SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Post Foodies

Alimentos con Hierro - Beneficios

Lista de Alimentos Ricos en Hierro y sus Beneficios

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Entre los micronutrientes a tener en cuenta en cualquier dieta, el Hierro es uno de los principales. Afortunadamente, existen multitud de alimentos ricos en hierro, por lo que no será un problema ingerirlos sea cual sea la dieta, o

Leer más »
Restaurante Ox: entrada

Restaurante Ox’s: Pasión por la Cocina Tradicional

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Ox’s es echar la mirada atrás, olvidar la novedosas técnicas de cocina, y concentrarse en el producto con elaboraciones tradicionales cuyo sabor trasciende al comensal y le hace rememorar los clásicos. Y es que el Restaurante Ox’s

Leer más »
Beneficios de la vitamina D - Alimentos vitamina D

Beneficios de la Vitamina D en la guía más completa

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email La vitamina D es una vitamina que típicamente se dice que se absorbe poniéndose al sol. La realidad es que la piel responde a la irradiación solar produciéndola de forma natural. Consiste en dos compuestos liposolubles: el colecalciferol (vitamina

Leer más »
Restaurante Mariuca: Portada

Restaurante Mariuca Pozuelo, Producto y Sabor

El Restaurante Mariuca es un referente gastronómico en el que se huye de las últimas técnicas culinarias y modas para practicar una cocina tradicional con un producto excelente, el cual es tratado con mucho mimo en una cocina a cargo de reconocidos cocineros. Mariuca es un restaurante amplio, con clase, con elaboraciones tradicionales que recorren la geografía española y que, además, goza de un servicio que es muy atento.

Leer más »
Alga Espirulina - Beneficios de la espirulina

Beneficios de la Espirulina, el alga de moda

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Los beneficios de la espirulina son muy numerosos. Es un alga que está pegando muy fuerte en el mundo de la suplementación gastronómica por sus numerosas propiedades beneficiosas para la salud. Tiene la capacidad de albergar una gran cantidad

Leer más »
Beneficios de la Chlorella

Beneficios de la Chlorella para una Dieta Détox

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email La chlorella está causando gran sensación en el mundo gastronómico ya que aporta numerosos beneficios para la salud. Entre los beneficios de la Chlorella está la capacidad de mejorar los niveles de colesterol y ayudar a la eliminación de

Leer más »
Dieta Détox

Guía sobre la Dieta Détox: Algo más que batidos

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email A continuación se hará un repaso a la Dieta Detox, comenzando por qué es, a quién se recomienda, beneficios y contraindicaciones, alimentos típicos, y hábitos saludables que permiten llevarla a cabo. ¿Qué es la dieta Détox? ¿En qué consiste?

Leer más »
Alimentos Détox

Los mejores Alimentos Détox, ¡Olvídate de las toxinas!

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Para conocer los mejores alimentos détox, es preciso adentrarse en la dieta détox. ¡Comencemos! ¿Qué es la dieta Détox? La dieta détox tiene por objetivo eliminar toxinas del organismo. Ello es posible hacerlo a través de distintos órganos tal

Leer más »
Restaurante Ninja Ramen - Entrada

Siéntete como un auténtico Ninja en el Restaurante Ninja Ramen

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email En el Restaurante Ninja Ramen se pretende que el comensal se sienta como un auténtico Ninja, es un restaurante divertido y juvenil en donde escabullirse de las aglomeraciones y estrés del centro de Madrid. Los Ninjas eran guerreros expertos

Leer más »
Restaurante El Pimiento Verde

Auténtica cocina vasca en el Restaurante El Pimiento Verde

El Restaurante El Pimiento Verde cumplió reciente 20 años en los que ha perfeccionado su propuesta de cocina vasca. Dicha propuesta nace en 1998, partiendo de la base de que sentarse a la mesa es algo más que comer, es un placer, un acto social, un ritual que permite socializar, conversar, reír y disfrutar. En sus primeros pasos, era un equipo inexperto que comenzó en la Calle Lagasca, donde han vuelto recientemente. Hoy en día es

Leer más »
Restaurante San Francisco - Cocido Madrileño

El Auténtico Cocido Madrileño en el Restaurante San Francisco

Como es bien sabido, El Cocido es uno de los guisos más tradicionales de la gastronomía española. En época invernal, cuando el frío ‘cala los huesos’, el cocido es uno de los platos que más se disfrutan y, por ello, todo cocinillas que se precie se ha puesto alguna vez manos a la obra para preparar este plato tan tradicional y especial de nuestra gastronomía. En el Restaurante San Francisco son expertos en la elaboración de un buen Cocido Madrileño, pero antes, hagamos un pequeño recorrido sobre este guiso tan delicioso.

Leer más »
Restaurantes Estrella Michelin en Barcelona 2020

Restaurantes Estrella Michelin en Barcelona 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en Barcelona del año 2020 pudiéndose afirmar que sigue siendo la ciudad española en que hay una mayor concentración de restaurantes Estrella Michelin. Además, se observa que los Estrella Michelin de la ciudad condal mantienen en su mayoría el galardón obtenido el año anterior.

Leer más »
Restaurantes Estrella Michelin en Madrid 2020

Restaurantes Estrella Michelin en Madrid 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en Madrid del año 2020 pudiéndose confirmar que la mayoría de los restaurantes madrileños que habían sido galardonados el año anterior, continúan conservando tal galardón. Con un total de más de veinte Restaurantes Estrella Michelin en Madrid, la capital y

Leer más »
Restaurantes Estrella Michelin en Portugal 2020

Restaurantes Estrella Michelin en Portugal 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en Portugal del año 2020. Con casi 30 restaurantes Estrella Michelin, el país vecino goza de buena salud gastronómica pudiendo disfrutar desde elaboraciones tradicionales hasta las más innovadoras. Los restaurantes más galardonados, con 2 Estrellas Michelin, son: Ocean, Vila Joya, Il Gallo d’Oro, Alma, Belcanto, The Yeatman o la Casa de Chá da Boa Nova.

Leer más »
Restaurantes Estrella Michelin en Espana 2020

Restaurantes Estrella Michelin en España 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en España del año 2020 confirmándose lo ya sabido en años anteriores: España es uno de los países con mayor número de restaurantes Estrella Michelin, habiendo más de 10 templos gastronómicos con 3 estrellas Michelin:

Leer más »
Salón Restaurante Quimbaya 1

Alta gastronomía Colombiana en Restaurante Quimbaya

El Restaurante Quimbaya es el resultado de los recuerdos de infancia y de las experiencias como adulto del Chef, Edwin Rodríguez. Quimbaya es una historia que contar, son investigaciones, es una conversación entre amigos. Quimbaya es el color y sabor, elaboraciones sorprendentes, emplatados diferentes: Quimbaya es Alta cocina colombiana. El Chef utiliza la gastronomía para rendir un homenaje a Colombia, a su cultura y a su gente

Leer más »
Restaurante Iztac

Restaurante Iztac: la historia de amor de la gastronomía mexicana

El Restaurante Iztac es un homenaje a la alta gastronomía de México. Asentado en el barrio de Hispanoamérica, más concretamente en la Plaza República de Ecuador, el Restaurante Iztac ofrece al comensal un recorrido por la Alta Gastronomía del país azteca, desde la Baja California hasta Quintana Roo. Un total de 32 estados representados a través de deliciosas elaboraciones que sintetizan la idiosincrasia mexicana, y que transporta al comensal a través de atractivos sabores, texturas sorprendentes, emplatados inolvidables.

Leer más »
Restaurante Grosso Napoletano: Entrada

Pizzería Grosso Napoletano: La Verace Pizza Napoletana

El Restaurante Pizzería Grosso Napoletano es un referente en la preparación de pizzas en Madrid, especialmente para los amantes de la ‘Verace Pizza Napoletana’. Su masa napoletana es archiconocida en la capital, pero no solo por ello se conoce a este restaurante. En su horno de piedra refractaria, fabricado a mano en Nápoles por una familia de artesanos, cocinan a una temperatura de aproximadamente 500ºC durante unos 60s a 90 segundos las pizzas

Leer más »
Restaurante Nakama Sushi Bar

Restaurante Nakama: Un Japo con toques Caribeños y Mediterráneos

¿Se imaginan un restaurante japonés con toques caribeños y mediterráneos? Esa es la propuesta del Restaurante Nakama el cual abrió sus puertas a comienzos de 2019 en la Calle Sagasta 23, en pleno Barrio de Chamberí. tras el éxito cosechado en Las Rozas. La propuesta gastronómica de Nakama toma como punto de partida el Sushi; jugando a combinarse con ingredientes, sabores y colores caribeños y mediterráneos; dando lugar a elaboraciones que sorprenden al comensal a través de las características más representativas de las tres citadas gastronomías

Leer más »
Restaurante Membibre: Portada

Tradición y Materia Prima en el Restaurante Membibre

En pleno corazón del barrio madrileño de Chamberí, una pequeña casa de cocina familiar comenzó allá por el año 1968. Un par de generaciones después, Víctor Membibre tomo el control para convertirla en un restaurante reconocido en el círculo gastronómico de la capital. Se trata del Restaurante Membibre. Su eje se centra en una cocina castellana familiar cuya principal preocupación es respetar la materia prima

Leer más »
Restaurante Distrito 798: Entrada negra

Fusión Chifa, Nikkei y Mediterránea en el Restaurante Distrito 798

Se conoce popularmente como Chifa la fusión de las cocinas China y Peruana. Ésta tiene como origen la mezcla de influjos gastronómicos a través de la inmigración china en Perú. También la inmigración, en este caso japonesa, en el país del Machu Pichu tuvo un efecto sorprendente en su cocina. Dado que Perú es un país rico en arroz, pescado y vegetales, ello facilitó la adaptación de la comunidad japonesa. La necesidad de adaptar los ingredientes y sabores locales a las técnicas culinarias japonesas dio origen a la Cocina Nikkei. La localización del Restaurante Distrito 798 hace el resto.

Leer más »
Restaurante Trattoria Sant Arcangelo: Entrada

‘La vita è bella’ en la Trattoria Sant Arcangelo

Caminar por el Paseo del Prado dejando atrás el aroma del Jardín Botánico, cruzarse con Velazquez y Goya junto al Prado, subir la escalinata y contemplar las luces de Madrid en una fría noche de otoño, escuchar el rumor de la música y la inolvidable voz de Pino Daniele. Es por ello que en ocasiones ‘La vita è bella’, especialmente cuando todo ello se acompaña del sabor de Italia en la Trattoria Sant Arcangelo. Sabor de Italia, concretamente desde un pequeño municipio situado al sur de Italia

Leer más »
Restaurante Toga: Entrada

Cocina Ecléctica en el Restaurante Toga

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Toga presume de una Cocina de Fusión que forja sus principios aplicando un enfoque ecléctico, es decir, por medio de elaboraciones culinarias alejadas de una cocina tradicional que aplica siempre las técnicas. Es por ello que sus

Leer más »
Restaurante PaiPái: Entrada

Un Viaje por la Fusión del Restaurante Paipái

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Paipái propone una cocina española con un toque de fusión a raíz de viajes por Sudamérica, Oriente o Japón, donde el Chef Fernando Ruiz pudo probar diversas elaboraciones. Su carta es una propuesta llena de detalles de

Leer más »
Restaurante Arrayán: Entrada

El Arte de la Gastronomía en el Restaurante Arrayán

Un cruce de caminos, coincidir. Cuando un bello óleo convive con hermosa prosa, cuando el arte se manifiesta en una deliciosa elaboración culinaria. El Restaurante Arrayán es ese punto de encuentro: en sus paredes conviven obras como si de una galería se tratase; en sus ventanales, prosa cuidadósamente escogida; en sus elaboraciones, un reflejo de lo anterior.

Leer más »
Restaurante Recomiendo: Portada

Restaurante ReComiendo: Cocinando recuerdos con Periko

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Sabores que trasmiten recuerdos, recuerdos de la niñez. Un paseo por Córdoba con la mirada de cuando éramos niños a través de elaboraciones de Alta Cocina. Power: un sentimiento, la búsqueda de la excelencia, no dejar nada al azar,

Leer más »
Restaurante SinSombrero: Portada

Restaurante SinSombrero: Un Clásico Actual en Madrid

Un viaje a los años 20 a través de un restaurante que pretende que los comensales más Foodies se quiten el sombrero. Un clásico con toques de modernidad, basado en lo sencillo, apoyándose en ingredientes de temporada y cuyo objeto es conquistar los paladares más exigentes a través de elaboraciones creativas ejecutadas por el Chef Pedro Gallego. Todo ello en el Restaurante Sinsombrero. En este restaurante es posible disfrutar de una comida en pareja, de reunirse grandes grupos en sus grandes instalaciones

Leer más »
Restaurante Hutong 81: Salón grande

Cocina china deluxe en el Restaurante Hutong

Los ‘Hutong’ son las callejuelas que forman el casco antiguo de la ciudad de Pekin. Son el alma del Pekín más tradicional donde se localizan viviendas antiguas con el calor e idiosincrasia de la capital china. El Restaurante Hutong adquiere el nombre de este tipo de urbanización tipica pekinesa, al igual que su sabor y tradición. El restaurante Hutong es de cocina Sichuanesa. Sichuan es una provincia china que es muy conocida por su cocina picante y el uso de la pimienta de Sichuan. Esta cocina, que es objeto de orgullo para los habitantes de la provincia de Sichuan,

Leer más »
Restaurante Kiboka: Barra

Restaurante Kiboka: Un japonés con raíces chinas

En las zonas costeras de China, con objeto de conservar el pescado, se limpiaba y se introducía en arroz para conseguir su fermentación natural. Al igual que ocurre con los orígenes del sushi, muchas de las elaboraciones de la cocina japonesa tienen origen en la cultura China. El Restaurante Kiboka toma la cultura gastronómica Japonesa y la impregna del influjo de la cultura milenaria China consiguiendo como resultado deliciosas elaboraciones, de sabores sorprendentes y visualmente muy atractivas.

Leer más »
Restaurante Cañadio: Nuestra tarta de queso

Más que pintxos en el Restaurante Cañadio

El Restaurante Cañadio es un proyecto que nace en 1981 en Santander a través de Cañadio – Santander con objeto de ofrecer una cocina esencialmente mediterránea con productos de excelente calidad, alternando entre una oferta de pintxos cuidadósamente elaborados y otra oferta de platos principales cuyo producto es de excelente calidad. El éxito cosechado por el Restaurante Cañadio Santander hizo que el negocio creciese dando lugar al Restaurante Cañadio – Madrid,

Leer más »

SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!