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Restaurantes de Fusión

El tránsito de personas, la expansión y adopción de otras culturas han permitido disfrutar en numerosas ocasiones de los aspectos más atractivos de las costumbres e idiosincracia de alejados lugares. La imaginación, la búsqueda de lo diferente aplicado a la gastronomía ha permitido que las elaboraciones más típicas de reconocidas cocinas sean alteradas incluyendo elementos y técnicas de otras cocinas, en ocasiones, diametralmente opuestas.

En base a esta búsqueda de sabores diferentes, y de emplear diferentes técnicas de estilos diferentes, surge la fusión.

Los Foodies podemos disfrutar en los Restaurantes de Fusión de elaboraciones atrevidas, de creaciones únicas de chefs que tomando como referencia la tradición, se lanzan a la innovación.

Restaurante Bacira: Mezcla de Técnicas Culinarias

El concepto del Restaurante Bacira nace de la idea de 3 chefs: Gabriel Zapata, chileno y con gran bagaje en restaurantes japonese; Vicente de la Red, cuya trayectoria se centra en grandes restaurantes mediterráneos como el Can Roca y otros pero también aprendizaje en “Kabuki” de la capital; y por último, Carlos Langreo que se ha nutrido en restaurantes con una cocina más tradicional y mediterránea como “el Gran Melia Fenix”, pero con mucho conocimiento también en cocina de fusión dando sus últimas pasos en restaurantes japoneses de la capital como “99Sushi Bar”.

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Y, ¿por qué no echar un vistazo a las elaboraciones propuestas en cocina?

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