SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Miguel Vergara: La carne Angus Premium

En constante búsqueda por la mejor carne, y la posibilidad de adquirirla online de una forma cómoda, rápida y segura, los amantes de la carne están de enhorabuena con las carnes Angus, Blonda y Vergara Beef del Grupo Miguel Vergara.

Excelente calidad a precio ajustado. Alto contenido en proteínas y baja cantidad de grasas para una carne que se ha convertido en la Marca Gourmet de La Roja, nuestra Selección.

Grupo Miguel Vergara

El Grupo Miguel Vergara combina la tradición y los más altos estándares de calidad y excelencia para líderar del sector cárnico. Todo ello sin intermediarios. Desde la selección y cría de las mejores razas, pasando por su transformación, preparación y desarrollo de productos, la compañía cuenta con las mayores instalaciones de producción propia de terneros de España.

Disponen de más de 5.2 millones de m2 en las provincias Valladolid, Salamanca y León en las que anualmente se crían 30.000 cabezas de ganado y se procesan más de 16.000 toneladas de carne de vacuno.

Razas

Las principales razas que cría el Grupo Miguel Vergara son: Aberdeen Angus y Blonda de Aquitania. Si bien, también posee para: Añojo (Limousines y sus cruces); Ternero/a culón (Asturiana de los Valles); Ternera mayor de año (Charolais puro y sus cruces); Ternera menor de año (Charolaise, Limousine y sus cruces); Ternero frisón castrado (Frisón y Holstein); y Azul belga.

Marcas Premium

Miguel Vergara Angus

Aberdeen Angus es una raza de origen escocés con más de 200 años de historia que ofrece una carne destinada al público más exigente. Se caracteriza por su gran jugosidad y su inconfundible carácter tierno.

Miguel Vergara Angus son animales criados en España, con alimento 100% vegetal  y cuidadosamente seleccionados para dar carnes excelentes y saludables.

Angus Miguel Vergara

Miguel Vergara Blonda

Miguel Vergara Blonda se trata de una carne roja con un porcentaje de grasa de hasta un 3% inferior a otros cortes de características similares, un alto contenido en proteínas y un delicado sabor en boca; lo cual la convierte en una propuesta idónea para deportistas y para todas aquellas personas que practican un estilo de vida activo y saludable.

Blonda Entrecot Miguel Vergara

Vergara Beef

Como ocurría con las anteriores, En Vergara Beef se mantienen las características que diferencian a Grupo Miguel Vergara: control exhaustivo del producto desde el origen y la proximidad como factor clave para garantizar que los alimentos frescos conserven todas sus propiedades, desde el campo hasta la mesa, sin intermediarios

Datos de Interés

Web:

Teléfono:

Pedidos Online:

Otros datos de Interés:

Gastos de envío GRATUITOS para pedidos superiores a 30€

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Recetas con trufa y beneficios
iFoodie

Usos, Beneficios e Ideas para Recetas con Trufa

A medida que iFoodie se adentra en el mundo de la cocina y la restauración, se hace más patente el hecho de que la trufa es uno de los ingredientes favoritos de los Chefs. Y no solo los Chefs, sino que cualquier aficionado de la cocina puede incluirlas fácilmente y cambiar totalmente cualquier elaboración. Es por ello por lo que en este artículo se hablará sobre las trufas, qué son, los diferentes tipos existentes, los usos de la trufa en la cocina, sus inagotables beneficios y, por último, se presentarán varias sencillas ideas para recetas con trufa.

Leer Más >>
Restaurante Bálamo - Jardín Vertical
iFoodie

Restaurante Bálamo: El Pescado y Marisco del Sur de Madrid

“El mejor pescado y marisco a un precio imbatible”. Con esta declaración de intenciones abrió el Restaurante Bálamo en noviembre de 2018 un espacio único de 4200m2 con capacidad para 700 comensales y en el que conviven diferentes áreas de estilo cuidado, gran amplitud y confort. Con una cuidada gastronomía en la que los frutos del mar son el producto estrella, el Restaurante Bálamo en Alcorcón pone mimo y calidad a partes iguales en platos cuya identidad se hace patente a cada bocado.

Leer Más >>
Restaurante Uval - Terraza 1
iFoodie

Restaurante Uval: Disfruta de su terraza en la Casa de Aragón

Situado en plena Plaza de la República Argentina, el Restaurante Uval emerge con una espectacular terraza y unas agradables vistas a la amplia plaza. Se trata de un restaurante versátil, con una terraza a pie de plaza, y con otras dos más elevadas que permiten a los comensales alejarse del intenso tráfico madrileño y gozar de una sensación alegría y bienestar. Su cocina combina platos contundentes con otros más ligeros, ofreciendo alternativas a distintos tipos de comensales.

Leer Más >>
Bodegas Balbás - Ribera del Duero - Bodega
iFoodie

Bodegas Balbás: Tradición de los Vinos Ribera del Duero

Los vinos Ribera del Duero de Bodegas Balbás se remontan al siglo XVIII, es decir, más de doscientos años de cultura de la vid que se impregna en cada una de las referencias que ofrece esta Bodega. Se trata de una empresa familiar que comenzó con Abundio Balbás elaborando tintos con uvas propias y llega hasta el día de hoy, con  Juan José Balbás, Director General de las bodegas y presidente del Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero.

Leer Más >>
Alimentos energéticos - quinoa
iFoodie

10 Alimentos Energéticos para Sentirse más Fuerte

El criterio para elaborar la lista de alimentos energéticos es el siguiente: Alimentos con alto contenido en Carbohidratos complejos y azúcares. Si tienen un bajo Índice Glucémico (respuesta glucémica para una misma cantidad de carbohidratos, midiendo la “calidad de los carbohidratos”, lo rápido que se digieren y absorben), los carbohidratos se absorben lentamente y proveen energía de forma sostenida. Son quizá los alimentos estrella en esta lista. Vitamina B12 (y en general, vitaminas B) y Ácido fólico

Leer Más >>
Bodegas Martúe - Vinos Denominación de Origen Pago
iFoodie

Bodegas Martúe, Descubre sus Vinos D.O Pago

Las viñas de esta bodega están asentadas en La Guardia de Toledo. Constan de La Finca Campo Martuela y la Finca El Casar, cuyos viñedos consiguieron alcanzar una calidad óptima de la uva para producir vinos de muy alta calidad. La primera cosecha data del año 2001, obteniendo en 2009 la mencionada y meritoria calificación de Pago de Campo de La Guardia. Además, los vinos de esta bodega destacan por una inmejorable relación calidad/precio.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

10 comentarios en “Miguel Vergara: La carne Angus Premium”

Deja un comentario

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!