SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad

La calidad del buen pescado y marisco de Galicia, concretamente de Vigo, está al alcance de la mano gracias a empresas familiares que desde el COVID-19 está fomentando aún más la venta on line para llevar a casa un pescado y marisco de primera calidad y como si estuviésemos en Galicia, gracias a Mariskito.

Historia

Mariskito es una empresa familiar nacida en el año 2004 y que se dedica a la venta on line de pescado y marisco fresco de Galicia, concretamente sus instalaciones están ubicadas en el Puerto de Vigo, uno de los de mayor actividad de todo el país. Son proveedores de muchos restaurantes, grandes superficies y clientes particulares a nivel nacional. 

Mariskito - Pulpo
Mariskito - Marisco

Productos

La empresa Mariskito tiene un catálogo muy amplio de productos que se puede ver en su página web y que abarca los siguientes: 

  • Pescados: merluza, rape, lenguado, lubina, calamar, rodaballo, pulpo…
  • Mariscos: percebe, nécora, cigala, bogavante, navaja, almeja, berberecho, ostras, camarón, vieira, zamburiña, cangrejo real…

Además de la amplia experiencia en el sector, desde hace 2 años aprox. son importadores de caviar. El Caviar del Tíbet (www.caviardeltibet.com), que enlatan en fresco, no pasteurizado, en sus propias instalaciones en el Puerto de Vigo, en una sala especialmente adaptada para ello. Actualmente el producto de la empresa Mariskito está presente en gran parte de los restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelín de toda España.

Servicios

Venta Online y selección del producto

La entrega es a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente.

Se seleccionan  de madrugada en las principales lonjas de las rías gallegas los mejores productos, y posteriormente se procede al preparado, empaquetado y envío de los pedidos, que se entregan a la mañana siguiente en el domicilio del cliente.

Mariskito - Calamar

Empaquetado y entregas del producto

Entregan a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente. Los pedidos van cuidadosamente empaquetados en una caja de poliestireno expandido, separando los productos, cerrando y sellando adecuadamente la caja. El transporte del producto hasta su domicilio se realiza mediante transporte urgente en frío, el cual nos permite llegar a cualquier punto de la Península o Baleares manteniendo en todo momento la cadena de frío y conservando intacta toda su calidad.

Datos de Interés

Teléfono: + 34 986 228 593

Otros datos de Interés: El coste del transporte es gratuito en toda la Península para pedidos superiores a 130 €, y 9,50 € si no llega a esa cantidad. Para Baleares existe un recargo de 20 €.

A través de su web se puede hacer el pago de tres formas: Con tarjeta de crédito o débito / PayPal / Transferencia Bancaria Online.

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Beneficios y Propiedades del Apio
iFoodie

Beneficios y Propiedades del Apio

El apio es una planta de tallos estriados y hojas acuñadas. De ella se aprovecha la penca y las hojas, habiendo sido muy utilizada en la antigüedad con motivos medicinales, además de en los fogones. Su sabor es ligeramente agrio, tornando a notas más dulces al producirse el blanqueo de sus tallos durante su cultivo. Se caracteriza por tener una textura crujiente y un sabor muy característico. Se combina muy fácilmente con otros vegetales como el tomate o la zanahoria.

Leer Más >>
Beneficios y Propiedades del CIlantro
iFoodie

Beneficios y Propiedades del Cilantro

El cilantro (Coriandrum sativum) es una hierba, muy común en Europa, que alcanza entre 50cm y 60cm de altura, siendo su tallo recto, sus flores blancas y sus frutos aromáticos.
Se utiliza habitualmente para aportar un agradable sabor a diversas elaboraciones aprovechando que es comestible en su totalidad, siendo las partes más utilizadas las hojas frescas y las semillas secas. Tiene una gran popularidad en la cocina mediterránea, aunque también es muy utilizada en la cocina asiática (especialmente en la India, en la cocina china y del sudeste de ese continente) y latinoamericana.

Leer Más >>
Restaurante La Clave
iFoodie

Restaurante La Clave: El Mejor Cocido de Velazquez

Ligeramente inclinado hacia adelante, brazos apoyados en la mesa, hercúleos. Enfrente, su interlocutor con tono afectado, chaqueta y pelo engominado hacia atrás. Comentan temas de negocios mientras dan buena cuenta del segundo vuelco del famoso cocido del Restaurante La Clave. Tras finalizar con el cuarto vuelco, las fuentes aún contiene garbanzos y verduras cocidas, así como sabrosas viandas. Y es que la Clave es sinónimo de cocina española tradicional, en donde priman sabrosos guisos y producto de primera, estando el cocido madrileño en situación preferencial.

Leer Más >>
Qué es la granola - Beneficios y Propiedades
iFoodie

¿Qué es la granola? Beneficios e Información Nutricional

La granola es un tipo de alimento que se elabora con nueces y copos de avena mezclados con miel, junto con otros ingredientes naturales. Durante el proceso de elaboración, los alimentos que lo conforman son horneados y agitados hasta conseguir una textura crujiente y consistencia suelta. Este formato hace que sea una elaboración muy típica en el desayuno, donde se busca un alimento ligero, que proporcione mucha energía y sea fácil de comer. Para un mayor aporte de vitaminas y minerales, y un plus de sabor, se suele añadir plátano o frutas secas.

Leer Más >>
¿Qué el es Kimchi? Receta e Información Nutricional
iFoodie

¿Qué el es Kimchi? Receta e Información Nutricional

El kimchi es un fermentado de repollo o col china, o de verduras en general, que suele utilizarse como ingrediente en guisos y sopas, o como banchan (pequeñas elaboraciones coreanas acompañadas con arroz). Se caracteriza por tener un olor potente y un sabor salado y picante. El kimchi puede elaborarse sustituyendo la col china por otros vegetales como los rábanos o pepinos, siendo acompañados habitualmente por pimiento o chile, ajos y/o cebollas.

Leer Más >>
¿Qué es el edamame? Receta e Información Nutricional
iFoodie

¿Qué es el Edamame? Receta e Información Nutricional

El Edamame, cuyo significado es rama-alubia, es una preparación en la que se hierven vainas de soja en agua con sal. Es una preparación originaria de China, aunque es muy común encontrarla en restaurante japoneses, y en países como Corea o Taiwán. Se parte de variedades de soja tipo “summer shell” y “green shell”, que son sembradas en primavera y, posteriormente, recolectadas en verano. Se utilizan recogiéndose antes de madurar.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

    9 comentarios en “Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad”

    1. Vi el otro día el calamar que habíais hecho a la plancha y solo te digo que se me hizo la boca agua, buena iniciativa y es estupendo que te lleven el pescado a casa, aunque yo voy al mercado a hacer la compra, siempre viene bien estas empresas con venta online.

      Responder

    Deja un comentario

    SUSCRÍBETE!

    Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!