
SHARE:
Los 20 Mejores Restaurantes Italianos de Madrid
- noviembre 13, 2019
- por iFoodie
Viajar a la bella Italia sin salir de Madrid degustando su rica gastronomía, de un solo vistazo y con la información más útil y concisa. Los 20 Mejores Restaurantes Italianos de Madrid es una recopilación de la mejor gastronomía italiana fruto de innumerables visitas a restaurantes del país de la bota.
¿Se animan? Comencemos!
Índice de Restaurantes
Mapa de los 20 Mejores Restaurantes Italianos de Madrid
Lista de los 20 Mejores Restaurantes Italianos de Madrid
Restaurante La Reginella
El restaurante La Reginella nace de la unión de un romano y un napolitano. Ofrecen elaboraciones como carpaccios, risottos, variedad de combinaciones de pasta, fresca y seca, los mejores pescados y carnes cocinados al típico estilo italiano.
Ambiente en La Reginella
Madera y piedra que aportan calidez, tonos grises y blancos que aportan sobriedad. Ambiente acogedor y distendido.



La Carta
La carta de este restaurante se divide en varias secciones. Entrantes, donde se pueden degustar ensaladas, burrata, berenjenas y otras delicias italianas. Primeros, a través de pasta corta y spaguettis, gnocchis, tortellonis, parpadelle, etc. de distintos tipos. Segundos como osobuco, Tagliata di manzo o Filetto al pepe verde. Pizzas, deliciosas y que no podían faltar.
Platos destacados
Los amantes de la pasta y la pizza están de enhorabuena, son especialistas en ellas. Probar variado, si es necesario, visitando muchas veces.
Dónde está La Reginella
Restaurante Pante
El restaurante Pante es otro de los mejores restaurantes italianos de Madrid. Sabor siciliano, aire mediterráneo, frescura por los cuatro costados. Situado en la Calle Villanueva, se encuentra este restaurante de cocina típica italiana, más concretamente de Pantelleria, una pequeña isla al lado de Sicilia.
Ambiente en Pante
Tonos ocres en las paredes del Restaurante Pante, arcos de medio punto en puertas y ventanas, espejos y tulipas de lámparas con la misma forma geométrica típica de la isla de Pante. Ambiente limpio, servicio joven, profesional y decidido.



La Carta
El Chef del Restaurante Pante, Massimo Arienti, está a la cabeza de la cocina. Ofrece una cuidada carta con platos tradicionales que transportarán al comensal a esta preciosa región del sur de Italia.
La carta ofrece diversas entrantes con quesos y embutidos italianos, pasta frescas y deliciosos postres, todo ello orientado a las elaboraciones típicas de la isla Pantelleria.
Platos destacados
‘Tagliolini con salsa de cigala’ cuyo sabor es tremendo. Postre ‘Bacio pantesco’ que es espectacular.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está Pante
Restaurante Don Giovanni
El restaurante Don Giovanni es quizá uno de los 3 mejores restaurantes italianos de Madrid. La autenticidad de la cocina italiana sin pretensiones. El conocido como ‘Rey de la Trufa’ hará las delicias de los Foodies.
Ambiente en Don Giovanni
Estilo clásico, tradicional, acogedor. Vigas vistas, expositores de botellas de vino. Es un restaurante donde sentirse cómodo en un ambiente puramente italiano.



La Carta
La carta comienza con elaboraciones en que los huevos son los protagonistas. Tras comenzar con entrantes y antipasti, Don Giovanni ofrece Sugerencias tales como Quadroni di Carciofi (de alcachofa), Ravioli de mozzarella di bufala o Parppadelle ai funghi porcini, entre otros. Asimismo tiene una larga carta de pizzas, piadines y pasta fresca.
Platos destacados
Entre las especialidades de la casa destacan la ‘Lasagna della mamma’, ‘Ricciole ricotta e spinaci’ (láminas de pasta) o ‘Riccioli cortesin’ (con ricotta, espinacas y huevo).
Dónde está Don Giovanni
Matteo Cucina Italiana
El restaurante Matteo Cucina Italiana situado en el barrio de Salamanca es uno de los restaurantes italianos más destacados de Madrid sin duda. Respeto a los ingredientes con que elaboran la pasta, y respeto a la tradición. Todo ello con ingredientes italianos.
Ambiente en Matteo Cucina Italiana
Pequeño, confortable, acogedor. Servicio muy cercano. Para sentirse como en casa.



La Carta
La carta de este restaurante es toda una declaración de intenciones. Es una carta de pocos platos, no hay pizzas ni platos accesorios. Sin embargo los amantes de la pasta estarán de enhorabuena ya que esta es protagonista. Los Entrantes permiten abrir boca con delicias como ‘Raviolis fritti’, ‘Caponata’, ‘Vitello Tonnato’, embutido italiano y alguna ensalada. Como Pasta Fresca ofrecen ‘Tagliatelle ragú bolognese’, ‘Tonnarelli puttanesca’, ‘Cacio e Pepe’ o ‘Lasagna’, entre otros.
Platos destacados
Cualquier plato de pasta fresca es una auténtica delicia.
Dónde está Matteo Cucina Italiana
Davanti Food & Market
El restaurante Davanti Food & Market situado en el barrio de Chueca, su excelente pasta (hecha por ellos) le hace ser uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid. Los ingredientes sirven para decorar y dar ambiente, en una tienda restaurante en que los platos son terminados, en muchas ocasiones, frente al comensal.
Ambiente en Davanti Food & Market
Ambiente divertido y alegre, local agradable y acogedor. Servicio en consonancia.



La Carta
La carta de Davanti Food & Market comienza con Antipastos italianos ideales para compartir (con típicos quesos y embutidos italianos, elaboraciones con berenjena, vitello tonnatto, etc.) y con L’Angolo delle mozzarelle e le burrate (burratina, mozzarella di bufala, burrata), y Ensaladas. Además tiene Paste Fresche (pastas frescas elaboradas diariamente por Davanti F&M), y Paste Secche (traídas desde Gragnano ‘El reino de la pasta de Italia’). Además ofrecen elaboraciones con Carne (scaloppine di manzo, milanese originale o filetto di manzo).
Es una carta no demasiado larga, pero más que suficiente. No tienen pescado.
Platos destacados
Se recomienda probar platos de pasta fresca.
Dónde está Davanti Food & Market
Più di Prima
El restaurante Pìù di Prima es un restaurante de alta cocina italiana. La pasta no es solo fresca, sino que es incluso preparada al instante antes de ser consumida, todo ello de forma artesanal según las costumbres de los nobles italianos del siglo XV.
Ambiente en Più di Prima
Clásico, acogedor. Servicio agradable, ambiente italiano.



La Carta
La carta de Più di Prima comienza con Il nostre Taglieri, es decir tablas, en este caso mixta, de queso y embutido italiano. En Antipasti ofrecen alcachofas, mozzarella di bufala, burrata, etc. Tienen Foccacina (una especie de pan cubierto de hierbas), Ensaladas cocktail detox y de foie gras mi cuit. En el apartado de pasta tienen Pasta Fresca trafilata al bronzo (adquiere forma haciéndola pasar por una máquina), Pasta fresca tradicional, rissotos y carne (steak tartar, solomillo rossini, milanesa de ternera y dados de solomillo). No tienen pizzas.
Platos destacados
Spaghettis fruti di mare, vitello tonnatto.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está Più di Prima
Flavia Restaurant & Bar
Flavia Restaurant & Bar aporta un nuevo concepto a través de la mezcla entre Trattoria y Cocktail Bar. El comensal Foodie se puede tomar desde una pizza hecha con masa madre, o sin gluten, hasta pasta fresca y deliciosos postres italianos.
Ambiente en Flavia Restaurant & Bar
Ambiente elegante y sofisticado en uno de las zonas más chic de Madrid.



La Carta
La carta de Flavia ofrece pizzas tradicionales italianas, ya sean hechas con masa madre o sin gluten, hechas en horno de leña. Asimismo disponen de deliciosas elaboraciones de pasta fresca, tremendas ensaladas, apetitosas carnes y deliciosos postres italianos.
Flavia hace especial énfasis en su carne Halal, así como en su cocktelería. Tienen un barman encargado de preparar algunos de los mejores cócteles de Madrid.
Platos destacados
Tagliatelle ragú, pizzas (los celiacos están de enhorabuena con las pizzas y elaboraciones sin gluten). Se recomienda probar los cócteles.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está Flavia Restaurant & Bar
Bresca
Bresca destaca por la cocina típica de Bolonia. Restaurante joven y dinámico en donde probar cosas diferentes, como las Tigellas
Ambiente en Bresca
Bresca es una palabra italiana que significa ‘tener el puntito”. El ambiente en bresca es un ambiente alegre, casi de euforia, en que se degusta la comida con alegría.



La Carta
La carta de Bresca ofrece la típica comida italiana: desde ensaladas típicas del país de la bota, pasando por pasta y pizzas, y terminando con rissotos y, por supuesto, postres italianos. Tienen Tigellas, que son un tipo de pan tradicional de Módena y Bolonia, muy consumidas en fiestas y festivales, y que van acompañadas de ingredientes diferentes.
Platos destacados
Puesto que además de la típica comida italiana disponen de Tigellas, se recomienda probarlas.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 25€ a 35€
Dónde está el Restaurante Bresca
Trattoria Pulcinella
La Trattoria Pulcinella es un italiano tanto por comida como por ambiente. Deliciosas elaboraciones.
Ambiente en la Trattoria Pulcinella
Pequeño en apariencia, acogedor, cálido y vivo, mesas ligeramente juntas. Servicio muy agradable



La Carta
La carta del Restaurante Pulcinella es típica italiana con deliciosos Entrante fríos (vitello tonnato, carpaccio, burrata…), Entrantes calientes (caponata siciliana, parmigiana a la melanzane o berenjenas, …), diferentes ensaladas, carnes, pescados y pastas clásicas y frescas. Entre sus especialidades destacan el Paccheri con Bogavante, parppadelle con boletus o delizia mari, entre otros.
Platos destacados
Penne Diávola, paccheri con Bogavante, parppadelle con boletus.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está el Restaurante Pulcinella
Restaurante Noi
El restaurante Noi es un concepto de restaurante italiano abierto a nuevos sabores, pero sin dejar atrás la tradición italiana. Una exquisita materia prima y el trato al cliente hacen el resto.
Ambiente en el Restaurante Noi
Estilo moderno, colores alegres e intensos a través de distintos ambientes. Servicio atento y cercano. Para todos los públicos



La Carta
La carta del Restaurante Noi ofrece elaboraciones en que se da una vuelta de tuerca a los sabores tradicionales italianos a través de un toque contemporáneo. Deja de lado las pizzas y se centra en Antipasti como por ejemplo ‘Stracciatella, calabacines escabechados’, ‘pizzeta frita, pesto de albahaca y mozzarella’, o el sorprendente ‘Flan templado de carabineros’, entre otros. En el apartado de Pasta se puede elegir entre diversas variedades como por ejemplo rigatoni, fusilli, linguine, spaguetti, gnocchi, etc. Por último, en Carnes y Pescados se puede tomar ‘Cotoletta a la milanesa’, ‘Coquelet laqueado’, ‘Chipirones pesto y emulsión de patatas’ o ‘salmonete con presa ibérica’.
Platos destacados
Dejarse sorprender por el flan templado de carabineros, probar la pasta y abrir la mente a nuevos sabores.
La Carta
La carta del Restaurante Noi ofrece elaboraciones en que se da una vuelta de tuerca a los sabores tradicionales italianos a través de un toque contemporáneo. Deja de lado las pizzas y se centra en Antipasti como por ejemplo ‘Stracciatella, calabacines escabechados’, ‘pizzeta frita, pesto de albahaca y mozzarella’, o el sorprendente ‘Flan templado de carabineros’, entre otros. En el apartado de Pasta se puede elegir entre diversas variedades como por ejemplo rigatoni, fusilli, linguine, spaguetti, gnocchi, etc. Por último, en Carnes y Pescados se puede tomar ‘Cotoletta a la milanesa’, ‘Coquelet laqueado’, ‘Chipirones pesto y emulsión de patatas’ o ‘salmonete con presa ibérica’.
Platos destacados
Dejarse sorprender por el flan templado de carabineros, probar la pasta y abrir la mente a nuevos sabores.
Dónde está el Restaurante Noi
Grosso Napoletano
Grosso Napoletano es uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid en lo que a pizzas se refiere. La Verace Pizza Napoletana. Su secretos son el magnífico horno de piedra refractaria fabricado en Nápoles, la masa hecha con harina de fuerza fermentada durante 48 horas, y los ingredientes de primerísima calidad.
Ambiente en Grosso Napoletano
Ambiente casual, agradable y divertido. Aroma a pizza por doquier. Comensales de todas las edades, ya que la comida y los precios son aptos para todos los públicos.



La Carta
La carta de Grosso Napoletano tiene como protagonista principal las pizzas napolitanas, aunque hay entrantes para comenzar. En la sección de Antipasti ofrecen elaboraciones como ‘Burrata’, ‘Carpaccio tradizionale’, ‘Vitello Tonnato’, ‘Caprese Paradiso’ o ‘Insalata Rosata’. En el apartado de Pizzas Grosso napoletano hace un tremendo despliegue: ‘Margherita’, ‘Vegana Botella’, ‘Prosciutto e funghi’, ‘Diavola’, ‘Borguesse’, ‘Salsiccia Popolare’, ‘Grosso’, ‘Pomo D’Oro’, ‘Calzone’ y ‘Mambo Letus’.
Platos destacados
Pizza, pizza y pizza. La que deseen.
Dónde está Grosso Napoletano
Trattoria Sant Arcangelo
Trattoria Sant Arcangelo es un restaurante italiano que domina en todo. Comenzando por los Antipasti, terminando por carnes y pescados, y habiendo pasado previamente por deliciosos platos de pasta, en este restaurante se disfrutará de auténtica comida italiana.
Ambiente en la Trattoria Sant Arcangelo
Ambiente elegante y clásico, aunque distendido y agradable.



La Carta
La carta de la Trattoria Sant Arcangelo hace un recorrido por los platos típicos de la gastronomía italiana. Antipastis como ‘Carpaccio di manzo’ o ‘Sformatino di patate e salmone’, u otros clásicos como el ‘Vitello Tonnato’. En Insalate se pueden encontrar ensaladas ligeras y deliciosas. Además, disponen de Zuppe e Verdure. Además disponen de un largo catálogo de Pastas, Rissotos, Pastas Frescas y Pizzas. Los Pescados son a través del solomillo de atún, rollo de lubina o lomo de salmón. Los segundos de Carne son más variados con platos como los ‘Scaloppino al marsala o al limono’, ‘Filetto alla griglia al gorgonzola o pimienta’, ‘Straccetti al radicchio’ (solomillo de buey) o la ‘Cotoletta de primavera’ (filete de ternera empanado), entre otros.
Platos destacados
Ensalada Nizarda, Pasta Norma. Postres caseros.
Dónde está la Trattoria Sant Arcangelo
Restaurante Sottosopra
El Restaurante Sottosopra es uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid, en donde los platos están elaborados de forma artesanal y cocinados al instante con productos frescos, naturales y de primera calidad.
Ambiente en el Restaurante Sottosopra
Estilo rústico, muy cuidado y agradable. Es un restaurante acogedor con un servicio muy agradable.



La Carta
La carta del Restaurante Sottosopra es muy variada. En primer lugar se debe indicar que, por ser un auténtico restaurante romano, ofrecen la ‘Rosseta’ (pan romano relleno de diversos ingredientes) para disfrute del comensal. Su carta contiene diversas Ensaladas (Insalata Cesare e Pastore); deliciosos Antipasti como el Antipasto Romano (con embutidos y quesos típicos de Roma), ‘E al Guanciale croccante’ (típica croqueta romana), entre otros platos. Como Primeros Platos tienen una corta selección de deliciosa pasta. Entre los Segundos Platos destacan sus ‘Polpettes’ (albóndigas), ‘Costolle di Agnello’ (costillas de cordero fritas) o el ‘Foleto di manzo’ (solomillo de buey), entre otras elaboraciones.
Platos destacados
Se recomienda probar especialidades romanas como las ‘Rossetas’, o ‘E al Guanciale croccante’, y sus carnes.
Dónde está el Restaurante Sottosopra
Trattoria Popolare
Trattoria Popolare levantada por dos hermanos napolitanos amantes de la buena pizza cuyo objetivo es reinventar la típica pizza de su tierra utilizando su mejor herramienta: la innovación. Y es que… ¿Quién dijo que una pizzería/restaurante no podía ser considerada entre los mejores restaurantes italianos de Madrid?
Ambiente en la Trattoria Popolare
El ambiente de la Trattoria Popolare no es más que el reflejo de sus dueños, Riccardo y Vittorio. Es informal y divertida, para no perdérsela!



La Carta
La carta de la Trattoria Popolare es corta, muy corta, pero va al grano. Con este restaurante es difficil equivocarse. Entre los Antipasti ofrecen ‘Sexy panzanella y burrata’ (típica ensalada toscana), ‘Montamarine’ (bolas de masa de pizza fritas) o Bruschettas. En el apartado de Pasta Fresca destacan los ‘Bigolis’ hechos en varios formatos. En el apartado de Pizzas hacen despliegue de sus saber ofreciendo deliciosas pizzas a precios muy ajustados. Las pizzas más ligeras de Madrid.
Platos destacados
Pizzas napolitanas, cualquiera de ellas.
Dónde está la Trattoria Popolare
Restaurante Da Luca
El Restaurante Da Luca es uno de esos restaurantes italianos fieles a la tradición de su cocina. Pizzas elaboradas en horno de leña, pastas sorprendentes. Todo ello rodeado de un ambiente púramente italiano.
Ambiente en el Restaurante Da Luca
El ambiente del Restaurante Luca es limpio, moderno, y a la vez acogedor y agradable. En sus paredes están los grandes nombres de la cultura e historia italiana. En sus mesas, comensales en ocasiones célebres que están encantados de degustar la excelente cocina de este restaurante italiano.



La Carta
La carta del Restaurante Da Luca hace un recorrido por la cultura gastronómica de Italia. Tienen deliciosos Antipasti, Sorprendentes Pastas Secca y Fresca, Rissotos y sopa, Carnes (bistecca milanese, scaloppina marsala, …), Pescado (únicamente salmón), Foccacias (la clásica, de mortadella y la caprese), Pizzas (pudiendo configurarlas con un coste adicional a su gusto),y por supuesto, suculentos Postres.
Platos destacados
Tagliolini con bogavante, Ensalada de burrata, musaka de berenjena. Pizzas.
Dónde está el Restaurante Da luca
Mercato Ballarò
El Restaurante Mercato Ballarò, como no podría ser de otra forma, es uno de los mejores restaurantes italianos de Madrid. Ofrece un viaje a Sicilia rememorando al mercado más antiguo de Palermo.
Ambiente en el Mercato Ballarò
Hay dos ambientes bien diferenciados. La primera planta es informal, con mesas bajas donde comer a precios razonables. En la planta superior el ambiente es más formal y precios menos contenidos.



La Carta
La carta de Mercato Ballarò, comenzando con Per Iniziare, ofrece elaboraciones como ‘Formaggi misti italiani’ (tabla de quesos), ‘Caponata con Burrata’ (pisto de berenjenas), ‘Calamaretti ripieni alla Liparese’ (chipirones rellenos), ‘Vitello Tonnato’, ‘Involtini di melanzane’ (rollitos de berenjena y calabacín) o ‘Insalata di arence’ (ensalada de naranja). En Le Paste, se puede disfrutar de ‘Linguine alla Carbonara’, ‘Tagliatelle nere o bianche’, ‘Ravioli di zucca’, ‘Bussiati con i Pettinicchi’ (bussiati con ragú), ‘Tagliolini con spermuta di Sicilia’ (con zumo de Sicilia) o ”Spaghetti meatballs’ (con albóndigas). Como Secondi, Orecchia d’elefante (oreja de elefante) y ‘Mascella di manzo con piselli’ (carrillada de vacuno con guisantes). No disponen de pescado. Permiten pedir platos completos o medios platos.
Platos destacados
Linguine all Carbonara, Vitello Tonnato.
Dónde está el Mercato Ballarò
Restaurante A Vánvera
El Restaurante A Vánvera se define como el restaurante de la amistad, en que se intenta que el comensal se sienta como “un amigo en mi casa”. Se trata de una cocina italiana sencilla que respera las tradiciones de todos los rincones de Italia.
Ambiente en el Restaurante A Vánvera
Es un restaurante cuya decoración y mobiliario en muy sencillo, y no sobresale por ello. Es tranquilo y con un ambiente puramente italiano debido al cálido servicio que ofrece.



La Carta
La carta del Restaurante A Vánvera comienza con Entrantes como ‘Caprese’, ‘Burrata Pugliese’, ‘Ensalada Perla’, el delicioso ‘Huevo A Vánvera’ (yema de huevo rebozada sobre puré de patatas, escamas de parmesano y trufa negra), ‘Huevo Millesime’ (yema de huevo sumergida en crema de boletus y trufa), ‘Vitello Tonnato’ o ‘Carpaccio Clásico’. En el apartado de Pizzas y Piadinas tienen gran variedad de las primera y de las segundas ofrecen la ‘Piadina Rimiri’ (rellena de queso blando, jamón york y calabacín) y la ‘Piadina Forlivese’ (rellena de mozzarella, jamón york, tomate y rúcula). Entre la Pasta, destacan las distintas variedades de Tagliatelle, Spaghetti, Tagliolini, y Garganelli. También elaboran Lasagnas, tres variedades: ‘Lasagna clásica’, ‘Requesón y espinacas’, y ‘De boletus’. En el apartado de Carnes, hay elaboraciones de ‘Solomillo de buey’, ‘Milanesa de pollo’ o ‘Le scaloppine de ternera’. Los Postres ofrecidos son tradicionales. No disponen de pescado.
Platos destacados
‘Huevo A Vánvera’, ‘Lasagna de boletus’, ‘Spaghetti a la Carbonara’. Preguntar por platos fuera de carta.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está el Restaurante A Vánvera
Restaurante Da Giuseppina
El Restaurante Da Giuseppina . Además, este restaurante pretende ser un homenaje a un colmado para los apasionados de la gastronomía italiana, pudiendo acceder a productos de muy alta calidad y a vinos excelentes y muy difíciles de encontrar.
Ambiente en el Restaurante Da Giuseppina
Es un restaurante muy pequeño, unas diez mesas, muy agradable y acogedor. Manteles de cuadros blancos y rojos, sillas de madera, paredes repletas de productos. Ambiente puramente italiano.



La Carta
La carta del Restaurante Da Giuseppina comienza con Antipastis tales como ‘Mortadella di Bologna, ‘Parmigiano reggiano Vache rosse0’, ‘Burrata pugliese’, ‘Carpaccio di Manzo’, ‘Tonno del chianti con verdure’ (pluma de cerdo ibérico), ‘Capunata Tradizionale’ (guiso agridulce de berenjenas), ‘Melanzane alla parmigiana’ (milhojas de berenjena frita), etc. En el apartado de Pasta, ‘Spaghetti with meatballs’ (con albóndigas), ‘Spaghetti e bottarga di muggine’ (spaghettis con huevas de mújol curadas), ‘Paccheri alla puttanesca di tonno’ (Paccheri con aceitunas, alcaparras y atún), ‘La penna di Bellini riscrive la Norma, risultato?’ (penne en salsa de tomate, berenjena y queso), etc. Siguiendo con las Carnes: ‘Pollo ruspante alla trasteverina’ (pollo de corral guisado con pimientos frescos), ‘Polpette di manzo al pomodoro’ (albóndigas de ternera en salsa de tomate), o ‘Trippa alla calabrese, u centupezzi’ (callos guisados con tomate, patata y nduja de Spilinga).
Adicionalmente, tienen Carta de Pizzas de masa madre con los mejores ingredientes, tomate del Vesuvio, mozzarella y burrata del sur de Italia, aceite virgen extra y embutidos artesanales.
Platos destacados
Spaghetti con huevas de mújol curadas, pasta corta en salsa de queso de oveja y crema de trufa negra. Probar las pizzas.
Dónde está el Restaurante Da Giuseppina
Restaurante Anema e Core
El Restaurante Anema e Core es uno de los mejores restaurantes italianos de madrid en donde sirven una comida de excelente calidad en un entorno elegante.
Ambiente en el Restaurante Anema e Core
Estilo que alterna elementos clásicos con otros modernos. El mobiliario y los colores aportan un toque de elegancia que quieren trasmitir a los comensales.



La Carta
La carta del Restaurante Anema e Core es extensa ya que, como ellos mismos declaran, la cocina napolitana no es solo pizza y pasta fresca y seca, sino que es rica en mariscos, pescados y carnes. Ofrecen, además de lo anteriormente mencionado, Foccacias, deliciosas Ensaladas, Carpaccios, Pescados (atún y bacalao), Rissotos y arroces, y Tartares (de atún y de carne de solomillo), entre otras deliciosas elaboraciones.
Platos destacados
Pizza Margherita Dop (con tomate, mozzarella de búfala y albahaca). Probar la pasta fresca.
Cómo reservar
Rango de Precios
De 35€ a 50€
Dónde está el Restaurante Anema e Core
La Tavernetta
El Restaurante La Tavernetta es uno de los mejores restaurantes italianos de madrid, un restaurante sardo italiano en donde las raciones son abundantes, la calidad y sabor tremendos, y el servicio muy agradable.
Ambiente en La Tavernetta
Su interior puede parecer una cueva cuyas paredes son ladrillos con una capa de pintura blanca. Es un restaurante muy acogedor, apoyado por un servicio que no deja nada al azar y que hace sentir muy bien al comensal.



La Carta
La carta del Restaurante La Tavernetta comienza con Ensaladas y Entrantes como ‘Panne Frattau’ (plato típico sardo, Lasagna Sarda), ‘Burratina con verduras en escabeche’, ‘Alcachofas rellenas con masa de pan rallado’, ‘Rollitos de berenjena rellenos de mozzarella’ o ‘Mejillones en salsa de tomate’, entre otros. Entre los platos de Pasta, ‘Fettucine’, ‘Lasagna’, ‘Empanadillas de pasta’, ‘Linguini’ y un largo etcetera más de deliciosas pastas. Entre las Carnes y Guisos ofrecen ‘Cordero de hinojo’, ‘Pollo de corral en agridulce’ y ‘Conejo con aceitunas’.
Platos destacados
Rollitos de berenjena rellenos de mozzarella, linguini a la carbonara con papada y sin nata, Spaghetti fresco con langostino rojo y salsa coral.