SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Miguel Vergara: La carne Angus Premium

En constante búsqueda por la mejor carne, y la posibilidad de adquirirla online de una forma cómoda, rápida y segura, los amantes de la carne están de enhorabuena con las carnes Angus, Blonda y Vergara Beef del Grupo Miguel Vergara.

Excelente calidad a precio ajustado. Alto contenido en proteínas y baja cantidad de grasas para una carne que se ha convertido en la Marca Gourmet de La Roja, nuestra Selección.

Grupo Miguel Vergara

El Grupo Miguel Vergara combina la tradición y los más altos estándares de calidad y excelencia para líderar del sector cárnico. Todo ello sin intermediarios. Desde la selección y cría de las mejores razas, pasando por su transformación, preparación y desarrollo de productos, la compañía cuenta con las mayores instalaciones de producción propia de terneros de España.

Disponen de más de 5.2 millones de m2 en las provincias Valladolid, Salamanca y León en las que anualmente se crían 30.000 cabezas de ganado y se procesan más de 16.000 toneladas de carne de vacuno.

Razas

Las principales razas que cría el Grupo Miguel Vergara son: Aberdeen Angus y Blonda de Aquitania. Si bien, también posee para: Añojo (Limousines y sus cruces); Ternero/a culón (Asturiana de los Valles); Ternera mayor de año (Charolais puro y sus cruces); Ternera menor de año (Charolaise, Limousine y sus cruces); Ternero frisón castrado (Frisón y Holstein); y Azul belga.

Marcas Premium

Miguel Vergara Angus

Aberdeen Angus es una raza de origen escocés con más de 200 años de historia que ofrece una carne destinada al público más exigente. Se caracteriza por su gran jugosidad y su inconfundible carácter tierno.

Miguel Vergara Angus son animales criados en España, con alimento 100% vegetal  y cuidadosamente seleccionados para dar carnes excelentes y saludables.

Angus Miguel Vergara

Miguel Vergara Blonda

Miguel Vergara Blonda se trata de una carne roja con un porcentaje de grasa de hasta un 3% inferior a otros cortes de características similares, un alto contenido en proteínas y un delicado sabor en boca; lo cual la convierte en una propuesta idónea para deportistas y para todas aquellas personas que practican un estilo de vida activo y saludable.

Blonda Entrecot Miguel Vergara

Vergara Beef

Como ocurría con las anteriores, En Vergara Beef se mantienen las características que diferencian a Grupo Miguel Vergara: control exhaustivo del producto desde el origen y la proximidad como factor clave para garantizar que los alimentos frescos conserven todas sus propiedades, desde el campo hasta la mesa, sin intermediarios

Datos de Interés

Web:

Teléfono:

Pedidos Online:

Otros datos de Interés:

Gastos de envío GRATUITOS para pedidos superiores a 30€

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Beneficios y Propiedades del Apio
iFoodie

Beneficios y Propiedades del Apio

El apio es una planta de tallos estriados y hojas acuñadas. De ella se aprovecha la penca y las hojas, habiendo sido muy utilizada en la antigüedad con motivos medicinales, además de en los fogones. Su sabor es ligeramente agrio, tornando a notas más dulces al producirse el blanqueo de sus tallos durante su cultivo. Se caracteriza por tener una textura crujiente y un sabor muy característico. Se combina muy fácilmente con otros vegetales como el tomate o la zanahoria.

Leer Más >>
Beneficios y Propiedades del CIlantro
iFoodie

Beneficios y Propiedades del Cilantro

El cilantro (Coriandrum sativum) es una hierba, muy común en Europa, que alcanza entre 50cm y 60cm de altura, siendo su tallo recto, sus flores blancas y sus frutos aromáticos.
Se utiliza habitualmente para aportar un agradable sabor a diversas elaboraciones aprovechando que es comestible en su totalidad, siendo las partes más utilizadas las hojas frescas y las semillas secas. Tiene una gran popularidad en la cocina mediterránea, aunque también es muy utilizada en la cocina asiática (especialmente en la India, en la cocina china y del sudeste de ese continente) y latinoamericana.

Leer Más >>
Restaurante La Clave
iFoodie

Restaurante La Clave: El Mejor Cocido de Velazquez

Ligeramente inclinado hacia adelante, brazos apoyados en la mesa, hercúleos. Enfrente, su interlocutor con tono afectado, chaqueta y pelo engominado hacia atrás. Comentan temas de negocios mientras dan buena cuenta del segundo vuelco del famoso cocido del Restaurante La Clave. Tras finalizar con el cuarto vuelco, las fuentes aún contiene garbanzos y verduras cocidas, así como sabrosas viandas. Y es que la Clave es sinónimo de cocina española tradicional, en donde priman sabrosos guisos y producto de primera, estando el cocido madrileño en situación preferencial.

Leer Más >>
Qué es la granola - Beneficios y Propiedades
iFoodie

¿Qué es la granola? Beneficios e Información Nutricional

La granola es un tipo de alimento que se elabora con nueces y copos de avena mezclados con miel, junto con otros ingredientes naturales. Durante el proceso de elaboración, los alimentos que lo conforman son horneados y agitados hasta conseguir una textura crujiente y consistencia suelta. Este formato hace que sea una elaboración muy típica en el desayuno, donde se busca un alimento ligero, que proporcione mucha energía y sea fácil de comer. Para un mayor aporte de vitaminas y minerales, y un plus de sabor, se suele añadir plátano o frutas secas.

Leer Más >>
¿Qué el es Kimchi? Receta e Información Nutricional
iFoodie

¿Qué el es Kimchi? Receta e Información Nutricional

El kimchi es un fermentado de repollo o col china, o de verduras en general, que suele utilizarse como ingrediente en guisos y sopas, o como banchan (pequeñas elaboraciones coreanas acompañadas con arroz). Se caracteriza por tener un olor potente y un sabor salado y picante. El kimchi puede elaborarse sustituyendo la col china por otros vegetales como los rábanos o pepinos, siendo acompañados habitualmente por pimiento o chile, ajos y/o cebollas.

Leer Más >>
¿Qué es el edamame? Receta e Información Nutricional
iFoodie

¿Qué es el Edamame? Receta e Información Nutricional

El Edamame, cuyo significado es rama-alubia, es una preparación en la que se hierven vainas de soja en agua con sal. Es una preparación originaria de China, aunque es muy común encontrarla en restaurante japoneses, y en países como Corea o Taiwán. Se parte de variedades de soja tipo “summer shell” y “green shell”, que son sembradas en primavera y, posteriormente, recolectadas en verano. Se utilizan recogiéndose antes de madurar.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

    10 comentarios en “Miguel Vergara: La carne Angus Premium”

    Deja un comentario

    SUSCRÍBETE!

    Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!