LOS MEJORES RESTAURANTES DE FUSIÓN DE MADRID

Cualquier Foodie se ha preguntado más de una vez sobre cuales son Los Mejores Restaurantes de Fusión de Madrid. A continuación se puede encontrar de un vistazo la información más útil y concisa  de este tipo de restaurantes y que permite elegirlos de acuerdo al gusto de cada cual, del lugar, precio , oferta y otros tips.

Veamos cuales son Los Mejores Restaurantes de Fusión de Madrid. Comencemos!

Restaurante occhiali

Puntuación iFoodie: 85/100

Perteneciente al Grupo Ottica, Occhiali se define por la mezcla y el contraste que pretenden conseguir en cada plato. Occhiali es un restaurante de fusión mexicana, asiática e italiana en que sus platos tienen productos de excelente calidad y una presentación divertida.

Ambiente en Occhiali

Su ambiente es informal, el público joven y atrevido, el estilo fresco y con guiños a la naturaleza. El personal es joven y agradable, atento y sonriente. El local es divertido, con guiños a la naturaleza, en ocasiones selvático. Hay un dominio de la madera, tanto en el suelo como en el techo abovedado.

Los mejores restaurantes de fusión - Restaurante Occhiali

La Carta

La Carta de Occhiali tiene una base mediterranea con influencias de la cocina asiática y mexicana principalmente. Su versión de los platos principales y su puesta en escena merecen ser destacados.

Tiene entrantes muy ligeros y sabrosos, algunos elaborados reinterpretando los clásicos, otros tradicionales. Por lo general se atreven con productos que a priori no serían incluidos en elaboraciones muy conocidas de cocinas del mundo.

Platos destacados

Entre su diversas elaboraciones, los platos más destacados son sus ‘croquetas kimchi’, la ‘pizza de carrillera ibérica’, los ‘niguiris de steak tartar’ o el ‘tiramisú de donuts’. Son unos platos realmente deliciosos que merecen estar en la lista de mejores restaurantes de fusión de Madrid!

Cómo reservar

Para Reservar, se puede hacer a través de El Tenedor con un 30% de descuento en la carta.

Rango de Precios

De 35 euros a 50 euros

Dónde está Occhiali

Restaurante BACIRA

Puntuación iFoodie: 79/100

El concepto del Restaurante Bacira nace de la idea de sus 3 chefs. La combinación de personalidades y técnicas ha dado lugar a un proyecto: Bacira.

La cocina de Bacira se podría catalogar como cocina de fusión con una mezcla de técnicas y sabores que sus chefs han sabido recrear en cada uno de los platos. Es una mezcla de 2 sabores: el mediterráneo y el asiático. En ellos, los tres chefs del restaurante han sabido crear unas combinaciones únicas en los platos donde se perciben tendencias de diferentes cocinas. Es por ello por lo que está en la lista de mejores restaurantes de fusión de Madrid.

Ambiente en Bacira

Suelo de madera, paredes y mobiliario blanco intenso que le confieren luminosidad. Alegres formas y colores a través de azulejos en la parte inferior de sus paredes, blanca pintura en la superior. Es evidente el toque mediterráneo en su decoración. Informal, familiar, agradable.

Los mejores restaurantes de fusión - Restaurante Baccira

La Carta

La carta de Bacira va cambiando, por lo que el cliente podrá encontrar diferentes propuestas según la época del año. En su carta ofrecen platos cuyas combinaciones, cuanto menos creativas, les confieren un sabor diferente.

La influencia japonesa está presente en forma de nigiris y makis que sorprenden por la integración de productos mediterráneos. Otras elaboraciones, cuanto menos sorprendentes, son los tiraditos y tartares. Los platos de carne tales como las albóndigas de rabo de toro con puré especiado de patata; las carrilleras con curry verde son muy apetecibles. Los pescados encuentran su representación en algunos tradicionales o a través de mezclas insólitas.

Platos destacados

Los platos más destacados son el tartar de atun picante con aguacate, los niguiris, el tartar de bogavante o el brownie de chocolate con nueces.

Cómo reservar

Rango de Precios

De 35 euros a 50 euros

Dónde está el Restaurante Bacira

Restaurante SUNNE

Puntuación iFoodie: 77/100

De la tranquilidad de un país nórdico, concretamente Suecia, es lo que ha inspirado al creador y Chef de este restaurante al nombre con el que lo conocemos, se trata del restaurante Sunne.

Ambiente en el Restaurante Sunne

El Restaurante Sunne está dividido en tabiques y se observan cuadros costumbristas junto con otros de estilo abstractos y, es que la fusión que se produce en la cocina también se transmite al comensal a través de la decoración. Todo el mobiliario de este restaurante es de madera lo que da más sensación de hogar, a ese en el que se ve en casitas nórdicas de “Sunne” rodeadas de lagos y nieve.

Restaurante Sunne

La Carta

La Carta del restaurante Sunne contiene una gran variedad de platos de fusión mediterránea y asiática, cocina con creaciones bastante variadas.  Aunque se aprecian toques asiáticos, la base de la cocina es principalmente mediterránea.

Entre los productos de la tierra figuran elaboraciones como la presa ibérica con crema idiazabal, o algunos platos mediterráneos como el tataki de vaca gallega madurada con setas shiitake. Entre los productos de mar, elaboraciones deliciosas como el salmón rojo de Alaska con quinoa negra.

Platos destacados

Los platos más destacados son el tartar de atun picante con aguacate, los niguiris, el tartar de bogavante o el brownie de chocolate con nueces.

Cómo reservar

Reservas por el Tenedor

Teléfono: 916 22 59 15

 

Rango de Precios

De 35 euros a 50 euros

Dónde está el Restaurante Sunne

Restaurante RONDA 14

Puntuación iFoodie: 68/100

Estos últimos años se ha dado a conocer en la capital madrileña por la Cocina Nikkei, la última evolución de la cocina Peruana reinterpretada por el chef Mario Cespedes. Además, tiene una influencia asturiana que permite que sus elaboraciones marquen la diferencia haciendo que tantos Foodies quieran conocer este restaurante. El Chef, peruano y  casado con una asturiana, es el Chef creador del concepto del Restaurante Ronda 14, que ya inauguró tiempo atrás en Avilés

Ambiente en el Restaurante Ronda 14

El ambiente del Restaurante Ronda 14 es acogedor, informal. Al entrar, se observa una gran pizarra sobre la pared donde se pueden consultar los platos de la carta. La barra, donde los agitados camareros desarrollan su labor, comparte ambiente con mesas con sillas altas donde los comensales alternan antes de pasar a los salones para cenar.

Restaurante Ronda 14

La Carta

La carta del restaurante  la dividen en siete secciones.

En primer lugar, la sección “comencemos”, platos más pequeños en cantidad como sopa miso, niguiris, tosta de mejillón en escabeche, ideales para picar algo antes de comenzar..

La sección “Tomando el fresco” con platos ligeros como la ensalada de quinoa o la de burrata. Seguimos “Marinando” con ceviches, tartar de salmón o tataki de atún para, más tarde ir “makeando” con diferentes tipos de makis como el maki Pai Pai o el Falso Niguiri de Brioche. En “calentando las olas” encontramos Bacalao negro marinado o vieiras a la plancha entre otros. Pasando a la sección de “Tacos” podemos encontrar el de Tiga de pollo o tres tipos de Baos. Sigamos con “Calentando la Tierra” con las albóndigas de secreto ibérico o el solomillo de vaca con foie a la plancha.

En la parte dulce, el restaurante  Ronda 14 ofrece diferentes opciones como por ejemplo el “Coulant de chocolate con helado de piña”, la “Tarta de queso con frutos rojos” o el “Sorbete de limón”, entre otros.

Platos destacados

Tiradito de aji amarillo es un plato realmente recomendable . Entre las diversas opciones de niguiris, Gunkans, Gyozas y otros platos, se recomienda elegir según gustos o, dejarse aconsejar por el excelente personal del restaurante ya que, las opciones son muy diversas.

Cómo reservar

En la web de Ronda 14

Teléfono: +34 914 11 17 30

Rango de Precios

De 35 euros a 50 euros

Dónde está el Restaurante Ronda 14

Restaurante PAI PAI

Puntuación iFoodie: -/100

El restaurante Pai Pai nace fruto de una fusion de la gastronomía de distintos países, Chile, Bolivia, Japón y, por su puesto, la gastronomía española. Fernando García Jiménez, chef formado en el Cordon Bleu, es el alma de este restaurante, cuya espectacular y sorprendente carta tiene su origen en todas las vivencias que este Chef ha tenido a lo largo del mundo y que ha sabido fusionar con la cocina española. 

Ambiente en el Restaurante Pai Pai

El ambiente cálido de Pai Pai hace que cualquier cliente se sienta como en casa desde su llegada. Dispone de una barra con mesas altas para los que buscan una comida más informal, otra zona con mesas bajas y cocina visita para los que quieran disfrutar de su velada a la vez que ven trabajar a los chefs y, espacios algo más privados que se pueden reservar para ocasiones más especiales.

Restaurante Ronda 14

La Carta

La carta del restaurante  la dividen en siete secciones.

En primer lugar, la sección “comencemos”, platos más pequeños en cantidad como sopa miso, niguiris, tosta de mejillón en escabeche, ideales para picar algo antes de comenzar..

La sección “Tomando el fresco” con platos ligeros como la ensalada de quinoa o la de burrata. Seguimos “Marinando” con ceviches, tartar de salmón o tataki de atún para, más tarde ir “makeando” con diferentes tipos de makis como el maki Pai Pai o el Falso Niguiri de Brioche. En “calentando las olas” encontramos Bacalao negro marinado o vieiras a la plancha entre otros. Pasando a la sección de “Tacos” podemos encontrar el de Tiga de pollo o tres tipos de Baos. Sigamos con “Calentando la Tierra” con las albóndigas de secreto ibérico o el solomillo de vaca con foie a la plancha.

Postreando el restaurante  Pai Pai se pueden elegir opciones como “Brownie de chocolate negro con avellanas, nueves, trufa negra, y helado de avellana y ferrero”, ” la tarta de queso Pai Pai” o la “compota de manzana crujiente”.

Platos destacados

 El “Ceviche de salmón noruego” es algo muy característico de Pai Pai que hay que probar, “Falso niguiri de Brioche, foie a la plancha, chutney de mango, trufa negra y salsa kabayaki “es una gran recomendación que siempre hará el restaurante y algunos de los Makis más recomendados son el “Maki Pai Pai” o el tempurizado de solomillo de vaca. Otro de los platos sorpresa que recomendará el restaurante es el “Bonito & Mojito”.

Cómo reservar

En la web de Pai Pai

Teléfono: +34 913486788

Rango de Precios

De 35 euros a 50 euros

Dónde está el Restaurante Pai Pai

Restaurante Green Tea Sushi & Cocktail

Puntuación iFoodie: __/100

En el interior del hotel “The Westin Palace” es donde se encuentra este sofisticado restaurante como comida de base principalmente japonesa pero fusionada con toques españoles. El Chef de este restaurante ha sabido recrear en esta carta creaciones únicas y utilizando un pescado de primera calidad de la mano de Pescaderias Coruñenas, que abastecen a los mejores restaurantes de Madrid.

Ambiente en el Restaurante Green Tea Sushi & Cocktail

El ambiente del restaurante es muy selecto y crea la atmósfera perfecta para veladas íntimas. Dispone de mesas bajas pero lo suficientemente aisladas unas de otras. El diseño del restaurante es modernista con muchísimos pequeños cuadros decorando las paredes y, además, dispone de una zona de cocktailes en barra perfecta para terminar cualquier reunión de trabajo o justo para después de una íntima cena.

Restaurante Ronda 14

La Carta

La carta del restaurante se encuentra dividida en varias secciones.

Entre los Entrantes podemos encontrar tartar de dos clases, de atún y salmón, ensalada de pato, ceviche de corvina, entre otros.

En Platos Principales podemos encontrar selecciones de tataki del chef así como de sushi y de sashimi. Otros platos principales que se pueden encontrar son el Bacalao negro marinado en miso, el Solomillo con pimienta Szechuan o el Pollo al curry verde.

Disponen de una selección de Maki Roll y algunos que se pueden elegir son el Crunchy Duck Roll, House Roll o el Negi Toro Roll.

Pasando a la sección de Postres, encontramos opciones muy europeas como el Coulant de chocolate, Tiramimisú o Cheesecake original. La única opción de postre asiático que se puede encontrar en carta son los Mochis.

Platos destacados

A destacar el” Barco de Sushi y Sashimi ” para probar diferntes variedades y otros principales como el ” Bacalao negro marinado en Miso” o el “Solomillo con pimienta Szechuan”. Como entrante, muy recomendable el “langostino tempurizado”.

Cómo reservar

A través de El Tenedor.

Teléfono: +34 913486788

Rango de Precios

Más de 50 euros

Dónde está el Restaurante Green Tea Sushi & Cocktail

Restaurante Madame Sushita

Puntuación iFoodie: __/100

Madame Sushita forma parte del grupo de restaurantes de Sushita Café. En este se pretende hacer una fusión  entre la comida japonesa y los exóticos sabores del París del Siglo XVIII. Pero no solo en comida, también se pretende trasladar al Cliente a los tiempos parisimos de ese sigle. Así, es como al adentrase al restaurante se observan grandes lámparas, sofás sillas con tapices de terciopelo, fina y exquisita vajilla y, lo más impresionante es la enorme biblioteca que alberga el interior del restaurante con una colleción de al menos unos 12000 volúmenes de libros.

Ambiente en el Restaurante Madame Sushita

El ambiente del restaurante es muy relajado, con zonas muy tranquilas con sofás donde se puede tanto difrutar de una velada con amigas que una cena íntima en pareja. Disponen además de una terraza cubierta.

Restaurante Ronda 14

La Carta

La carta del restaurante se encuentra dividida en varios apartados.

En la parte de Sushi, existe la posibilidad de elegir por piezas y diferentes clases de pescado, teniendo que elegir 2 piezas mínimo.

En Tartar, Tiraditos, Sashimis & Ceviches se puede escoger entre varias clases de pescados existiendo la opción de algunas combinaciones como el Trio de Ceviches con atún, pez limón y lubina y los Ceviches & Tiradito Tasting con pez limón, dorada, atún y lubina.

Disponen de una selección de Maki Roll donde se pueden elegir como opciones el rollo de salmón braseado o sin brasear, el rollo king crab con falso nori de soja, el rollo de tartar de atún picante entre otros.

Entre las Especialidades, la merluza negra con salsa miso yuzu, la Cesta de dorada a horno con ensalada de verduras, la Tempura de gambas rojas con chile dulce o el Tataki de Solomillo al carbón con papas y mojo picón.

En la parte dulce podemos encontrar algunas sugerencias como la Tarta de queso Idiazabal Templado, el Tirámisú de Té verde Matcha o la Tarta de zanahoria.

Platos destacados

Muy recomendable dejarse llevar por algunas especialidades como la Cesta de Dorada al Horno con ensalada de verduras, la Merluza negra en miso o el Black Cod con salsa misoyaki (Bacalao negro en miso).

En postres, muy recomendables el Tiramisú de Té verde o Helado a la macarrón.

Cómo reservar

A través de El Tenedor.

Teléfono: +34 918 31 55 41

Rango de Precios

Entre 25 y 50.

Dónde está Madame Sushita

Restaurante Kiboka

Puntuación iFoodie: 80/100

Kiboka es un restaurante con raices chinas cuya cocina tiene gran influencia de productos de la costa, fruto de las experiencias del Chef dueño del restaurante, Qifeng Lin, también conocido como Dani. En 2012 abrió su primer restaurante, Casa Sushi, que está situado en la Calle Padilla (Madrid). Al comienzo de 2019 comenzó a funcionar el Restaurante Kiboka.

Ambiente en el Restaurante Kiboka

El ambiente de este restaurante es muy informal que se entremezcla con un cuidado ambiente industrial y una decoración que hace guiños a las cuncurridas calles japonesas o chinas.

Restaurante Kiboka: Barco con variedades de sushi

La Carta

La carta está dividida en Sugerencias, Entrantes, Sushi y Sashimi, Makis especiales, Hosomakis, Arroz y Noodles, Pescado y Mariscos, Arroz y Noodles, Carnes y Postres.

Entre las Sugerencias se ofrecen platos como el ‘Toro y erizo de mar’ (vetresca de atúnd e Balfegó con erizo de mar y trufa), ‘Tataki de carpaccio’ (tataki de atún o hamachi con guacamole, salsa cebolla confitada y crujiente) o ‘Tataki de toro’.

Pasando a los Entrantes, se puede disfrutar de la tradicional ‘Sopa miso’. ‘Gyozas de carne’ (5 empanadillas de cerdo con verduras variadas), Tartar de salmón/atún, entre otros.

Ofrece una amplia variedad de Sushi y Sashimi, destacando el ‘Sushi no moriawase.

Entre los Makis Especiales destacan el ‘California uramaki’ (cangrejo natural, pepino, aguacate y tobiko), ‘Suma maki’ (futomaki de salmón, tobiko, espárrago, atún, mayonesa picante, langostino y salsa ponzu) enre otros muchos.

Amplia variedad también de  Hosomakis y Arroz y Noodles.

Pasando a los Pescados y Mariscos y Carnes, este restaurante dispone de ‘Gamba roja’, ‘Tempura de langostino’, Tempura mix’ o ‘Almejas al vapor’. Carnes como ‘Rollo de solomillo’ .

Para los amantes del Sake, este restaurante pone a disposición del comensal una selección de sakes, junto con otras bebidasén

Platos destacados

El Servicio del restaurante puede elaborar una selección de sushi para el comensal que lo desée, con diferentes variedades.

Uno de los platos estrella recomendación de Kiboka es Lubina Matsu cuya principal característica es que el pescado está recubierto de piñones. Otro de los platos muy famosos en China y que el restaurante recomienda probar es el Ushi arroz, servido en un tuétano.

Cómo reservar

A través de El Tenedor.

Número de teléfono: +34910667044.

Rango de Precios

De 35€ a 50€

Dónde está Kiboka

Restaurante Nakama

Puntuación iFoodie: __/100

 La fusión realizada en Nakama se caracteriza por una perfecta combinación entre la cultura japonesa fundamentalmente  pero con toques mediterráneos, sudamericanos y caribeños lo creando así una carta con unas combinaciones características y que no dejan de sorprender a todos aquellos que se aventuren a vivir esta  experiencia.

Ambiente en el Restaurante Nakama

El ambiente de Nakama es muy desenfadado y moderno.  Es el lugar perfecto para ir a pasar un buen rato al salir del trabajo con tus amigos, para disfrutar de una buena cena en una ambiente muy distendido y con un pequeño concierto en directo o para una cena romántica también , donde las mesas justo al lado de la puerta, aunque altas, resultan ideales para una cena en pareja y además, se encuentran más alejadas del salón con las mesas bajas y aquí es donde se suelen situar las pequeñas actuaciones que, si tienes suerte , pueden convertirse casi en miniconciertos privados y justo a tu lado. Otra de los atractivos de este restaurante es la gama de cocktailes.

Restaurante Ronda 14

La Carta

Algunos entrantes que podemos encontra en Nakama son las típicas sopa japonesa miso, el edaname, las gyozas , tempuras y hasta croquetas de cangrejo. Y también yakisoba, algunos otros platos de arroz y fideos y hasta carne y pollo con esas deliciosas salsas asiáticas, siendo una de las principales la “salsa teriyaki”.

También se pueden encontrar otros platos como tartares de atún y salmón, ceviches, sashimis , tatakis… pero , llegamos a lo interesante y, esa parte la componen los niguiris y es que , en esta parte de la carta, las combinaciones son poco menos que inimaginables. Hay sushis muy especiales como el “sushi Elvis”, este es de anguila templada y la cobertura de salmón teriyaki flambeado y otro sushi el “plátano roll” donde todos los elementos que componen este sushi , están envueltos en una lámina muy fina de plátano tempurizado y este contiene, salmón queso crema que da ese toque tan delicado al sushi y el inconfundible aguacate. 

En la parte dulce no encontraremos los típicos postres japoneses, todos ellos tienen toques de la fusión.

Platos destacados

Makis especiales (“Elvis”, “Platano Roll” , “Acorazado”)

Teriyaki Chilly Beef

Cómo reservar

A través de El Tenedor.

Número de teléfono: +34 916 05 92 68

Rango de Precios

De 35€ a 50€

Dónde está Nakama, Madrid

Restaurante Kuoko 360

Puntuación iFoodie: __/100

Kuoko 360º es un restaurante que nace con el objeto de dar a conocer a todo tipo de clientes una cocina que fusiona todo tipo de gastronomias y culturas alrededor del mundo y de hay el número 360º al lado del nombre, porque es una busqueda alrededor de todo el mundo. Principalmente, los países en los que se inspira el chef del restaurante de origen venezolano, Rafa Bérgamo, son Asia, Perú Caribe y, en definitiva, Latinoamérica.

Ambiente en el Restaurante Kuoko 360

El ambiente de kuoko 360 es amigable con un servicio muy cercano e instalaciones modernas

Restaurante Ronda 14

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