POSTS FOODIES

Los últimos posts de restaurantes iFoodie y de cocinas asiática, italiana, mexicana, vegana, protéica y mucho más!

Los últimos posts de restaurantes iFoodie y de cocinas asiática, italiana, mexicana, vegana, protéica y mucho más!
Los eventos más recientes, los restaurantes más solicitados, las últimas aperturas, direcciones, consejos para reservar, los platos más apetecibles, los ingredientes utilizados, su información nutricional, la elaboración de los platos, y un largo etcetera. Todo eso y mucho más podrás encontrar en las últimas entradas en iFoodie.
Para estar al día y tener toda la información Foodie que permita elegir las mejores opciones, echa un vistazo a este listado de posts!

Restaurante PaiPái: Entrada

Un Viaje por la Fusión del Restaurante Paipái

UN VIAJE POR LA FUSIÓN DEL RESTAURANTE PAIPÁI El Restaurante Paipái propone una cocina española con un toque de fusión a raíz de viajes por Sudamérica, Oriente o Japón, donde el Chef Fernando Ruiz pudo probar diversas elaboraciones. Su carta es una propuesta llena de detalles de la cultura gastronómica de diferentes países, toda ella

Leer más »
Restaurante Arrayán: Entrada

El Arte de la Gastronomía en el Restaurante Arrayán

EL ARTE DE LA GASTRONOMÍA EN EL RESTAURANTE ARRAYÁN Un cruce de caminos, coincidir. Cuando un bello óleo convive con hermosa prosa, cuando el arte se manifiesta en una deliciosa elaboración culinaria. El Restaurante Arrayán es ese punto de encuentro: en sus paredes conviven obras como si de una galería se tratase; en sus ventanales,

Leer más »
Restaurante Recomiendo: Portada

Restaurante ReComiendo: Cocinando recuerdos con Periko

RESTAURANTE RECOMIENDO: COCINANDO RECUERDOS CON PERIKO Sabores que trasmiten recuerdos, recuerdos de la niñez. Un paseo por Córdoba con la mirada de cuando éramos niños a través de elaboraciones de Alta Cocina. Power: un sentimiento, la búsqueda de la excelencia, no dejar nada al azar, reinventarse y cuestionar el camino recorrido. Todo ello y mucho

Leer más »
Restaurante SinSombrero: Portada

Restaurante SinSombrero: Un Clásico Actual en Madrid

RESTAURANTE SINSOMBRERO: UN CLÁSICO ACTUAL EN MADRID Un viaje a los años 20 a través de un restaurante que pretende que los comensales más Foodies se quiten el sombrero. Un clásico con toques de modernidad, basado en lo sencillo, apoyándose en ingredientes de temporada y cuyo objeto es conquistar los paladares más exigentes a través

Leer más »
Restaurante Hutong 81: Salón grande

Cocina china deluxe en el Restaurante Hutong

COCINA CHINA DELUXE EN EL RESTAURANTE HUTONG Los ‘Hutong‘ son las callejuelas que forman el casco antiguo de la ciudad de Pekin. Son el alma del Pekín más tradicional donde se localizan viviendas antiguas con el calor e idiosincrasia de la capital china. El Restaurante Hutong adquiere el nombre de este tipo de urbanización tipica

Leer más »
Restaurante Kiboka: Barra

Restaurante Kiboka: Un japonés con raíces chinas

RESTAURANTE KIBOKA: JAPONES CON RAICES CHINAS En las zonas costeras de China, con objeto de conservar el pescado, se limpiaba y se introducía en arroz para conseguir su fermentación natural. Al igual que ocurre con los orígenes del sushi, muchas de las elaboraciones de la cocina japonesa tienen origen en la cultura China. El Restaurante

Leer más »
Restaurante Cañadio: Nuestra tarta de queso

Más que pintxos en el Restaurante Cañadio

MÁS QUE PINTXOS EN EL RESTAURANTE CAÑADIO – MADRID El Restaurante Cañadio es un proyecto que nace en 1981 en Santander a través de Cañadio – Santander con objeto de ofrecer una cocina esencialmente mediterránea con productos de excelente calidad, alternando entre una oferta de pintxos cuidadósamente elaborados y otra oferta de platos principales cuyo

Leer más »
Restaurante Indiano: Portada

Restaurante Indiano Madrid DF

RESTAURANTE INDIANO MADRID DF El Hotel Boutique ICON Casona 1900 by Petit Palace está situado en un precioso edificio del siglo XIX. Este edificio, además de destacar por su exquisita decoración, que fusiona Art Déco y Art Nouveau, lo hace por albergar uno de los restaurantes más punteros de comida mexicana de la capital: El

Leer más »
Restaurante Metro Bistró

Restaurante Metro Bistró – Plaza Mayor: Cocina de Vanguardia

RESTAURANTE METRO BISTRÓ – PLAZA MAYOR: COCINA DE VANGUARDIA Cerca de la Plaza Mayor, aunque suficientemente alejado del circuito turístico, se encuentra el Restaurante Metro Bistró. Se trata de un restaurante superlativo. Se ha dado a conocer al gran público a través de una oferta gastronómica que ha ido evolucionando con el paso del tiempo.

Leer más »
Restaurante Naomi: Entrada

Restaurante Naomi: Auténtico Japonés en Madrid

RESTAURANTE NAOMI: AUTÉNTICO JAPONÉS EN MADRID En ocasiones se dice que ‘Todo lo que merece la pena no se esfuerza por aparentar’. El Restaurante Naomi, cuyo nombre significa «rectitud y belleza», ha elegido seguir este lema e ir paso a paso, asentarse en Madrid en un pequeño restaurante que pasa desapercibido en la vida gastronómica

Leer más »
Tampu: Entrada

Restaurante Tampu: Explosión de Sabores

RESTAURANTE TAMPU: EXPLOSIÓN DE SABORES El nombre de este restaurante, Tampu, significa ‘parador’ en quechua. Surge hace unos años en el barrio de Prosperidad, Madrid, de la necesidad del Chef Miguel Valdiviezo de aportar una línea creativa y moderna a la comida tradicional peruana. En iFoodie damos fé de que el Restaurante Tampu lo consigue.

Leer más »

Cocina cordobesa de autor en el Restaurante Garum 2.1

COCINA CORDOBESA DE AUTOR EN EL RESTAURANTE GARUM 2.1 En el Restaurante Garum 2.1, tras el cristal, la luz ilumina los sillares romanos del siglo I.d.c. Al contemplarlos, el afortunado comensal se transporta a Hispania, la antigua provincia romana. En aquella época, Trajano, emperador nacido en Hispania, guiado por la virtud y sabiduría, dirigió el

Leer más »

La Bodega de los Secretos: Misterio y Presidio en Atocha

LA BODEGA DE LOS SECRETOS: MISTERIO Y PRESIDIO EN ATOCHA Misterio, presidio, huida, vino. Los muros de las galerías de La Bodega de los Secretos esconden numerosos secretos que hoy emergen y se pueden admirar en un espacio transformado en un maravilloso restaurante.  En la Edad Media, no es posible datar una fecha exacta, en

Leer más »

Restaurante San Francisco: Cocina Tradicional en El Pardo

RESTAURANTE SAN FRANCISCO: COCINA TRADICIONAL EN EL PARDO Allá por los años 50, el lugar dónde se asienta El Restaurante San Francisco era un merendero. Éste gozaba de un merecido éxito por ofrecer platos cuyos ingredientes principales eran productos de caza como el jabalí, venado o el corzo.  Más adelante, en los años 80, Roberto

Leer más »

Restaurante El Filandón: Producto y Parrilla

RESTAURANTE EL FILANDÓN: PRODUCTO Y PARRILLA Una vez se deja atrás la autovía, y al bajar la ventanilla, se escucha el vivo rugido del motor y el viento en el pelo. El olor a naturaleza y la oscuridad en mitad de El Pardo transporta al ávido comensal muy lejos de la gran ciudad. El GPS

Leer más »

Los 5 Continentes en el Restaurante Arberquina

LOS 5 CONTINENTES EN EL RESTAURANTE ARBERQUINA Los vestigios de una casa romana a través de un cristal. Cercano al Palacio de Viana, el Restaurante Arberquina permite tomar perspectiva de la historia y tradición cordobesa, planteando el Chef Javi Moreno su particular visión sobre la cocina actual. Javi Moreno toma una perspectiva que busca sorprender

Leer más »

Casa Céspedes Gourmet – Restaurante Superlativo en Córdoba

CASA CÉSPEDES GOURMET: RESTAURANTE SUPERLATIVO CORDOBÉS Bajando desde las ‘Tendillas’ el viandante se sumerge en las estrechas calles de la Judería. Escapando de las concurridas calles transversales, la Judería es un laberinto de intrincadas calles adoquinadas y pequeñas calzadas que a menudo mueren en callejones sin salida o adarves. En plena Judería se encuentra el

Leer más »

Restaurante Ocafú: Galicia sin salir de Madrid

RESTAURANTE OCAFÚ: GALICIA SIN SALIR DE MADRID El vasto océano se pierde más allá de la Torre de Hércules. El fuerte oleaje choca contra la arena y las rocas, mientras el viento azota al viajero con violencia. El tímido sonido de una gaita emerge inocentemente. El viajero se gira, y deja a su espalda Riazor.

Leer más »

Restaurante Ronda 14: Asturias & Cocina Nikkei en Madrid

RESTAURANTE RONDA 14: ASTURIAS & COCINA NIKKEI EN MADRID Situado en la Calle General Orá, el Restaurante Ronda 14 abrió sus puertas en 2015 en Madrid y durante estos últimos años se ha dado a conocer en la capital madrileña por la Cocina Nikkei, la última evolución de la cocina Peruana reinterpretada por el chef

Leer más »
Restaurante Tejas Verdes

Restaurante Tejas Verdes – San Sebastián de los Reyes

RESTAURANTE TEJAS VERDES: TRADICIÓN CASTELLANA Y VASCA Al atravesar el portalón de entrada el estruendo de la gran ciudad queda reducido a un ligero rumor. El olor a tierra mojada, el sonido de nuestros pasos sobre ella, muros de piedra, útiles labriegos. Un hermoso pinar rodea un Caserón Tradicional Castellano de otro tiempo que alberga

Leer más »

El Sainete, Cerveza artesanal y cocina vanguardista en Madrid

EL SAINETE, CERVEZA ARTESANAL Y COCINA VANGUARDISTA EN MADRID Refrescante y de sabor amargo. Su cuerpo, su espuma, su sabor. En El Sainete, la cerveza en todas sus variedades reúne alrededor de la mesa, la barra, o simplemente de pie y vaso en mano, a todo tipo de personas olvidando origen, camino recorrido y por

Leer más »

Restaurante Occhiali: fusión italiana, mexicana y asiática

RESTAURANTE OCCHIALI: LA FUSIÓN ITALIANA, ASIÁTICA Y MEXICANA TAN ESPERADA EN MADRID Al hablar del Restaurante Occhiali, sin duda, viene a la cabeza otro restaurante el cual es su predecesor: se trata del Restaurante Ottica. Gracias al éxito cosechado, éste dio paso al restaurante Occhiali, el cual conserva algunos de los platos por los que

Leer más »

Restaurante Sunne: Cocina mediterránea con toques asiáticos

RESTAURANTE SUNNE: COCINA MEDITERRÁNEA CON TOQUES ASIÁTICOS De la tranquilidad de un país nórdico, concretamente Suecia, es lo que ha inspirado al creador y Chef de este restaurante al nombre con el que lo conocemos, se trata del restaurante Sunne. El recuerdo de momentos bonitos, de lugares, en ocasiones inspiran algo más. En este caso,

Leer más »

Alimentos con más proteínas para tu dieta protéica

ALIMENTOS CON MÁS PROTEÍNAS PARA TU DIETA PROTÉICA En este post se tratará de listar los alimentos con más proteínas que son más beneficiosos para incluir en tu dieta proteíca. También se hablará de las proteínas y cuales son su beneficios para conseguir elaborar una dieta protéica adecuada. QUÉ SON LAS PROTEÍNAS Y POR QUÉ

Leer más »

Los mejores batidos de proteínas en polvo

LOS MEJORES BATIDOS DE PROTEÍNAS EN POLVO Mediante una dieta protéica se busca maximizar la ingesta de proteínas. En muchas ocasiones, ya sea por falta de tiempo u otras razones, no hay tiempo suficiente para ajustar los macro y micronutrientes de la dieta. Otra razón puede ser que para alcanzar la cantidad de proteínas a

Leer más »

Cuando tomar batidos de proteínas

CUANDO TOMAR LOS BATIDOS DE PROTEÍNAS (Y CUANTO) Las proteínas son necesarias para el crecimiento y reparación muscular. Por este motivo, cuando se busca conseguir estos objetivos, se suele recomendar un incremento de la cantidad de proteínas que se ingiere, siempre considerando la actividad física diaria de la persona en cuestión. Para maximimizar los efectos

Leer más »

RESTAURANTE ESENCIA AL CUADRADO, FUSIÓN Y BRASAS EN MADRID

RESTAURANTE ESENCIA AL CUADRADO, FUSIÓN Y BRASAS EN MADRID Plaza de España, Madrid, 19h00. El Sol, antes escondido tras unas nubes grises, despide el final de la tarde con unos tímidos rayos de sol. Los viandantes, conscientes de la proximidad del verano, aprovechan para descubrir su piel y sentir la calidez del astro rey. Un

Leer más »

La casa de Manolete Bistró

LA CASA DE MANOLETE BISTRÓ En la Casa de Manolete Bistró se escuchan los ecos de los aplausos y vítores, la plaza abarrotada. Muy derecho y flemático, se enfrenta al toro. Arriesgando, vertical. Toreando de frente y citando de perfil. Es Manolete. Ovación, mirada al público. Toma su montera y la ofrece al tendido. El

Leer más »

Pizzería NAP

PIZZERíA NAP – NEAPOLITAN AUTHENTIC PIZZA En la Pizzería NAP: un mostrador, troncos apilados, olor a masa horneada. Un joven pone harina sobre la mesa y la comienza a presionar. La masa, manipulada laboriosamente, adquiere forma circular. Un poco más de harina. La esencia del sur de Italia toma forma en manos del joven. Sobre

Leer más »

Restaurante Kasiba: Fusión Japonesa y Filipina

RESTAURANTE KASIBA: FUSIÓN JAPONESA Y FILIPINA Jueves por la tarde, tras varias reuniones, teleconferencias y discusiones cerramos el ordenador. Al salir a la calle, el sonido de un claxon nos sorprende, el rugir de un motor. Los peatones cruzan la calle azarosamente al ver el semáforo parpadear. Agitadamente, cual viandante en el cruce de Shibuya,

Leer más »

Tras echarle un vistazo a estas publicaciones, si deseas tener información más detallada sobre la historia, ingredientes, elaboración, tipos, recomendaciones, información nutricional y mucho más, haz clic en las cocinas más Foodies!

Si las publicaciones anteriores os han abierto el apetito, y además queréis estar a la última de los restaurantes más Foodies, echadle un vistazo a los Restaurantes iFoodie!

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!