SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Miguel Vergara: La carne Angus Premium

En constante búsqueda por la mejor carne, y la posibilidad de adquirirla online de una forma cómoda, rápida y segura, los amantes de la carne están de enhorabuena con las carnes Angus, Blonda y Vergara Beef del Grupo Miguel Vergara.

Excelente calidad a precio ajustado. Alto contenido en proteínas y baja cantidad de grasas para una carne que se ha convertido en la Marca Gourmet de La Roja, nuestra Selección.

Grupo Miguel Vergara

El Grupo Miguel Vergara combina la tradición y los más altos estándares de calidad y excelencia para líderar del sector cárnico. Todo ello sin intermediarios. Desde la selección y cría de las mejores razas, pasando por su transformación, preparación y desarrollo de productos, la compañía cuenta con las mayores instalaciones de producción propia de terneros de España.

Disponen de más de 5.2 millones de m2 en las provincias Valladolid, Salamanca y León en las que anualmente se crían 30.000 cabezas de ganado y se procesan más de 16.000 toneladas de carne de vacuno.

Razas

Las principales razas que cría el Grupo Miguel Vergara son: Aberdeen Angus y Blonda de Aquitania. Si bien, también posee para: Añojo (Limousines y sus cruces); Ternero/a culón (Asturiana de los Valles); Ternera mayor de año (Charolais puro y sus cruces); Ternera menor de año (Charolaise, Limousine y sus cruces); Ternero frisón castrado (Frisón y Holstein); y Azul belga.

Marcas Premium

Miguel Vergara Angus

Aberdeen Angus es una raza de origen escocés con más de 200 años de historia que ofrece una carne destinada al público más exigente. Se caracteriza por su gran jugosidad y su inconfundible carácter tierno.

Miguel Vergara Angus son animales criados en España, con alimento 100% vegetal  y cuidadosamente seleccionados para dar carnes excelentes y saludables.

Angus Miguel Vergara

Miguel Vergara Blonda

Miguel Vergara Blonda se trata de una carne roja con un porcentaje de grasa de hasta un 3% inferior a otros cortes de características similares, un alto contenido en proteínas y un delicado sabor en boca; lo cual la convierte en una propuesta idónea para deportistas y para todas aquellas personas que practican un estilo de vida activo y saludable.

Blonda Entrecot Miguel Vergara

Vergara Beef

Como ocurría con las anteriores, En Vergara Beef se mantienen las características que diferencian a Grupo Miguel Vergara: control exhaustivo del producto desde el origen y la proximidad como factor clave para garantizar que los alimentos frescos conserven todas sus propiedades, desde el campo hasta la mesa, sin intermediarios

Datos de Interés

Web:

Teléfono:

Pedidos Online:

Otros datos de Interés:

Gastos de envío GRATUITOS para pedidos superiores a 30€

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Lista de Alimentos con Vitamina E
iFoodie

¿Piel Sana? Lista de Alimentos con Vitamina E

La vitamina E es un grupo de compuestos solubles (en forma de ocho diferentes formas de isómeros: cuatro tocoferoles y otros cuatro tocotrienoles) en grasa que actúa como antioxidante de lípidos. Se encuentran en alimentos vegetales ricos en grasas insaturadas, y en granos de cereales en menor cantidad. Cada uno de los compuestos del grupo mencionado tienen una actividad distinta en el organismo, siendo los más activos los relacionados con la forma α-tocoferol.

Leer Más >>
Beneficios y Propiedades de las Semillas de Lino
iFoodie

Beneficios y Propiedades de las Semillas de Lino

Las semillas de lino, también llamadas linaza, son las semillas de las que se extrae el aceite de linaza. Este aceite se caracteriza por ser rico en ácidos grasos Omega 3 y 6. Se suele utilizar en la industria cosmética y en el secado de prendas en la industria textil, además de en la alimentación. Las propiedades de las semillas de lino, como se indicará a lo largo de este artículo, son numerosas debido a su alto contenido en fibra dietética, ácidos grasos y fitoquímicos.

Leer Más >>
Dieta Paleo
iFoodie

Dieta Paleo: Menú, Alimentos y Beneficios

La Dieta Paleo, o Dieta Paleolítica es un régimen nutricional cuyos alimentos son similares a los que (teóricamente) ingerían nuestros ancestros durante el periodo Paleolítico, el cual finaliza con el desarrollo de la agricultura hace escasos 10.000 años. El postulado que populariza esta dieta es que hay una predisposición genética del ser humano para adaptarse a una dieta como la que seguía el hombre del paleolítico, es decir, una dieta rica en proteínas y grasas, y baja en carbohidratos.

Leer Más >>
Propiedades y beneficios del Ajo
iFoodie

Lista de Propiedades y Beneficios del Ajo

El ajo es una planta perenne cuyas raíces alcanzan gran profundidad (alrededor de 50cm). Su bulbo tiene piel blanca y está dividido en gajos, los comúnmente conocidos “dientes de ajo”. Estos dientes son capaces de dar origen a una nueva planta ya que contiene una yema que es capaz de germinar. Se cree que su origen es Asia, pero ha sido ampliamente cultivado desde la antigüedad en Roma, Grecia, y países orientales.

Leer Más >>
Alimentos con Vitamina C
iFoodie

Alimentos con Vitamina C, Beneficios y Propiedades

La vitamina C es un antioxidante muy importante para el ser humano, con numerosos beneficios y propiedades, es una vitamina muy necesaria para determinados una gran cantidad de procesos metabólicos. Se trata de un nutriente esencial para el ser humano debido que nuestro organismo carece de mecanismos para su síntesis (no poseemos la capacidad enzimática de producirla), y una deficiencia acusada tiene como consecuencia el escorbuto

Leer Más >>
Alimentos Laxantes Naturales
iFoodie

Alimentos Laxantes Naturales, evita el Estreñimiento

Los alimentos laxantes estimulan la evacuación, permitiendo previamente que las heces tengan forma y consistencia adecuadas. Además, pueden acelerar el tránsito intestinal. Los laxantes pueden actuar de diferentes formas. Algunos ayudan a absorber agua, formando masa para crear las heces; otros las ablandan, favoreciendo su tránsito y evitando dolor; otros recubren las heces y ayudan a mantener su contenido en agua; y por último los hay que estimulan la evacuación final.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

    10 comentarios en «Miguel Vergara: La carne Angus Premium»

    Deja un comentario

    SUSCRÍBETE!

    Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!