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Post Foodies

Restaurante Recomiendo: Portada

Restaurante ReComiendo: Cocinando recuerdos con Periko

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Sabores que trasmiten recuerdos, recuerdos de la niñez. Un paseo por Córdoba con la mirada de cuando éramos niños a través de elaboraciones de Alta Cocina. Power: un sentimiento, la búsqueda de la excelencia, no dejar nada al azar,

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Restaurante SinSombrero: Portada

Restaurante SinSombrero: Un Clásico Actual en Madrid

Un viaje a los años 20 a través de un restaurante que pretende que los comensales más Foodies se quiten el sombrero. Un clásico con toques de modernidad, basado en lo sencillo, apoyándose en ingredientes de temporada y cuyo objeto es conquistar los paladares más exigentes a través de elaboraciones creativas ejecutadas por el Chef Pedro Gallego. Todo ello en el Restaurante Sinsombrero. En este restaurante es posible disfrutar de una comida en pareja, de reunirse grandes grupos en sus grandes instalaciones

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Restaurante Hutong 81: Salón grande

Cocina china deluxe en el Restaurante Hutong

Los ‘Hutong’ son las callejuelas que forman el casco antiguo de la ciudad de Pekin. Son el alma del Pekín más tradicional donde se localizan viviendas antiguas con el calor e idiosincrasia de la capital china. El Restaurante Hutong adquiere el nombre de este tipo de urbanización tipica pekinesa, al igual que su sabor y tradición. El restaurante Hutong es de cocina Sichuanesa. Sichuan es una provincia china que es muy conocida por su cocina picante y el uso de la pimienta de Sichuan. Esta cocina, que es objeto de orgullo para los habitantes de la provincia de Sichuan,

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Restaurante Kiboka: Barra

Restaurante Kiboka: Un japonés con raíces chinas

En las zonas costeras de China, con objeto de conservar el pescado, se limpiaba y se introducía en arroz para conseguir su fermentación natural. Al igual que ocurre con los orígenes del sushi, muchas de las elaboraciones de la cocina japonesa tienen origen en la cultura China. El Restaurante Kiboka toma la cultura gastronómica Japonesa y la impregna del influjo de la cultura milenaria China consiguiendo como resultado deliciosas elaboraciones, de sabores sorprendentes y visualmente muy atractivas.

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Restaurante Cañadio: Nuestra tarta de queso

Más que pintxos en el Restaurante Cañadio

El Restaurante Cañadio es un proyecto que nace en 1981 en Santander a través de Cañadio – Santander con objeto de ofrecer una cocina esencialmente mediterránea con productos de excelente calidad, alternando entre una oferta de pintxos cuidadósamente elaborados y otra oferta de platos principales cuyo producto es de excelente calidad. El éxito cosechado por el Restaurante Cañadio Santander hizo que el negocio creciese dando lugar al Restaurante Cañadio – Madrid,

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Restaurante Indiano: Portada

Restaurante Indiano Madrid DF

El Hotel Boutique ICON Casona 1900 by Petit Palace está situado en un precioso edificio del siglo XIX. Este edificio, además de destacar por su exquisita decoración, que fusiona Art Déco y Art Nouveau, lo hace por albergar uno de los restaurantes más punteros de comida mexicana de la capital: El Restaurante Indiano Madrid DF. El Art Déco es un estilo puramente decorativo, burgués, dejando notar en sus formas y materiales la incipiente, por aquel entonces, Revolución Industrial.

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Restaurante Metro Bistró

Restaurante Metro Bistró – Plaza Mayor: Cocina de Vanguardia

Cerca de la Plaza Mayor, aunque suficientemente alejado del circuito turístico, se encuentra el Restaurante Metro Bistró. Se trata de un restaurante superlativo. Se ha dado a conocer al gran público a través de una oferta gastronómica que ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Años atrás ofrecían sus elaboraciones en la Calle Ferraz, ahora Metro Bistró está situado en la Calle Imperial. El restaurante está liderado por el joven Chef Matías Smith, que llegó a España muy joven, procedente de Argentina y ha sabido crear una carta donde prima la calidad de las materias primas, y donde se aportan toques diferenciadores a sus platos.

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Restaurante Naomi: Entrada

Restaurante Naomi: Auténtico Japonés en Madrid

En ocasiones se dice que ‘Todo lo que merece la pena no se esfuerza por aparentar’. El Restaurante Naomi, cuyo nombre significa «rectitud y belleza», ha elegido seguir este lema e ir paso a paso, asentarse en Madrid en un pequeño restaurante que pasa desapercibido en la vida gastronómica madrileña pero que, al acceder a él, imbuye al comensal en un ambiente clásico japonés.

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Tampu: Entrada

Restaurante Tampu: Explosión de Sabores

El nombre de este restaurante, Tampu, significa ‘parador’ en quechua. Surge hace unos años en el barrio de Prosperidad, Madrid, de la necesidad del Chef Miguel Valdiviezo de aportar una línea creativa y moderna a la comida tradicional peruana. En iFoodie damos fé de que el Restaurante Tampu lo consigue. La cocina peruana actual es el resultado de la fusión de la cocina peruana tradicional y una mezcla de influencias española, de aportes de tradición de la costa atlántica y del África Subsahariana, entre otras.

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Cocina cordobesa de autor en el Restaurante Garum 2.1

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email En el Restaurante Garum 2.1, tras el cristal, la luz ilumina los sillares romanos del siglo I.d.c. Al contemplarlos, el afortunado comensal se transporta a Hispania, la antigua provincia romana. En aquella época, Trajano, emperador nacido en Hispania, guiado

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La Bodega de los Secretos: Misterio y Presidio en Atocha

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Misterio, presidio, huida, vino. Los muros de las galerías de La Bodega de los Secretos esconden numerosos secretos que hoy emergen y se pueden admirar en un espacio transformado en un maravilloso restaurante.  En la Edad Media, no es

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Restaurante San Francisco: Cocina Tradicional en El Pardo

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Allá por los años 50, el lugar dónde se asienta El Restaurante San Francisco era un merendero. Éste gozaba de un merecido éxito por ofrecer platos cuyos ingredientes principales eran productos de caza como el jabalí, venado o el

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Restaurante El Filandón: Producto y Parrilla

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Una vez se deja atrás la autovía, y al bajar la ventanilla, se escucha el vivo rugido del motor y el viento en el pelo. El olor a naturaleza y la oscuridad en mitad de El Pardo transporta al

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Los 5 Continentes en el Restaurante Arberquina

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Los vestigios de una casa romana a través de un cristal. Cercano al Palacio de Viana, el Restaurante Arberquina permite tomar perspectiva de la historia y tradición cordobesa, planteando el Chef Javi Moreno su particular visión sobre la cocina

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Casa Céspedes Gourmet – Restaurante Superlativo en Córdoba

Bajando desde las ‘Tendillas’ el viandante se sumerge en las estrechas calles de la Judería. Escapando de las concurridas calles transversales, la Judería es un laberinto de intrincadas calles adoquinadas y pequeñas calzadas que a menudo mueren en callejones sin salida o adarves. En plena Judería se encuentra el Restaurante Casa Céspedes Gourmet.

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Restaurante Ocafú: Galicia sin salir de Madrid

El vasto océano se pierde más allá de la Torre de Hércules. El fuerte oleaje choca contra la arena y las rocas, mientras el viento azota al viajero con violencia. El tímido sonido de una gaita emerge inocentemente. El viajero se gira, y deja a su espalda Riazor. Comienza a caminar siguiendo el sonido, como en Hamelín, en trance, hacia el Restaurante Ocafú.

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Restaurante Ronda 14: Asturias & Cocina Nikkei en Madrid

Situado en la Calle General Orá, el Restaurante Ronda 14 abrió sus puertas en 2015 en Madrid y durante estos últimos años se ha dado a conocer en la capital madrileña por la Cocina Nikkei, la última evolución de la cocina Peruana reinterpretada por el chef de este restaurante Además, tiene una influencia asturiana que permite que sus elaboraciones marquen la diferencia haciendo que tantos Foodies quieran conocer este restaurante. Mario Céspedes, peruano y casado con una asturiana

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Restaurante Tejas Verdes

Restaurante Tejas Verdes – San Sebastián de los Reyes

Al atravesar el portalón de entrada el estruendo de la gran ciudad queda reducido a un ligero rumor. El olor a tierra mojada, el sonido de nuestros pasos sobre ella, muros de piedra, útiles labriegos. Un hermoso pinar rodea un Caserón Tradicional Castellano de otro tiempo que alberga al Restaurante Tejas Verdes. Allá por los años 60 un cocinero y un aparejador se unieron para dar rienda suelta a sus pasiones

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El Sainete, Cerveza artesanal y cocina vanguardista en Madrid

Refrescante y de sabor amargo. Su cuerpo, su espuma, su sabor. En El Sainete, la cerveza en todas sus variedades reúne alrededor de la mesa, la barra, o simplemente de pie y vaso en mano, a todo tipo de personas olvidando origen, camino recorrido y por recorrer. Cuan reunidos disfrutando del Género Chico, la cerveza es degustada especialmente en compañía. Una amplísima carta de cervezas que impresiona incluso a los cerveceros más exigentes

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Restaurante Occhiali: fusión italiana, mexicana y asiática

Al hablar del Restaurante Occhiali, sin duda, viene a la cabeza otro restaurante el cual es su predecesor: se trata del Restaurante Ottica. Gracias al éxito cosechado, éste dio paso al restaurante Occhiali, el cual conserva algunos de los platos por los que “Ottica” se hizo famoso. Además introduce otros nuevos y sorprendentes platos por los que más de un Foodie enloquecerá ante la mezcla de sabores, como siempre, tan acertada.

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Restaurante Sunne: Cocina mediterránea con toques asiáticos

De la tranquilidad de un país nórdico, concretamente Suecia, es lo que ha inspirado al creador y Chef de este restaurante al nombre con el que lo conocemos, se trata del restaurante Sunne. El recuerdo de momentos bonitos, de lugares, en ocasiones inspiran algo más. En este caso, eso es lo ha fomentado la decoración y nombre de este restaurante. Se imaginan poder escapar por unas horas de todo el bullicio de Madrid y encontrar un lugar donde disfrutar de paz y tranquilidad?

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Alimentos con más proteínas para tu dieta protéica

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email En este post se tratará de listar los alimentos con más proteínas que son más beneficiosos para incluir en tu dieta proteíca. También se hablará de las proteínas y cuales son su beneficios para conseguir elaborar una dieta protéica

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Los mejores batidos de proteínas en polvo

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Mediante una dieta protéica se busca maximizar la ingesta de proteínas. En muchas ocasiones, ya sea por falta de tiempo u otras razones, no hay tiempo suficiente para ajustar los macro y micronutrientes de la dieta. Otra razón puede

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Cuando tomar batidos de proteínas

Las proteínas son necesarias para el crecimiento y reparación muscular. Por este motivo, cuando se busca conseguir estos objetivos, se suele recomendar un incremento de la cantidad de proteínas que se ingiere, siempre considerando la actividad física diaria de la persona en cuestión. Para maximimizar los efectos de la ingesta de proteínas, la pregunta clave, además de la cantidad de proteína a ingerir, es

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RESTAURANTE ESENCIA AL CUADRADO, FUSIÓN Y BRASAS EN MADRID

En la carta de Esencia al Cuadrado se pueden encontrar sabores únicos: desde carnes a la brasa preparadas de distintas formas y con emplatados sorprendentes jugando siempre con todos los sabores, hasta entrantes para compartir como zamburiñas marinadas, croquetas de vaca madurada, empanadillas japonesas, ceviche de corvina, tartar cremoso de aguacate, jamón, y es que en cada plato todo Foodie puede descubrir un lugar y entorno diferente.

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La casa de Manolete Bistró

Hoy, con Manolete convertido en leyenda, su morada ha sido restaurada y manteniendo su esencia, las habitaciones donde vivió se convierten en espacios donde el comensal degusta un trocito de la cultura gastronómica cordobesa, y de aquella España donde Manolete se coronó.

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Pizzería NAP – Neapolitan Authentic Pizza

En la Pizzería NAP: un mostrador, troncos apilados, olor a masa horneada. Un joven pone harina sobre la mesa y la comienza a presionar. La masa, manipulada laboriosamente, adquiere forma circular. Un poco más de harina. La esencia del sur de Italia toma forma en manos del joven. Sobre la masa, extiende salsa de tomate. Mira un papel y procede a agregar el resto de ingredientes. Los movimientos son mecánicos, precisos.

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Restaurante Kasiba: Fusión Japonesa y Filipina

Kasiba nace de la unión de dos culturas muy diferentes, la nipona y la filipina. Transporta al comensal a los sabores que se pueden disfrutar en Japón y Filipinas, haciendo de ellos una fusión y creando unos platos únicos. Su atmósfera acoge al comensal al igual que su cuidada decoración. Su techo emula la estructura de las edificaciones tradicionales japonesas

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Loco Antonelli

La Taberna del Loco Antonelli: El Puerto en Madrid

¿Para qué tener un puerto si han destruido todos nuestros barcos? El sueño de Felipe II de hacer de Madrid un puerto marítimo se truncaron con la derrota de la flota española, la Armada Invencible, en su intento de conquistar Inglaterra. Felipe II había expresado su deseo de conectar directamente el Océano Atlántico con la capital, haciendo de ésta un puerto marítimo.

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Restaurante Pante: Sabor Siciliano junto al Retiro

Navegando cerca del retiro, se avista el Restaurante Pante. Sabor siciliano, aire mediterráneo, frescura por los cuatro costados. Situado en la Calle Villanueva, se encuentra este restaurante de cocina típica italiana, más concretamente del Pantelleria. Pantelleria es una pequeña isla al lado de Sicilia, siendo Palermo el origen de la cultura gastronómica del lugar.

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