SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad

La calidad del buen pescado y marisco de Galicia, concretamente de Vigo, está al alcance de la mano gracias a empresas familiares que desde el COVID-19 está fomentando aún más la venta on line para llevar a casa un pescado y marisco de primera calidad y como si estuviésemos en Galicia, gracias a Mariskito.

Historia

Mariskito es una empresa familiar nacida en el año 2004 y que se dedica a la venta on line de pescado y marisco fresco de Galicia, concretamente sus instalaciones están ubicadas en el Puerto de Vigo, uno de los de mayor actividad de todo el país. Son proveedores de muchos restaurantes, grandes superficies y clientes particulares a nivel nacional. 

Mariskito - Pulpo
Mariskito - Marisco

Productos

La empresa Mariskito tiene un catálogo muy amplio de productos que se puede ver en su página web y que abarca los siguientes: 

  • Pescados: merluza, rape, lenguado, lubina, calamar, rodaballo, pulpo…
  • Mariscos: percebe, nécora, cigala, bogavante, navaja, almeja, berberecho, ostras, camarón, vieira, zamburiña, cangrejo real…

Además de la amplia experiencia en el sector, desde hace 2 años aprox. son importadores de caviar. El Caviar del Tíbet (www.caviardeltibet.com), que enlatan en fresco, no pasteurizado, en sus propias instalaciones en el Puerto de Vigo, en una sala especialmente adaptada para ello. Actualmente el producto de la empresa Mariskito está presente en gran parte de los restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelín de toda España.

Servicios

Venta Online y selección del producto

La entrega es a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente.

Se seleccionan  de madrugada en las principales lonjas de las rías gallegas los mejores productos, y posteriormente se procede al preparado, empaquetado y envío de los pedidos, que se entregan a la mañana siguiente en el domicilio del cliente.

Mariskito - Calamar

Empaquetado y entregas del producto

Entregan a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente. Los pedidos van cuidadosamente empaquetados en una caja de poliestireno expandido, separando los productos, cerrando y sellando adecuadamente la caja. El transporte del producto hasta su domicilio se realiza mediante transporte urgente en frío, el cual nos permite llegar a cualquier punto de la Península o Baleares manteniendo en todo momento la cadena de frío y conservando intacta toda su calidad.

Datos de Interés

Teléfono: + 34 986 228 593

Otros datos de Interés: El coste del transporte es gratuito en toda la Península para pedidos superiores a 130 €, y 9,50 € si no llega a esa cantidad. Para Baleares existe un recargo de 20 €.

A través de su web se puede hacer el pago de tres formas: Con tarjeta de crédito o débito / PayPal / Transferencia Bancaria Online.

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

¿Sabes qué es la Okra? Beneficios y Propiedades
iFoodie

¿Sabes qué es la Okra? Beneficios, Propiedades y Recetas

La Okra es una planta con un tallo central de grandes dimensiones, el cual puede alcanzar casi 2m de altura (e incluso 3m en zonas tropicales). Sus hojas son palmeadas y sus flores tienen un color entre blanco y amarillo. El fruto tiene forma cónica y puede alcanzar los 30cm de longitud, pudiendo tener en su superficie surcos o ser lisa. El fruto suele cosecharse antes de que esté totalmente maduro ya que si se deja tiende a endurecerse y ponerse fibroso.

Leer Más >>
¿Qué es la Yuca? Propiedades, beneficios y recetas
iFoodie

¿Qué es la Yuca? Beneficios y Propiedades, y algunas Recetas

La Yuca (o Mandioca) es un arbusto que suele crecer en las zonas tropicales del planeta ya que requiere altos niveles de humedad y sol para poder desarrollarse. No soporta las bajas temperaturas ni heladas. Su crecimiento es lento, especialmente al principio. La parte comestible de la planta es su raíz, la cual ha de ser extraída al año de edad, ya que posteriormente se endurece y deja de ser comestible. La raíz tiene forma cilíndrica pudiendo alcanzar hasta el metro de largo. Su cáscara es dura y no se puede comer; su pulpa sí es comestible, aunque también es muy dura.

Leer Más >>
Alimentos con Ácido Fólico
iFoodie

¿Alimentos con Ácido Fólico? Incluye la Vitamina B9 en tu dieta

El ácido fólico es una vitamina soluble que forma parte de las vitaminas del grupo B, en concreto, conocida como vitamina B9. Esta vitamina es necesaria para la maduración de vitaminas estructurales y la hemoglobina. Es por ello por lo que es una vitamina muy efectiva en el tratamiento de determinadas anemias, entre otras enfermedades. Se suele encontrar en múltiples alimentos naturales

Leer Más >>
Farro. Propiedades y Beneficios
iFoodie

Farro, Un Cereal con Sorprendentes Propiedades y Beneficios

El farro es un cereal muy utilizado en la antigüedad. Se trata de un cultivo muy extendido durante el Neolítico, época en la cual este cereal se extendió desde Oriente Medio a Europa y a la India. En el Antiguo Egipto era muy utilizado para preparar pan y cerveza, siendo también utilizado para otros propósitos en las culturas romana y griega. Su uso declinó desde entonces ocupando su lugar el trigo sarraceno debido principalmente a la necesidad de descascarillado y al bajo rendimiento respecto a la producción inicial. Actualmente, el farro vuelve a tomar empuje y se cuela poco a poco en los supermercados debido a su sabor a nuez y su textura masticable.

Leer Más >>
Bodegas Tomada de Castro
iFoodie

Bodegas Tomada de Castro: Albariños de Rias Baixas

Elisabeth Castro, tercera generación de esta familia, cuenta que sus abuelos elaboraban vino desde que tiene uso de razón, pero fue su padre quien se lanzó al mercado haciendo así realidad su sueño. Las primeras cepas que plantó el padre Elisabeth datan del año 1985. Como resultado, un vino que solo era vendido en locales de la región, o se consumía en el hogar. El afán y amor por este sector hizo que poco a poco fuera plantando más viñedos contando hoy en día con cinco hectáreas propias y cinco alquiladas.

Leer Más >>
Mariscos O Grove
iFoodie

Mariscos O Grove: La calidad de Galicia a domicilio

Mariscos O Grove, en sus inicios, abastecían a los principales hoteles y restaurantes de Galicia, de esto hace ya 15 años. A día de hoy han adquirido muchísimo potencial y son capaces de llegar a cualquier rincón de España en 48 horas, o menos. El marisco que ponen a su disposición proviene de una zona excepcional: la Ría de Arousa y el Océano Atlántico. Esta zona es especialmente apropiada para el cultivo del marisco y, dando como resultado un producto de alta calidad con el que cuentan los restaurantes de la zona.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

9 comentarios en “Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad”

  1. Vi el otro día el calamar que habíais hecho a la plancha y solo te digo que se me hizo la boca agua, buena iniciativa y es estupendo que te lleven el pescado a casa, aunque yo voy al mercado a hacer la compra, siempre viene bien estas empresas con venta online.

    Responder

Deja un comentario

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!