SHARE:

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad

La calidad del buen pescado y marisco de Galicia, concretamente de Vigo, está al alcance de la mano gracias a empresas familiares que desde el COVID-19 está fomentando aún más la venta on line para llevar a casa un pescado y marisco de primera calidad y como si estuviésemos en Galicia, gracias a Mariskito.

Historia

Mariskito es una empresa familiar nacida en el año 2004 y que se dedica a la venta on line de pescado y marisco fresco de Galicia, concretamente sus instalaciones están ubicadas en el Puerto de Vigo, uno de los de mayor actividad de todo el país. Son proveedores de muchos restaurantes, grandes superficies y clientes particulares a nivel nacional. 

Mariskito - Pulpo
Mariskito - Marisco

Productos

La empresa Mariskito tiene un catálogo muy amplio de productos que se puede ver en su página web y que abarca los siguientes: 

  • Pescados: merluza, rape, lenguado, lubina, calamar, rodaballo, pulpo…
  • Mariscos: percebe, nécora, cigala, bogavante, navaja, almeja, berberecho, ostras, camarón, vieira, zamburiña, cangrejo real…

Además de la amplia experiencia en el sector, desde hace 2 años aprox. son importadores de caviar. El Caviar del Tíbet (www.caviardeltibet.com), que enlatan en fresco, no pasteurizado, en sus propias instalaciones en el Puerto de Vigo, en una sala especialmente adaptada para ello. Actualmente el producto de la empresa Mariskito está presente en gran parte de los restaurantes con 2 y 3 estrellas Michelín de toda España.

Servicios

Venta Online y selección del producto

La entrega es a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente.

Se seleccionan  de madrugada en las principales lonjas de las rías gallegas los mejores productos, y posteriormente se procede al preparado, empaquetado y envío de los pedidos, que se entregan a la mañana siguiente en el domicilio del cliente.

Mariskito - Calamar

Empaquetado y entregas del producto

Entregan a domicilio en cualquier punto de la Península y Baleares en 24 horas, y tanto el pescado como el marisco se preparan a gusto del cliente. Los pedidos van cuidadosamente empaquetados en una caja de poliestireno expandido, separando los productos, cerrando y sellando adecuadamente la caja. El transporte del producto hasta su domicilio se realiza mediante transporte urgente en frío, el cual nos permite llegar a cualquier punto de la Península o Baleares manteniendo en todo momento la cadena de frío y conservando intacta toda su calidad.

Datos de Interés

Teléfono: + 34 986 228 593

Otros datos de Interés: El coste del transporte es gratuito en toda la Península para pedidos superiores a 130 €, y 9,50 € si no llega a esa cantidad. Para Baleares existe un recargo de 20 €.

A través de su web se puede hacer el pago de tres formas: Con tarjeta de crédito o débito / PayPal / Transferencia Bancaria Online.

Si este restaurante te ha gustado, seguro que te encantará conocer otros Restaurantes iFoodie!

iFoodie

Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

Entradas relacionadas de

Recetas con trufa y beneficios
iFoodie

Usos, Beneficios e Ideas para Recetas con Trufa

A medida que iFoodie se adentra en el mundo de la cocina y la restauración, se hace más patente el hecho de que la trufa es uno de los ingredientes favoritos de los Chefs. Y no solo los Chefs, sino que cualquier aficionado de la cocina puede incluirlas fácilmente y cambiar totalmente cualquier elaboración. Es por ello por lo que en este artículo se hablará sobre las trufas, qué son, los diferentes tipos existentes, los usos de la trufa en la cocina, sus inagotables beneficios y, por último, se presentarán varias sencillas ideas para recetas con trufa.

Leer Más >>
Restaurante Bálamo - Jardín Vertical
iFoodie

Restaurante Bálamo: El Pescado y Marisco del Sur de Madrid

“El mejor pescado y marisco a un precio imbatible”. Con esta declaración de intenciones abrió el Restaurante Bálamo en noviembre de 2018 un espacio único de 4200m2 con capacidad para 700 comensales y en el que conviven diferentes áreas de estilo cuidado, gran amplitud y confort. Con una cuidada gastronomía en la que los frutos del mar son el producto estrella, el Restaurante Bálamo en Alcorcón pone mimo y calidad a partes iguales en platos cuya identidad se hace patente a cada bocado.

Leer Más >>
Restaurante Uval - Terraza 1
iFoodie

Restaurante Uval: Disfruta de su terraza en la Casa de Aragón

Situado en plena Plaza de la República Argentina, el Restaurante Uval emerge con una espectacular terraza y unas agradables vistas a la amplia plaza. Se trata de un restaurante versátil, con una terraza a pie de plaza, y con otras dos más elevadas que permiten a los comensales alejarse del intenso tráfico madrileño y gozar de una sensación alegría y bienestar. Su cocina combina platos contundentes con otros más ligeros, ofreciendo alternativas a distintos tipos de comensales.

Leer Más >>
Bodegas Balbás - Ribera del Duero - Bodega
iFoodie

Bodegas Balbás: Tradición de los Vinos Ribera del Duero

Los vinos Ribera del Duero de Bodegas Balbás se remontan al siglo XVIII, es decir, más de doscientos años de cultura de la vid que se impregna en cada una de las referencias que ofrece esta Bodega. Se trata de una empresa familiar que comenzó con Abundio Balbás elaborando tintos con uvas propias y llega hasta el día de hoy, con  Juan José Balbás, Director General de las bodegas y presidente del Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero.

Leer Más >>
Alimentos energéticos - quinoa
iFoodie

10 Alimentos Energéticos para Sentirse más Fuerte

El criterio para elaborar la lista de alimentos energéticos es el siguiente: Alimentos con alto contenido en Carbohidratos complejos y azúcares. Si tienen un bajo Índice Glucémico (respuesta glucémica para una misma cantidad de carbohidratos, midiendo la “calidad de los carbohidratos”, lo rápido que se digieren y absorben), los carbohidratos se absorben lentamente y proveen energía de forma sostenida. Son quizá los alimentos estrella en esta lista. Vitamina B12 (y en general, vitaminas B) y Ácido fólico

Leer Más >>
Bodegas Martúe - Vinos Denominación de Origen Pago
iFoodie

Bodegas Martúe, Descubre sus Vinos D.O Pago

Las viñas de esta bodega están asentadas en La Guardia de Toledo. Constan de La Finca Campo Martuela y la Finca El Casar, cuyos viñedos consiguieron alcanzar una calidad óptima de la uva para producir vinos de muy alta calidad. La primera cosecha data del año 2001, obteniendo en 2009 la mencionada y meritoria calificación de Pago de Campo de La Guardia. Además, los vinos de esta bodega destacan por una inmejorable relación calidad/precio.

Leer Más >>

iFoodie

SUSCRÍBETE!

Para estar a la última de los Restaurantes, Terrazas y Cocinas más Foodies.

9 comentarios en “Mariskito, Pescado y Marisco Gallego de Calidad”

  1. Vi el otro día el calamar que habíais hecho a la plancha y solo te digo que se me hizo la boca agua, buena iniciativa y es estupendo que te lleven el pescado a casa, aunque yo voy al mercado a hacer la compra, siempre viene bien estas empresas con venta online.

    Responder

Deja un comentario

SUSCRÍBETE!

Para mantenerte informado de las últimas novedades indícanos tu email!