COCINA

Los Foodies estáis de enhorabuena, a continuación podéis encontrar toda la información sobre la historia, ingredientes, modo de elaboración, variantes, tipos de platos, salsas y acompañamientos, información nutricional y mucho más de la comida más iFoodie.

Información detallada de los platos más típicos de las cocinas italiana, japonesa, mexicana, vegana, dieta protéica, y más por llegar!

Las claves que permiten entender, conocer y disfrutar todo tipo de comidas pudiendo saborear los sabores más atractivos y/o conseguir los objetivos fijados.

La mezcla de modernidad y tradición, los influjos recibidos. La información más útil sobre las elaboraciones Japonesa partiendo de ingredientes y modos de elaboración, hasta llegar a las variantes menos comunes y la información nutricional. Todo sobre sushi, sashimi, ramen, yakisoba, tempura, gyozas y más en iFoodie!

pizza_oven_m_opt

La italiana ha franqueado todas las fronteras, ofreciendo desde restaurantes de estrella Michelin hasta otros de comida rápida. Información sobre la historia, ingredientes, elaboración, etc., sobre pizza, pasta, lasagna, risotto, ossobuco, sopa minestrone y mucho más en iFoodie!

El sabor, la intensidad, las texturas, la tradición. Las elaboraciones mexicanas más saboreadas. Toda la información que necesitas sobre guacamole, tacos, tamales, enchiladas, quesadillas, totopos, y muchos más en iFoodie!

Más allá de no comer comida de origen animal, el respeto hacia los animales. Para los amantes de la comida vegana, la información más útil sobre hummus, tempeh, quinoa, tofu, seitán, complementos veganos, y muchos más en iFoodie!

Las información clave que permite seguir una dieta protéica. Información variada sobre las carnes, pescados, batidos protéicos, suplementos, proteína whey, avena, y mucho más en iFoodie!

Novedades_opt

Disfruta de las novedades más iFoodies para estar a la última!

Si tras hablar tanto de comida iFoodie se os ha abierto el apetido, qué mejor que degustar magníficos platos en uno de los Restaurantes iFoodie!

Alimentos con más proteínas para tu dieta protéica

ALIMENTOS CON MÁS PROTEÍNAS PARA TU DIETA PROTÉICA En este post se tratará de listar los alimentos con más proteínas que son más beneficiosos para incluir en tu dieta proteíca. También se hablará de las proteínas y cuales son su beneficios para conseguir elaborar una dieta protéica adecuada. QUÉ SON LAS PROTEÍNAS Y POR QUÉ

Leer más »

Los mejores batidos de proteínas en polvo

LOS MEJORES BATIDOS DE PROTEÍNAS EN POLVO Mediante una dieta protéica se busca maximizar la ingesta de proteínas. En muchas ocasiones, ya sea por falta de tiempo u otras razones, no hay tiempo suficiente para ajustar los macro y micronutrientes de la dieta. Otra razón puede ser que para alcanzar la cantidad de proteínas a

Leer más »

Cuando tomar batidos de proteínas

CUANDO TOMAR LOS BATIDOS DE PROTEÍNAS (Y CUANTO) Las proteínas son necesarias para el crecimiento y reparación muscular. Por este motivo, cuando se busca conseguir estos objetivos, se suele recomendar un incremento de la cantidad de proteínas que se ingiere, siempre considerando la actividad física diaria de la persona en cuestión. Para maximimizar los efectos

Leer más »

Suplementos Veganos Imprescindibles

SUPLEMENTOS VEGANOS IMPRESCINDIBLES Una dieta equilibrada en personas sanas puede ser suficiente para ingerir las cantidades recomendadas de macro y micronutrientes, no haciendo necesaria la suplementación. Aun así hay casos en que los que, por la naturaleza de los alimentos utilizados en la dieta diaria, la falta de tiempo para configurar una dieta balanceada, o

Leer más »

Beneficios y Recetas con Seitán

BENEFICIOS Y ALGUNAS RECETAS CON SEITÁN UN POCO DE HISTORIA DEL SEITÁN Las primeras menciones que se conocen del Seitán, gluten de trigo, datan del siglo VI d.C. en China, donde se utilizaba como sustituto de la carne especialmente en la comunidad budista. Debido a que los budistas no comen carne, las elaboraciones con seitán

Leer más »

Recetas con Tofu (Muy fáciles)

RECETAS CON TOFU (MUY FÁCILES) ORIGEN DEL TOFU La leyenda china cuenta que fue el príncipe Liu An quien inventó el Tofu en el siglo II a.C. Más adelante, en el s. XVI, hay escritos que indican que en la época de la dinastía Chin, el Emperador KangXi, al descubrir sus propiedades, permitió que esta

Leer más »

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!