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Restaurantes de Fusión

El tránsito de personas, la expansión y adopción de otras culturas han permitido disfrutar en numerosas ocasiones de los aspectos más atractivos de las costumbres e idiosincracia de alejados lugares. La imaginación, la búsqueda de lo diferente aplicado a la gastronomía ha permitido que las elaboraciones más típicas de reconocidas cocinas sean alteradas incluyendo elementos y técnicas de otras cocinas, en ocasiones, diametralmente opuestas.

En base a esta búsqueda de sabores diferentes, y de emplear diferentes técnicas de estilos diferentes, surge la fusión.

Los Foodies podemos disfrutar en los Restaurantes de Fusión de elaboraciones atrevidas, de creaciones únicas de chefs que tomando como referencia la tradición, se lanzan a la innovación.

Luke restaurante

Luke Restaurante Madrid: Corazón ‘partío’ entre Corea y España

Comenzar pelando cebollas en el chino del barrio allá en Corea y terminar siendo como uno de los más destacados jóvenes cocineros del panorama nacional. Es una historia breve, una historia de superación. Es el camino recorrido por Luke Jang, camino que se materializa en Luke Restaurante a través de una propuesta gastronómica en la que se combina comida callejera con un sutil Menú de degustación. El mecánico movimiento de pelar cebollas, y el contacto de primera mano con el mundo de la gastronomía abrieron en ‘Luke’

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Le Club Sushita - Fachada

Le Club Sushita: Elegancia y Sofisticación

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Elegancia y sofisticación, lujo y privacidad. Éstos son los ejes alrededor de los que gira Le Club Sushita, la nueva apuesta del Grupo Sushita. Se trata de una arriesgada propuesta que aterriza en la capital, más concretamente en Calle

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Restaurante Nakama Sushi Bar

Restaurante Nakama: Un Japo con toques Caribeños y Mediterráneos

¿Se imaginan un restaurante japonés con toques caribeños y mediterráneos? Esa es la propuesta del Restaurante Nakama el cual abrió sus puertas a comienzos de 2019 en la Calle Sagasta 23, en pleno Barrio de Chamberí. tras el éxito cosechado en Las Rozas. La propuesta gastronómica de Nakama toma como punto de partida el Sushi; jugando a combinarse con ingredientes, sabores y colores caribeños y mediterráneos; dando lugar a elaboraciones que sorprenden al comensal a través de las características más representativas de las tres citadas gastronomías

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Restaurante Distrito 798: Entrada negra

Fusión Chifa, Nikkei y Mediterránea en el Restaurante Distrito 798

Se conoce popularmente como Chifa la fusión de las cocinas China y Peruana. Ésta tiene como origen la mezcla de influjos gastronómicos a través de la inmigración china en Perú. También la inmigración, en este caso japonesa, en el país del Machu Pichu tuvo un efecto sorprendente en su cocina. Dado que Perú es un país rico en arroz, pescado y vegetales, ello facilitó la adaptación de la comunidad japonesa. La necesidad de adaptar los ingredientes y sabores locales a las técnicas culinarias japonesas dio origen a la Cocina Nikkei. La localización del Restaurante Distrito 798 hace el resto.

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Restaurante Toga: Entrada

Cocina Ecléctica en el Restaurante Toga

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Toga presume de una Cocina de Fusión que forja sus principios aplicando un enfoque ecléctico, es decir, por medio de elaboraciones culinarias alejadas de una cocina tradicional que aplica siempre las técnicas. Es por ello que sus

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Restaurante PaiPái: Entrada

Un Viaje por la Fusión del Restaurante Paipái

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Paipái propone una cocina española con un toque de fusión a raíz de viajes por Sudamérica, Oriente o Japón, donde el Chef Fernando Ruiz pudo probar diversas elaboraciones. Su carta es una propuesta llena de detalles de

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Los 5 Continentes en el Restaurante Arberquina

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Los vestigios de una casa romana a través de un cristal. Cercano al Palacio de Viana, el Restaurante Arberquina permite tomar perspectiva de la historia y tradición cordobesa, planteando el Chef Javi Moreno su particular visión sobre la cocina

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Restaurante Ronda 14: Asturias & Cocina Nikkei en Madrid

Situado en la Calle General Orá, el Restaurante Ronda 14 abrió sus puertas en 2015 en Madrid y durante estos últimos años se ha dado a conocer en la capital madrileña por la Cocina Nikkei, la última evolución de la cocina Peruana reinterpretada por el chef de este restaurante Además, tiene una influencia asturiana que permite que sus elaboraciones marquen la diferencia haciendo que tantos Foodies quieran conocer este restaurante. Mario Céspedes, peruano y casado con una asturiana

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Restaurante Occhiali: fusión italiana, mexicana y asiática

Al hablar del Restaurante Occhiali, sin duda, viene a la cabeza otro restaurante el cual es su predecesor: se trata del Restaurante Ottica. Gracias al éxito cosechado, éste dio paso al restaurante Occhiali, el cual conserva algunos de los platos por los que “Ottica” se hizo famoso. Además introduce otros nuevos y sorprendentes platos por los que más de un Foodie enloquecerá ante la mezcla de sabores, como siempre, tan acertada.

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Restaurante Sunne: Cocina mediterránea con toques asiáticos

De la tranquilidad de un país nórdico, concretamente Suecia, es lo que ha inspirado al creador y Chef de este restaurante al nombre con el que lo conocemos, se trata del restaurante Sunne. El recuerdo de momentos bonitos, de lugares, en ocasiones inspiran algo más. En este caso, eso es lo ha fomentado la decoración y nombre de este restaurante. Se imaginan poder escapar por unas horas de todo el bullicio de Madrid y encontrar un lugar donde disfrutar de paz y tranquilidad?

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Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

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Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

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Ubicado en el barrio de Nueva España, junto a la Avenida de Pio XII y Costa Rica, desembarca el Restaurante Popa. Se trata de un restaurante que abandera una propuesta informal con toques internacionales, resultado de la experiencia del prestigioso Chef Willy Moya quién da rienda suelta a unos extensos conocimientos adquiridos en numerosas experiencias internacionales. Con una intensa formación en Le Cordon Bleu, en París

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