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Restaurante Materia Prima: Elije el Producto y, ¡Directo al Plato!

Materia Prima abrió sus puertas en 2014 para sorprendernos con un concepto sumamente original y acertado. Una innovadora propuesta que nos seduce con unas vistosas vitrinas dónde se exhiben las mejores materias primas. Espectaculares pescados y mariscos recién traídos de las lonjas de Isla Cristina y Ayamonte nos incitan a pecar, mientras que, en el escaparate contiguo, las formidables carnes de La Finca hacen las delicias del público más carnívoro. Un restaurante que hace gala de una soberbia oda al producto al alcance de todos, dónde nos permiten elegir lo que deseamos consumir y su cantidad

Restaurante Materia Prima - Pizarra
Restaurante Materia Prima - Salón

Nuevo Concepto: Elige qué, cuánto y cómo.

En Materia Prima, es posible pedir tres gambas cocidas o tres docenas de cigalas a la plancha. El límite lo pone el comensal. Una formidable manera de poder satisfacer nuestros más ansiados antojos a un precio razonable.

Detrás de esta tentadora iniciativa, el simpatiquísimo Ricardo Garrastazu, un empresario emprendedor, que cansado de que su mujer encontrara excesivas las raciones en los restaurantes convencionales, decidió crear uno a su medida. Un precioso gesto de amor que tuvo como resultado Materia Prima. Un coqueto restaurante que busca siempre ensalzar el producto y potenciar su sabor original. Al frente de los fogones, el gran Gonzalo Barruetabeña elabora con esmero y enormes dosis de cariño las mejores materias primas. Recetas sencillas que no requieren de florituras innecesarias para conquistarnos

Restaurante Materia Prima - Mostrador 2
Restaurante Prima - Mostrador 1

¿Qué ofrece el Restaurante Materia Prima?

La oferta gastronómica del Restaurante Materia Prima se traduce en una cocina de temporada dónde destacan las fantásticas verduras y hortalizas ideales para abrir boca. Espárragos, alcachofas, tomates de verdad… Además, los mejores pescados y mariscos recién traídos de las lonjas y formidables carnes de las mejores ganaderías. Lubina, rape bacalao, gambas, enamoran a los amantes incondicionales del mejor producto del mar. Mientras que los más carnívoros podrán disfrutar de un formidable steak tartar, unas tiernas y sabrosas carrilleras o un espectacular lomo de vaca.

Restaurante Materia Prima - Plato 1
Restaurante Materia Prima - Plato 2

Las elaboraciones son deliciosas, en donde prima un producto de calidad, muy cuidado y no excesivamente manipulado. Los sabores son deliciosos.

Restaurante Materia Prima - Plato 3b
Restaurante Materia Prima - Plato 3a

Los productos no se manipulan, no se introducen innecesarias florituras. El producto es el protagonista.

Restaurante Materia Prima - Plato 4
Restaurante Materia Prima - Plato 5

Fabulosos postres caseros, entre los que destacan, la tarta fina de manzana, la maceta de tiramisú o el sorprendente coulant de chocolate con helado.

Restaurante Materia Prima - Plato 6
Restaurante Materia Prima - Plato 7

Materia Prima, la mejor calidad de mercado para disfrutar acompañada de una cuidada bodega en un precioso local que hace gala de un esplendido servicio. Un novedoso concepto que seduce, conquista y engancha logrando que deseemos volver … Mucho antes de lo que teníamos previsto.

Restaurante Materia Prima - Precio, Recomendaciones y otros Tips

Elegir según lo que ofrezcan en mostradores, producto de mercado, muy fresco y de temporada.

En la Web del Restaurante

Número de teléfono: +34 913 44 01 77.

C/Doctor Fleming nº 7

28036 (Madrid)

Metro Cuzco

Metro Santiago Bernabéu

Dónde está el Restaurante Materia Prima

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Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

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