LOS 12 RESTAURANTES JAPONESES AUTÉNTICOS DE MADRID

Aterrizar en el país del Sol Naciente palillos en mano. Wasabi, soja, okonomiyaki, noodles, sushi, makis y mucho más. Si los Foodies se han preguntado cuales Los Restaurantes Japoneses Auténticos de Madrid, con iFoodie tienen la respuesta. A continuación se puede encontrar de un vistazo la información más útil y concisa  de este tipo de restaurantes y que permite elegirlos de acuerdo al gusto de cada cual, del lugar, precio , oferta y otros tips.

Veamos cuales son 12 Los Restaurantes Japoneses Auténticos de Madrid. Comencemos!

RESTAURANTE TXATEI

Puntuación iFoodie: -/100

El restaurante Txatei expone una cocina tradicional japonesa donde predomina la calidad del producto. Es tal que incluso en sus caldos se emplea agua mineral seleccionada.

Ambiente en el Restaurante Txatei

El ambiente en el Restaurante Txatei es calmado y tranquilo, justo lo requerido para hacer y disfrutar una excelente cocina japonesa. Personal muy servicial y amable. Local muy acogedor. Comensal de nivel adquisitivo medio.

Restaurantes japoneses auténticos de madrid Txatei

La Carta

El Restaurante Txatei es uno de los Restaurantes Japoneses Auténticos de Madrid. La carta tiene elaboraciones cuya materia prima es de excelente calidad. Tienen Entrantes como por ejemplo ‘Vieira con salsa miso’, ‘ika tobico’ (calamar con huevas de pez volador), ‘Tartar de atún picante’, ‘Sopa de Dobin’ (sopa clara en tetera), ‘Kara-age Pollo frito’ (pollo macerado con salsa de soja ligera) o ‘Agedashi tofu’ (tofu frito en caldo caliente). Ofrecen Ensaladas como la de ‘Algas y marisco con vinagreta japonesa’, ‘Ensalada de gambas con vinagreta ligera’, ‘Ensalada de mar y bosque’ (Escolar negro y aguacate maduro), o ‘Tofu y crujiente de patatas fritas caseras’.

Tienen Sashimi variado, sabores convencionales y otros como por ejemplo ‘Bogavante’ (colas de bogavante con wasabi natural), ‘Hiramasa’​ (Seriola Lalandi o pez limón), ‘Usukuzuri’ (corte fino de pescado blanco), ‘Escolar negro’ o ‘Vieira’, entre otros. Entre los deliciosos Nigiris: ‘Wagyu’, ‘Bogavante’, ‘Uni’ (erizo de mar), ‘Navajas’, ‘Gambas’ (rojas y dulces), ‘Chirashi’ (atún, escolar negro y salmón), o ‘Nigiris flambeados’.

También es posible elegir Maki Tradicional, Temaki y Tempura (de aguacate con queso, de boquerones, de verdura, de carabinero). Hay Arroz y Sopa (arroz blanco, Soboro Gohan, Unaju o Sopa Miso). Por último, hay Platos Calientes como el ‘Teriyaki’ (de salmón o pollo), ‘Kakuni’ (presa ibérica de bellota guisada), o ‘Ternera salteada’.

Platos destacados

Al ser un Restaurante japonés auténtico especializado en pescados, se recomienda probar sushi y sashimi. Destaca la Anguila y el Salmón. ‘Tartar de atún picante’, ‘Nigiris flambeados’ o ‘Vieira con salsa miso’.

Cómo reservar

En la Web del Restaurante

En El Tenedor.

Número de teléfono: +34 649 64 23 66

Rango de Precios

De 35€ a 50€

Dónde está el Restaurante Txatei

RESTAURANTE NIPON TARO

Puntuación iFoodie: -/100

El restaurante Nipon Taro es uno de esos japoneses típicos cuya experiencia comienza con el local y termina por la comida, transportando al comensal a Japón.

Ambiente en el Restaurante Nipon Taro

El ambiente en el Restaurante Nipon Taro es típicamente asiático. Tiene elementos que recuerdan a los bosques de bambú, otro que rememoran el mar. De esa forma el ambiente adquiere cierta intimidad, y es agradable. Las butacas típicas japonesas (que no sillas) con mesas a ras del suelo permiten una experiencia completa.

Restaurantes japoneses auténticos de madrid Nipon taro

La Carta

El Restaurante Nipon Taro no es un restaurante de lujo japonés, pero no por ello deja de ser uno de los Restaurantes Japoneses Auténticos de Madrid. La carta contiene Menús de Mediodía: ‘Nipón‘ (sopa de miso/ensalada, yakisoba, arroz con setas/maki de ocho cortes, atún/pollo/salmón/Buey teriyaki) por 10.5 euros; ‘Bento’ (sopa de miso/ensalada, Bento maki variado, tempura verdura, pollo teriyaki con arroz); ‘Deluxe’ (Hiyshi wakame/Edamame, nigiri sushi, pez mantequilla/pollo/salmón/atún/buey teriyaki): ‘Ejecutivo 1‘ (sopa de miso, maki variado, salmón crujiente, tallarines fritos, atún/salmón/pollo/buey teriyaki), ‘Ejecutivo 2‘ (sashimi variado, maki variado, gyoza crujiente, tempura verdura, atún/salmón/pollo/buey teriyaki). Incluyen cerveza/vino y postre.

Se puede disfrutar Menús de degustación como el ‘Menú Tokio‘ (sopa de miso, sushi y sashimi, yakitory, tempura variada, gyoza, pato crujiente); o el ‘Menú Taro‘ (Ensalada de algas, sashimi al ponzu, Yu-sen maguro, rollos vegetales, maki roll, nigiri sushi, dim-sum y el plato de la semana).

Platos destacados

Entre las sugerencias están el ‘Sushi crispy’, ‘Yu-sen maguro’ (atún macerado en jengibre), ‘Tartar de atún’, ‘Tempura Taro’ (hortalizas con langostino y pollo), ‘Paquetito crujiente de pato pepino’, ‘Tartar de salmón con trufa’, ‘Tai Takara’ (pescado gratinado japonés), ‘Gambas San-Chou-Bau’ (envueltas en verduras), ‘Sushi Tempura’, entre otros.

Cómo reservar

En la Web del Restaurante

Número de teléfono: +34 91 458 54 70

Número de teléfono: +34 619 284 688

Rango de Precios

De 25€ a 35€

Dónde está el Restaurante Nipon Taro

RESTAURANTE HANAKURA

Puntuación iFoodie: -/100

Dentro de los Restaurantes Japoneses Auténticos hay algunos que son siempre recomendados por el círculo Foodie. Este es el caso del Restaurante Hanakura. Situado junto a la Plaza de Olavide, está en una de las zonas más concurridas de Madrid.

Ambiente en el Restaurante Hanakura

Es un restaurante sencillo que no sobresale por decoración, pero se recuerda su comida con facilidad. El cliente habitual es joven y desenfadado, informal. Ambiente influido por la zona en que se encuentra, Plaza de Olavide, aunque alejado de ruidos de por las terrazas circundantes.

Restaurantes japoneses auténticos Hanakura

La Carta

El Restaurante Hanakura dispone de Tapas como ‘Edamame’, ‘Agedashi’ (tofu frito), ‘Yaki gyoza’ (empanadilla de pollo a la plancha), ‘Age gyoza’ (en este caso, la empanadilla es frita), ‘Karaage ponzu’ (pollo frito con salsa ponzu), ‘Sopa de miso’, ‘Tartar de atún’, ‘Tartar de salmón’, ‘Yakko’ (tofu con toppings), o ‘Goma Wakame’ (ensalada de algas) entre otros.

Disponen además de delicioso Ramen: ‘Hanakura miso ramen’ (Fideos ramen, verdura y carne picada con caldo con salsa especial de miso), ‘Maíz Miso ramen’ (Fideos ramen, verdura, maiz y carne picada con caldo con salsa especial de miso y mantequilla), ‘Kara miso ramen’ (Fideos ramen con caldo con salsa especial de miso picante) o el ‘Curry hanakura ramen’ (Fideos ramen con caldo con nuestra salsa curry).

Es posible probar el Okonomiyaki, tanto el ‘Butatama’ (con carne de cerdo), como el ‘Negi doka’ (carne de cerdo y cebolleta).

Por supuesto, tiene una larga carta de Sushi, Sashimi, Platos de Fideos y Tempura, que se recomienda probar.

Platos destacados

Ya que no es tan habitual en los restaurantes japoneses auténticos de Madrid, se recomienda probar el Okonomiyaki. El Ramen también es igualmente recomendable.

Cómo reservar

En la Web del Restaurante

En El Tenedor.

Número de teléfono: +34 91 445 46 91

Rango de Precios

De 25€ a 35€

Dónde está el Restaurante Hanakura

RESTAURANTE MUSASHI

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Musashi es un restaurante sin presenciones, muy sencillo. No busca sorprender con la decoración, no busca sobresalir. Es uno de esos restaurantes auténticos japoneses escondidos en el corazón de Madrid.

Ambiente en el Restaurante Musashi

Es un restaurante japonés tradicional sin artificios ni pretensiones. Goza de un muy buen servicio, y de un comensal promedio extrovertido. La clientela es joven y no necesariamente adinerada ya que los precios son contenidos.

Restaurantes japoneses auténticos musashi

La Carta

Es posible probar Sopas variadas en las que destacan la ‘Sopa de miso’, ‘Sopa de huevo’, ‘wakame udon’, ‘kakiage udon’, ‘kimuchi udon’, etc. Hay otros Entrantes como ‘Wakamesu’ (algas con pepino en vinagre), ‘kimuchis’ (de atún o salmón crudo picante). Es posible pedir Sushi y Sashimi variado, de atún, salmón y otras múltples variedades. Hay múltiples rollitos: ‘de pepino’ , ‘de rábano’, ‘de aguacate’, etc. Por supuesto, dominan elaboraciones como el Yakisoba, Tempura, Arroz, Gyozas, Teriyaki, y otros más.

Platos destacados

Los precios son contenidos, por lo que se recomienda probar en pequeñas cantidades y variado.

Cómo reservar

Número de teléfono: +34 915 59 29 39

Rango de Precios

Menos de 25€

Dónde está el Restaurante Musashi

RESTAURANTE NAOMI

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Naomi, cuyo nombre significa «rectitud y belleza», ha elegido seguir este lema e ir paso a paso, asentarse en Madrid en un pequeño restaurante que pasa desapercibido en la vida gastronómica madrileña pero que, al acceder a él, imbuye al comensal en un ambiente clásico japonés.

Ambiente en el Restaurante Naomi

El local del Restaurante Naomi es pequeño, sencillo. Suelo de madera color caoba, paredes forradas de madera en la parte inferior y pintura de tonos claros en su parte superior. Lámparas de papel.

Tiene dos áreas diferenciadas. La primera es una zona de mesas cuadradas, para cuatro comensales. La segunda zona está alineada junto a la barra. Las mesas de esta última zona son mesas bajas. Los comensales han de descalzarse previamente y sentarse sobre unos cojines dispuestos sobre un suelo elevado. Es divertido.

Restaurantes japoneses auténticos Naomi

La Carta

Como Entrantes se puede probar Yakitori (dos brochetas de pollo), Torikawa (piel de pollo a la plancha), Tempura (de langostinos y verduras rebozadas), Nasudengaku (deliciosas berenjenas con salsa miso), Ositashi (trigueros con virutas de atún seco), Tofu, Wakamesu (ensalada de algas) o Kagiki Kushi (brocheta de emperador), entre otras cosas. En su sección de Sopas y Tallarines destacan la Chazuke (sopa de arroz con algas nori), Tanuki udon/soba (sopa de tallarines gruesos/finos en tazón), el Sobakarei (tallarines ‘soba’ con salsa de curry, o la tradicional Sopa Miso. Entre las Carnes y Pescados se puede probar el Hamachidon (tataki de pez limón con salsa teriyaki y arroz), el Katsudon (solomillo de cerdo empanado con arroz), Tendon (tempura con arroz), Namateri (lomo de atún rojo con salsa teriyaki) o el Unagidon (anguila con salsa y arroz). También disponen de Sashimi y Sushi.

Platos destacados

Berenjena con miso, Sushi variado y Tazones variados con arroz, huevo y pescado.

Cómo reservar

Número de teléfono: +34 915 72 23 04.

Rango de Precios

De 25€ a 35€

Dónde está el Restaurante Naomi

RESTAURANTE TORIKEY

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Torikey es una anomalía en la clasificación de restaurantes japoneses auténticos de Madrid. Ello es debido a que es un restaurante japonés que (casi) no tiene pescado y cuya especialidad son los yakitoris.

Ambiente en el Restaurante Torikey

La decoración es muy sencilla, la cocina está vista y hay cierto movimiento de los camareros. Por lo demás, consiguen que el ambiente sea agradable, especialmente por el trato de su personal.

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La Carta

La Carta de Torikey comienza con Entrantes, Ensaladas y Sopas. También tienen Arroz y Fideos, Platos de Huevos y Fritos.

Donde se muestran expertos son en los Yakitori-Kushimon con precio entre 2 y 3 euros (excepto el de lengua de vaca), siendo los sabores: ‘Muslo’, ‘Pechuga de pollo’, ‘Puntas de alas’, ‘Picadillo de pollo casero’, ‘Crujiente de piel de pollo’, ‘Cerdo’, ‘Salchicha japonesa’, etc. Pasando a la Verdura Yaki, hay ‘Variado de verdura’, ‘Cebolla’, ‘Tomate’, ‘Okura con ponzu’, ‘Espárragos’, y ‘Shitake’. También es posible elegir Platos Especiales como la ‘Carne de Kobe con salteado de setas japonesas’, ‘Carne de Kobe a la parrilla’, ‘Sukiyaki de carne de kobe’, o ‘Guiso de lengua de vaca’.

Platos destacados

Son expertos en los platos con pollo y en la elaboración de Yakitoris. Probar por tanto los Yakitori-Kushimon de pollo.

Cómo reservar

Haciendo click AQUÍ.

Número de teléfono: +34 914 38 86 70.

Rango de Precios

De 35€ a 50€

Dónde está el Restaurante Torikey

RESTAURANTE MIYAMA

Puntuación iFoodie: -/100

El restaurante Miyama ofrece una cocina japonesa contemporánea, en la que priman la materia prima y los sabores puros y equilibrados. Se mantienen platos emblemáticos del primer Miyama, a los que se añaden guisos tradicionales y creaciones de sushi sorprendentes.

Ambiente en el Restaurante Miyama

Es un restaurante moderno, en el que se mezclan las formas geométricas con materiales como la madera, dando lugar a un conjunto muy equilibrado. Disponen de barra tradicional japonesa donde comer enfrente del staff, y de mesas separadas en cubículos en donde comer de forma más privada y confortablemente.

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La Carta

La Carta comienza con entrantes tales como ‘Berenjena y picadillo de pollo’, ‘Rollo de buey wagyu’, ‘Salteado de setas japonesas’, o ‘Huevas de salmón y vieira’, entre otros. Es posible elegir Tatakis, estando disponibles los de ‘Atún’, ‘Toro’, ‘Pez limón’ o ‘Buey Wagyu’. Por supuesto, disponen de Sopas y Ensaladas.

Se puede continuar con Mushimono de ‘Marisco con fideos’, o de ‘Almejas de carril’ entre otros. Siguiendo con el Yakimono, disponen de ‘Gindara (bacalao negro) Al Horno Marinado En Miso’, de ‘Tobanyaki De Lomo Alto De Buey WAGYU (a la piedra)’, o de ‘Tobanyaki De Marisco, Pescado & Buey WAGYU (a la piedra)’.

También disponen de Tempura, Nigiris, Sashimi, Makis y Temakis.

Platos destacados

Las especialidades del Chef son ‘Kawara Soba (fideos de te verde, pollo, tortilla , algas & tempura de langostino)’, ‘Miyama Bento (degustacion de chawanmushi, gindara, wagyu, tempura, sashimi, sushi y berenjena con salsa de miso)’, o la ‘Kama (Carrillera) De Pescado Con Salsa De Dashi’.

Cómo reservar

Reserva en Castellana.

Reserva en Flor Baja.

Número de teléfono: +34 654 84 94 91.

Rango de Precios

De 35€ a 50€

Dónde está el Restaurante Miyama

RESTAURANTE iZARIYA

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Izariya es un auténtico restaurante japonés situado en la zona de Zurbano. En Izariya sirven “Kaiseki ryori”,una cocina japonesa formal y sofisticada que suele degustarse en banquetes acompañados de sake. Se da importancia a la estacionalidad de los productos.

Ambiente en el Restaurante Izariya

Es un restaurante de pequeño tamaño; únicamente tiene 23 sillas, de las cuales 7 están situadas en barra. El número de asientos está elegido estratégicamente con objeto de ofrecer una atención muy personalizada.

El comensal tiene poder adquisitivo medio-alto debido al precio de los menús disponibles.

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La Carta

La Carta del restaurante ofrece Menús a degustar.

Al Mediodía disponen de tres menús. (1) Menú Kaiseki Pescado (35 euros): ‘Aperitivo del mes’, ‘Tofu casero a la parrilla’, ‘Tataki’, ‘Plato de pescado’, ‘Chirashi Sushi’, ‘Sopa de Miso’, y ‘Postre del mes’. (2) Menú Kaiseki Wagyu (45 euros): ‘Aperitivo del mes’, ‘Tofu casero a la parrilla’, ‘Tataki’, ‘Carne de Wagyu’, ‘Chirashi Sushi’, ‘Sopa de Miso’, y ‘Postre del mes’. (3) Menú Kaiseki Ejecutivo (55 euros): ‘Aperitivo del mes’, ‘Tofu casero a la parrilla’, ‘Tataki’, ‘Plato de Pescado’, ‘Carne de Wagyu’, ‘Chirashi Sushi’, ‘Sopa de Miso’, y ‘Postre del mes’.

En la sección de Cena, es posible tomar el Menú Kaiseki Gastronómico (65 euros): ‘Aperitivo de Chef’, ‘Tofe casero a la parrilla‘, ‘Sopa del mes’, ‘Variado de sashimi’, ‘Plato de pescado del mes’, ‘Tataki’, ‘Mini Sushi‘, ‘Plato de mes de Chef’, ‘Plato de carne de Wagyu’, ‘Plato de arroz del mes con sopa de miso’, y ‘Postre’. Además disponen del Menú Kaiseki Gourmand (100 euros).

Platos destacados

Elegir menú en función de si el comensal prefiere carne o pescado como plato principal.

Cómo reservar

Rango de Precios

Más de 50€

Dónde está el Restaurante Iraziya

RESTAURANTE AYALA JAPÓN

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Ayala Japón es uno de los restaurantes japoneses auténticos más tradicional de Madrid, en concreto del Barrio de Salamanca. El Chef de este restaurante, Osanay, es capaz de dar un toque creativo a la comida típica japonesa, pudiendo los Foodies degustar platos de lo más variados.

Ambiente en el Restaurante Ayala Japón

Este restaurante tiene un ambiente íntimo y agradable. Su estilo típico oriental, la combinación de colores cálidos, una barra japonesa y el personal proveniente del país nipón transportan al comensal y le permite degustar una comida realmente deliciosa en un ambiente muy apropiado.

Ayala Japon

La Carta

La Carta de este restaurante japonés contiene muy diferentes secciones. Los Entrantes son variados, tales como: ‘Ceviche de ponzu’, ‘Tataki de solomillo con ponzu’, ‘Ensalada de Tataki’, ‘Ensalada de pavo y pollo’, ‘Gyoza de carne’., ‘Yunsen maguro’ (atún macerado en jengibre), ‘Tartar de salmón con trufa’, ‘Tartar de toro con caviar’, entre otras elaboraciones.

Tienen Rolls diversos: ‘Futomaki’, ‘Anguila uramaki’, ‘Salmón aguacate’, ‘Crab uramaki’, ‘4 foie roll’, entre otros. Además disponen de Sashimi, Nigiri, Temaki, Tempura, o Fideos y arroz con distintos materiales.

También es posible probar Brochetas ‘Yakitori’, ‘Tsukune’ (bola de pollo), ‘Toro Teriyaki’, ‘Tofu de pescado’, ‘Batata grill’, etc.

Platos destacados

Entre los Platos destacan las ‘Setas variadas salteada’, ‘Gintara no miso’ (bacalao negro con miso sakyo), ‘Pollo frito crujjiente’, ‘Rollito crujiente de pato’, entre otros.

Cómo reservar

Rango de Precios

De 35 de 50€

Dónde está el Restaurante Ayala Japón

RESTAURANTE MORIKAEN

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Morikaen es uno de esos restaurantes cuya fama le precede por lo que siempre está repleto de gente. Es sencillo y urbano, sin pretensiones. La decoración no es su fuerte pero si lo es la cocina y la relación calidad-precio.

Ambiente en el Restaurante Morikaen

Es un restaurante, como se ha indicado antes, sencillo y sin pretensiones. Los comensales en busca de un restaurante elegante deben dejar este de lado. Quizá es por ello que el comensal más habitual sea joven y muy urbano.

Restaurante Morikaen

La Carta

Disponen de Entrantes como ‘Tofu frito en Caldo’, ‘Ensalada de cangrejo’, ‘Gyoza’, ‘Dim Sum’, ‘Rollitos Nem’, entre otros. Hay Ensaladas (de ‘Sashimi’, de ‘Moriaken’, o con ‘Pollo empanado’), Sopas (‘Sopa miso’ y ‘Sopa de wantan’), Tempura & Fritos (de langostino, variada, de pollo, o de pato), Brochetas (de ‘setas empanadas’, de ‘bolas de pescado empanado’, o de ‘gambas empanadas’), Teppanyaki y Yakimono (‘Bolitas de pulpo’, ‘Anguila a la parrilla’, ‘Salmón/Atún a la plancha’, ‘Cerdo salteado con salsa de jengibre’, ‘Calamar a la plancha’, o ‘Pollo a la plancha’).

Disponen de un amplio abanico de Sashimis y Nigiri Sushi (‘Pulpo’, ‘Lubina’, ‘Chu Toro’, ‘Pez mantequilla’, ‘Atún’, ‘Salmón’, etc.), Tartar (de ‘Atún con picante’, ‘Salmón con trufa’, ‘Pez mantequilla con trufa’, o ‘Salmón picante’). Se podría seguir con su interminable lista de Gunkan Sushi (Bollo de arroz rodeado con alga nori y relleno con huevas de salmón o “tataki”), Makis, Rolls uramakis, Roll frito, Cono Temaki, Tallarines Ramen, Udon, Tallarines fritos Yakisoba y Arroz.

Platos destacados

Gyozas, roll frito de salmón con aguacate. Probar menú, que son realmente económicos y la relación calidad precio muy alta.

Cómo reservar

Número de teléfono: +34 915 49 13 99

Rango de Precios

Menos de 25

Dónde está el Restaurante Morikaen

RESTAURANTE KOKORO

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Kokoro es uno de esos restaurantes japoneses auténticos de Madrid de pequeño tamaño, pero de gran sabor. Con un dueño, que es a su vez el chef, la gestión del restaurante va ligada a una creatividad bien entendida que se refleja en sus platos.

Ambiente en el Restaurante Kokoro

El diseño del restaurante, comenzando por los cuadros y terminando por las plantas y diseño, ha sido realizada por el Chef. En primera instancia a través del restaurante y, posteriormente, en las elaboraciones de este restaurante, se pretende combinar arte y gastronomía. El resultado es un restaurante clásico y un tanto austero, con sabor japonés auténtico.

Restaurante kokoro

La Carta

El restaurante Kokoro dispone de Sashimi, pudiendo probar las siguientes variantes: ‘Sashimi Variado’ (de distintos tamaños), ‘Sashimi salmón’, ‘Sashimi kurodai’, ‘Sashimi Maguro’ (atún) y ‘Sashimis de atún/salmón picante’. Hay opción de probar Tempura como por ejemplo la ‘Yasai Tempura’ (verdura rebozada), ‘Tempura Variada’ (de langostinos y verduras) o ‘Ebi tempura’ (6 langostinos rebozados). Hay plato Varios como ‘Yakitori’ (brochetas de pollo), ‘Maguro Teriyaki’ (atún a la plancha), o ‘Tori Karaage’ (fritura de pollo crujiente). Entre los Teppan-Yaki se puede probar de salmón y solomillo. Además, disponen de Tallarines ”Yakisoba’ y Arroces (‘Tekka-Don’, ‘Una-Don’, ‘Gohan’ y ‘Arroz de sushi’).

Por supuesto, disponen de Sushi Variado y Sushi Maki (‘Salmón Maki’, ‘Kappa Maki’, ‘Avocado Maki’, ‘Teka maki’, etc.).

Platos destacados

Sashimis, nigiris y makis variados.

Cómo reservar

Número de teléfono 1:+34 912 81 15 88

Número de teléfono 2: +34 634 761 786

Rango de Precios

Ticket medio: 35

Dónde está el Restaurante Kokoro

RESTAURANTE DONZOKO

Puntuación iFoodie: -/100

El Restaurante Donzoko es otro de esos japoneses tradicionales que parecen sacados del mismo Kyoto. Con una estética tradicional y un servicio compuesto por japoneses, comer en el Donzoko será como transportarse al país del sol naciente.

Ambiente en el Restaurante Donzoko

Las luces y cuadros, la decoración y la estética general, todo ello en su conjunto aportan al comensal un ambiente tradicional japonés. El servicio aporta un toque exótico. El comensal es muy variado.

Restaurante Donzoko

La Carta

Disponen de Entrantes como ‘Takoyaki’ (croquetas de pulpo), ‘Chawanmushi’ (Flan salado con pollo), ‘Gyoza’, ‘Ikura Oroshi’ (Huevas de salmón con rábano), ‘Harumaki’ (rollo de primavera japonés), ‘Natto’ (soja fermentada), etc. Disponen de Sushi de distintos sabores: ‘Erizo de mar’, ”Huevas de pez volador’, ‘Vieira’, ‘Anguila’, ‘Pulpo’, ‘Chicharro’, ‘Langostino’, ‘Salmón’, ‘Caballa’ y ‘Atún’. Además, es posible probar Temakis como por ejemplo ‘Tempura temaki’, ‘Ikura temaki’, ‘Maguro temaki’, ‘Shake temaki’, ‘Unagi temaki’.

De Carne ofrecen ‘Tori Karaage’ (pollo frito estilo japonés), ‘Tori teriyaki’ (pollo sofrito con guarnición), ‘Buta shoga’ (lomo de cerdo a la plancha) o ‘Teppan yaki’ (ternera, langostinos y verduras). Por último, el Pescado: ‘Shake shio’ (salmón a la plancha), ‘Gindara salvaje macerado con miso’, ‘Maguro tartar con kakiage’, ‘Maguro tataki con vinagreta de miso’ y ‘Kabayaki’ (anguila a la parrilla).

Platos destacados

Tepanyaki, gyozas, sushi. Se recomienda probar variado.

Cómo reservar

En la página Web del restaurante.

Número de teléfono:+34 914 295 720.

Rango de Precios

De 25€ a 35€

Dónde está el Restaurante Donzoko

iFoodie

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