carne de vacuno.

Razas

Las principales razas que cría el Grupo Miguel Vergara son: Aberdeen Angus y Blonda de Aquitania. Si bien, también posee para: Añojo (Limousines y sus cruces); Ternero/a culón (Asturiana de los Valles); Ternera mayor de año (Charolais puro y sus cruces); Ternera menor de año (Charolaise, Limousine y sus cruces); Ternero frisón castrado (Frisón y Holstein); y Azul belga.

Marcas Premium

Miguel Vergara Angus

Aberdeen Angus es una raza de origen escocés con más de 200 años de historia que ofrece una carne destinada al público más exigente. Se caracteriza por su gran jugosidad y su inconfundible carácter tierno.

Miguel Vergara Angus son animales criados en España, con alimento 100% vegetal  y cuidadosamente seleccionados para dar carnes excelentes y saludables.

Angus Miguel Vergara

Miguel Vergara Blonda

Miguel Vergara Blonda se trata de una carne roja con un porcentaje de grasa de hasta un 3% inferior a otros cortes de características similares, un alto contenido en proteínas y un delicado sabor en boca; lo cual la convierte en una propuesta idónea para deportistas y para todas aquellas personas que practican un estilo de vida activo y saludable.

Blonda Entrecot Miguel Vergara

Vergara Beef

Como ocurría con las anteriores, En Vergara Beef se mantienen las características que diferencian a Grupo Miguel Vergara: control exhaustivo del producto desde el origen y la proximidad como factor clave para garantizar que los alimentos frescos conserven todas sus propiedades, desde el campo hasta la mesa, sin intermediarios

Datos de Interés

Web:

Teléfono:

Pedidos Online:

Otros datos de Interés:

Gastos de envío GRATUITOS para pedidos superiores a 30€

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Bodegas Tomada de Castro
iFoodie

Bodegas Tomada de Castro: Albariños de Rias Baixas

Elisabeth Castro, tercera generación de esta familia, cuenta que sus abuelos elaboraban vino desde que tiene uso de razón, pero fue su padre quien se lanzó al mercado haciendo así realidad su sueño. Las primeras cepas que plantó el padre Elisabeth datan del año 1985. Como resultado, un vino que solo era vendido en locales de la región, o se consumía en el hogar. El afán y amor por este sector hizo que poco a poco fuera plantando más viñedos contando hoy en día con cinco hectáreas propias y cinco alquiladas.

Leer Más >>
Mariscos O Grove
iFoodie

Mariscos O Grove: La calidad de Galicia a domicilio

Mariscos O Grove, en sus inicios, abastecían a los principales hoteles y restaurantes de Galicia, de esto hace ya 15 años. A día de hoy han adquirido muchísimo potencial y son capaces de llegar a cualquier rincón de España en 48 horas, o menos. El marisco que ponen a su disposición proviene de una zona excepcional: la Ría de Arousa y el Océano Atlántico. Esta zona es especialmente apropiada para el cultivo del marisco y, dando como resultado un producto de alta calidad con el que cuentan los restaurantes de la zona.

Leer Más >>
Beneficios y Propiedades de la Berenjena
iFoodie

Beneficios y Propiedades de la Berenjena, y Algunas Recetas

La berenjena es una planta cuyo fruto comestible tiene una longitud que oscila entre los 5 cm y los 30 cm, su forma es aproximadamente cilíndrica y alargada, de piel brillante y lisa, y de color variable en función de la especie en cuestión. Generalmente, en los supermercados, predomina la berenjena de color morado o negro. Su interior tiene un color blanquecino con semillas de color amarillo.

Leer Más >>
¿Semillas de Chia para adelgazar? Propiedades de las Semillas de chía
iFoodie

¿Semillas de Chía para adelgazar? Propiedades (y Recetas)

La Chía es una planta herbácea que florece entre julio y agosto. Sus flores dan un fruto cuya semilla tiene muy interesantes propiedades. Proviene de México, Guatemala, Nicaragua y El Salvador.
Estas semillas se caracterizan por tener una alta proporción de ácidos grasos omega 3, además de un alto porcentaje de proteínas y de fibra, y no contiene gluten. Es por ello por lo que se cultiva con objeto de utilizar sus semillas como alimento. Normalmente se consumen como granos enteros.

Leer Más >>
Pasta Konjac - Noodles Shiratake
iFoodie

Pasta Konjac – Fideos Shirataki. Propiedades y Beneficios

Konjac es una hierba perenne con origen asiático. Es muy conocida por su cormo (raíz almidonada) que puede llegar a alcanzar 25 cm de diámetro. Esta parte es similar a un tubérculo que crece bajo tierra. El cormo de la konjac se suele asociar al ñame, no teniendo relación con ese tubérculo. El cormo se caracteriza por tener una alta proporción de fibra dietética soluble, siendo muy utilizada en la elaboración de harinas y jaleas, y en la producción de suplementos dietéticos.

Leer Más >>
Mariskito - Calamar
iFoodie

Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email La calidad del buen pescado y marisco de Galicia, concretamente de Vigo, está al alcance de la mano gracias a empresas familiares que desde el COVID-19 está fomentando aún más la venta on line para llevar a casa un

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

10 comentarios en “Miguel Vergara: La carne Angus Premium”

Deja un comentario

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!