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Restaurantes mediterráneos

El Mar Mediterráneo, escenario de cruentas batallas, de memorables aventuras, baña las costas de países cuya cultura e idiosincracia difieren visiblemente entre sí. Camino de exploradores, via de tránsito, travesía sin fin.

El Mar Mediterráneo es a su vez un nexo de unión entre gentes y pueblos cuya cultura se mezcla y entrelaza. La cultura mediterránea, la dieta mediterránea, el caracter mediterráneo, todos ellos son ejemplos de la impronta que este mar deja en la geografía que lo rodea.

Los restaurantes mediterráneos son solo otro ejemplo de ellos. Su caracter, luminosidad, intensidad, mezcla de texturas y sabores, los caracteriza. Las cocinas de múltiples orígenes dejan su huella en este tipo de restaurantes, de forma que es posible degustar elaboraciones deliciosas, técnicas culinarias diferenciadas, platos diversos, y todo ello en este tipo de restaurantes.

A continuación, todo Foodie puede encontrar los posts de los restaurantes mediterráneos más iFoodie, con la información más detallada relativa a su origen, ambiente, detalles de su carta, las experiencia gastronómica, precios, localización, y otros numerosos detalles que permitirán a todo Foodie elegir el restaurante a su medida.

Disfrutemos pues de los magníficos restaurantes mediterráneos.

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Celebra San Valentín en el Restaurante Arrabal – Plaza Mayor

Asentado en la Plaza Mayor, el Restaurante Arrabal hace un recorrido por la gastronomía española con el objetivo de llegar a la perfección en sus elaboraciones, buscando continuamente nuevas experiencias. Se trata de un restaurante cuyas elaboraciones se apoyan en productos mediterráneos a través de los cuales se busca sorprender al comensal por medio del contraste en las texturas y sabores, emplatados sutiles y un entorno fascinante.

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Restaurante BichoPalo: La joya oculta del Mercado Barceló

El Bicho Palo es un insecto experto en camuflaje ya que sus colores, formas y comportamientos le permite mimetizarse con el entorno y confundir a sus depredadores. El Restaurante Bichopalo distrae, confunde, y altera los sentidos del comensal con una propuesta gastronómica diferente en la que las texturas, olores, combinaciones y formas no son lo que parecen. Una constante evolución, la búsqueda de lo no convencional y el propósito de sorprender al comensal con una propuesta diferenciada son las señas de identidad de este joven restaurante. 

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Rstaurante OBA Tapas & Shop by Bodegas Mezquita: Entrada

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Cocina tradicional cordobesa, producto delicioso, servicio de cafetería, tienda gourmet y unas vistas espectaculares. Eso es lo que ofrece OBA Tapas & Shop a la ciudad de Córdoba.
Situado en el Centro de Recepción de Visitantes de Córdoba (C.R.V), junto a la Mezquita de Córdoba y al Arco del Triunfo, OBA pone a disposición del comensal un espacio moderno, amplio y confortable en el distrito histórico por excelencia de esta capital andaluza.

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El Secreto del Lobo aterriza en Madrid ofreciendo una apetitosa cocina mediterránea en un lugar emblemático e histórico, junto a La Puerta de Alcalá y a la Plaza de Cibeles. Esta zona castiza, con mayúsculas, por la que paseaban los creadores de las palabras y de los versos más recitados de la literatura española, los intelectuales y jóvenes políticos, alberga este nuevo espacio gastronómico.

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Restaurante Ox: entrada

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Restaurante Mariuca: Portada

Restaurante Mariuca Pozuelo, Producto y Sabor

El Restaurante Mariuca es un referente gastronómico en el que se huye de las últimas técnicas culinarias y modas para practicar una cocina tradicional con un producto excelente, el cual es tratado con mucho mimo en una cocina a cargo de reconocidos cocineros. Mariuca es un restaurante amplio, con clase, con elaboraciones tradicionales que recorren la geografía española y que, además, goza de un servicio que es muy atento.

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El Restaurante El Pimiento Verde cumplió reciente 20 años en los que ha perfeccionado su propuesta de cocina vasca. Dicha propuesta nace en 1998, partiendo de la base de que sentarse a la mesa es algo más que comer, es un placer, un acto social, un ritual que permite socializar, conversar, reír y disfrutar. En sus primeros pasos, era un equipo inexperto que comenzó en la Calle Lagasca, donde han vuelto recientemente. Hoy en día es

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Restaurante San Francisco - Cocido Madrileño

El Auténtico Cocido Madrileño en el Restaurante San Francisco

Como es bien sabido, El Cocido es uno de los guisos más tradicionales de la gastronomía española. En época invernal, cuando el frío ‘cala los huesos’, el cocido es uno de los platos que más se disfrutan y, por ello, todo cocinillas que se precie se ha puesto alguna vez manos a la obra para preparar este plato tan tradicional y especial de nuestra gastronomía. En el Restaurante San Francisco son expertos en la elaboración de un buen Cocido Madrileño, pero antes, hagamos un pequeño recorrido sobre este guiso tan delicioso.

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Un cruce de caminos, coincidir. Cuando un bello óleo convive con hermosa prosa, cuando el arte se manifiesta en una deliciosa elaboración culinaria. El Restaurante Arrayán es ese punto de encuentro: en sus paredes conviven obras como si de una galería se tratase; en sus ventanales, prosa cuidadósamente escogida; en sus elaboraciones, un reflejo de lo anterior.

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