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Restaurantes Estrella Michelin en Madrid 2020

Restaurantes Estrella Michelin en Madrid 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en Madrid del año 2020 pudiéndose confirmar que la mayoría de los restaurantes madrileños que habían sido galardonados el año anterior, continúan conservando tal galardón. Con un total de más de veinte Restaurantes Estrella Michelin en Madrid, la capital y

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Restaurantes Estrella Michelin en Portugal 2020

Restaurantes Estrella Michelin en Portugal 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en Portugal del año 2020. Con casi 30 restaurantes Estrella Michelin, el país vecino goza de buena salud gastronómica pudiendo disfrutar desde elaboraciones tradicionales hasta las más innovadoras. Los restaurantes más galardonados, con 2 Estrellas Michelin, son: Ocean, Vila Joya, Il Gallo d’Oro, Alma, Belcanto, The Yeatman o la Casa de Chá da Boa Nova.

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Restaurantes Estrella Michelin en Espana 2020

Restaurantes Estrella Michelin en España 2020

En noviembre de 2019 se conocieron los Restaurantes Estrella Michelin en España del año 2020 confirmándose lo ya sabido en años anteriores: España es uno de los países con mayor número de restaurantes Estrella Michelin, habiendo más de 10 templos gastronómicos con 3 estrellas Michelin:

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Salón Restaurante Quimbaya 1

Alta gastronomía Colombiana en Restaurante Quimbaya

El Restaurante Quimbaya es el resultado de los recuerdos de infancia y de las experiencias como adulto del Chef, Edwin Rodríguez. Quimbaya es una historia que contar, son investigaciones, es una conversación entre amigos. Quimbaya es el color y sabor, elaboraciones sorprendentes, emplatados diferentes: Quimbaya es Alta cocina colombiana. El Chef utiliza la gastronomía para rendir un homenaje a Colombia, a su cultura y a su gente

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Restaurante Iztac

Restaurante Iztac: la historia de amor de la gastronomía mexicana

El Restaurante Iztac es un homenaje a la alta gastronomía de México. Asentado en el barrio de Hispanoamérica, más concretamente en la Plaza República de Ecuador, el Restaurante Iztac ofrece al comensal un recorrido por la Alta Gastronomía del país azteca, desde la Baja California hasta Quintana Roo. Un total de 32 estados representados a través de deliciosas elaboraciones que sintetizan la idiosincrasia mexicana, y que transporta al comensal a través de atractivos sabores, texturas sorprendentes, emplatados inolvidables.

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Restaurante Grosso Napoletano: Entrada

Pizzería Grosso Napoletano: La Verace Pizza Napoletana

El Restaurante Pizzería Grosso Napoletano es un referente en la preparación de pizzas en Madrid, especialmente para los amantes de la ‘Verace Pizza Napoletana’. Su masa napoletana es archiconocida en la capital, pero no solo por ello se conoce a este restaurante. En su horno de piedra refractaria, fabricado a mano en Nápoles por una familia de artesanos, cocinan a una temperatura de aproximadamente 500ºC durante unos 60s a 90 segundos las pizzas

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Restaurante Nakama Sushi Bar

Restaurante Nakama: Un Japo con toques Caribeños y Mediterráneos

¿Se imaginan un restaurante japonés con toques caribeños y mediterráneos? Esa es la propuesta del Restaurante Nakama el cual abrió sus puertas a comienzos de 2019 en la Calle Sagasta 23, en pleno Barrio de Chamberí. tras el éxito cosechado en Las Rozas. La propuesta gastronómica de Nakama toma como punto de partida el Sushi; jugando a combinarse con ingredientes, sabores y colores caribeños y mediterráneos; dando lugar a elaboraciones que sorprenden al comensal a través de las características más representativas de las tres citadas gastronomías

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Restaurante Membibre: Portada

Tradición y Materia Prima en el Restaurante Membibre

En pleno corazón del barrio madrileño de Chamberí, una pequeña casa de cocina familiar comenzó allá por el año 1968. Un par de generaciones después, Víctor Membibre tomo el control para convertirla en un restaurante reconocido en el círculo gastronómico de la capital. Se trata del Restaurante Membibre. Su eje se centra en una cocina castellana familiar cuya principal preocupación es respetar la materia prima

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Restaurante Distrito 798: Entrada negra

Fusión Chifa, Nikkei y Mediterránea en el Restaurante Distrito 798

Se conoce popularmente como Chifa la fusión de las cocinas China y Peruana. Ésta tiene como origen la mezcla de influjos gastronómicos a través de la inmigración china en Perú. También la inmigración, en este caso japonesa, en el país del Machu Pichu tuvo un efecto sorprendente en su cocina. Dado que Perú es un país rico en arroz, pescado y vegetales, ello facilitó la adaptación de la comunidad japonesa. La necesidad de adaptar los ingredientes y sabores locales a las técnicas culinarias japonesas dio origen a la Cocina Nikkei. La localización del Restaurante Distrito 798 hace el resto.

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Restaurante Trattoria Sant Arcangelo: Entrada

‘La vita è bella’ en la Trattoria Sant Arcangelo

Caminar por el Paseo del Prado dejando atrás el aroma del Jardín Botánico, cruzarse con Velazquez y Goya junto al Prado, subir la escalinata y contemplar las luces de Madrid en una fría noche de otoño, escuchar el rumor de la música y la inolvidable voz de Pino Daniele. Es por ello que en ocasiones ‘La vita è bella’, especialmente cuando todo ello se acompaña del sabor de Italia en la Trattoria Sant Arcangelo. Sabor de Italia, concretamente desde un pequeño municipio situado al sur de Italia

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Restaurante Toga: Entrada

Cocina Ecléctica en el Restaurante Toga

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Toga presume de una Cocina de Fusión que forja sus principios aplicando un enfoque ecléctico, es decir, por medio de elaboraciones culinarias alejadas de una cocina tradicional que aplica siempre las técnicas. Es por ello que sus

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Restaurante PaiPái: Entrada

Un Viaje por la Fusión del Restaurante Paipái

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email El Restaurante Paipái propone una cocina española con un toque de fusión a raíz de viajes por Sudamérica, Oriente o Japón, donde el Chef Fernando Ruiz pudo probar diversas elaboraciones. Su carta es una propuesta llena de detalles de

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Restaurante Arrayán: Entrada

El Arte de la Gastronomía en el Restaurante Arrayán

Un cruce de caminos, coincidir. Cuando un bello óleo convive con hermosa prosa, cuando el arte se manifiesta en una deliciosa elaboración culinaria. El Restaurante Arrayán es ese punto de encuentro: en sus paredes conviven obras como si de una galería se tratase; en sus ventanales, prosa cuidadósamente escogida; en sus elaboraciones, un reflejo de lo anterior.

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Restaurante Recomiendo: Portada

Restaurante ReComiendo: Cocinando recuerdos con Periko

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Sabores que trasmiten recuerdos, recuerdos de la niñez. Un paseo por Córdoba con la mirada de cuando éramos niños a través de elaboraciones de Alta Cocina. Power: un sentimiento, la búsqueda de la excelencia, no dejar nada al azar,

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Restaurante SinSombrero: Portada

Restaurante SinSombrero: Un Clásico Actual en Madrid

Un viaje a los años 20 a través de un restaurante que pretende que los comensales más Foodies se quiten el sombrero. Un clásico con toques de modernidad, basado en lo sencillo, apoyándose en ingredientes de temporada y cuyo objeto es conquistar los paladares más exigentes a través de elaboraciones creativas ejecutadas por el Chef Pedro Gallego. Todo ello en el Restaurante Sinsombrero. En este restaurante es posible disfrutar de una comida en pareja, de reunirse grandes grupos en sus grandes instalaciones

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Restaurante Hutong 81: Salón grande

Cocina china deluxe en el Restaurante Hutong

Los ‘Hutong’ son las callejuelas que forman el casco antiguo de la ciudad de Pekin. Son el alma del Pekín más tradicional donde se localizan viviendas antiguas con el calor e idiosincrasia de la capital china. El Restaurante Hutong adquiere el nombre de este tipo de urbanización tipica pekinesa, al igual que su sabor y tradición. El restaurante Hutong es de cocina Sichuanesa. Sichuan es una provincia china que es muy conocida por su cocina picante y el uso de la pimienta de Sichuan. Esta cocina, que es objeto de orgullo para los habitantes de la provincia de Sichuan,

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Restaurante Kiboka: Barra

Restaurante Kiboka: Un japonés con raíces chinas

En las zonas costeras de China, con objeto de conservar el pescado, se limpiaba y se introducía en arroz para conseguir su fermentación natural. Al igual que ocurre con los orígenes del sushi, muchas de las elaboraciones de la cocina japonesa tienen origen en la cultura China. El Restaurante Kiboka toma la cultura gastronómica Japonesa y la impregna del influjo de la cultura milenaria China consiguiendo como resultado deliciosas elaboraciones, de sabores sorprendentes y visualmente muy atractivas.

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Restaurante Cañadio: Nuestra tarta de queso

Más que pintxos en el Restaurante Cañadio

El Restaurante Cañadio es un proyecto que nace en 1981 en Santander a través de Cañadio – Santander con objeto de ofrecer una cocina esencialmente mediterránea con productos de excelente calidad, alternando entre una oferta de pintxos cuidadósamente elaborados y otra oferta de platos principales cuyo producto es de excelente calidad. El éxito cosechado por el Restaurante Cañadio Santander hizo que el negocio creciese dando lugar al Restaurante Cañadio – Madrid,

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Restaurante Indiano: Portada

Restaurante Indiano Madrid DF

El Hotel Boutique ICON Casona 1900 by Petit Palace está situado en un precioso edificio del siglo XIX. Este edificio, además de destacar por su exquisita decoración, que fusiona Art Déco y Art Nouveau, lo hace por albergar uno de los restaurantes más punteros de comida mexicana de la capital: El Restaurante Indiano Madrid DF. El Art Déco es un estilo puramente decorativo, burgués, dejando notar en sus formas y materiales la incipiente, por aquel entonces, Revolución Industrial.

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Restaurante Metro Bistró

Restaurante Metro Bistró – Plaza Mayor: Cocina de Vanguardia

Cerca de la Plaza Mayor, aunque suficientemente alejado del circuito turístico, se encuentra el Restaurante Metro Bistró. Se trata de un restaurante superlativo. Se ha dado a conocer al gran público a través de una oferta gastronómica que ha ido evolucionando con el paso del tiempo. Años atrás ofrecían sus elaboraciones en la Calle Ferraz, ahora Metro Bistró está situado en la Calle Imperial. El restaurante está liderado por el joven Chef Matías Smith, que llegó a España muy joven, procedente de Argentina y ha sabido crear una carta donde prima la calidad de las materias primas, y donde se aportan toques diferenciadores a sus platos.

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Restaurante Naomi: Entrada

Restaurante Naomi: Auténtico Japonés en Madrid

En ocasiones se dice que ‘Todo lo que merece la pena no se esfuerza por aparentar’. El Restaurante Naomi, cuyo nombre significa «rectitud y belleza», ha elegido seguir este lema e ir paso a paso, asentarse en Madrid en un pequeño restaurante que pasa desapercibido en la vida gastronómica madrileña pero que, al acceder a él, imbuye al comensal en un ambiente clásico japonés.

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Tampu: Entrada

Restaurante Tampu: Explosión de Sabores

El nombre de este restaurante, Tampu, significa ‘parador’ en quechua. Surge hace unos años en el barrio de Prosperidad, Madrid, de la necesidad del Chef Miguel Valdiviezo de aportar una línea creativa y moderna a la comida tradicional peruana. En iFoodie damos fé de que el Restaurante Tampu lo consigue. La cocina peruana actual es el resultado de la fusión de la cocina peruana tradicional y una mezcla de influencias española, de aportes de tradición de la costa atlántica y del África Subsahariana, entre otras.

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Cocina cordobesa de autor en el Restaurante Garum 2.1

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email En el Restaurante Garum 2.1, tras el cristal, la luz ilumina los sillares romanos del siglo I.d.c. Al contemplarlos, el afortunado comensal se transporta a Hispania, la antigua provincia romana. En aquella época, Trajano, emperador nacido en Hispania, guiado

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La Bodega de los Secretos: Misterio y Presidio en Atocha

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Misterio, presidio, huida, vino. Los muros de las galerías de La Bodega de los Secretos esconden numerosos secretos que hoy emergen y se pueden admirar en un espacio transformado en un maravilloso restaurante.  En la Edad Media, no es

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Restaurante San Francisco: Cocina Tradicional en El Pardo

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Allá por los años 50, el lugar dónde se asienta El Restaurante San Francisco era un merendero. Éste gozaba de un merecido éxito por ofrecer platos cuyos ingredientes principales eran productos de caza como el jabalí, venado o el

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Restaurante El Filandón: Producto y Parrilla

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Una vez se deja atrás la autovía, y al bajar la ventanilla, se escucha el vivo rugido del motor y el viento en el pelo. El olor a naturaleza y la oscuridad en mitad de El Pardo transporta al

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Los 5 Continentes en el Restaurante Arberquina

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Los vestigios de una casa romana a través de un cristal. Cercano al Palacio de Viana, el Restaurante Arberquina permite tomar perspectiva de la historia y tradición cordobesa, planteando el Chef Javi Moreno su particular visión sobre la cocina

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Casa Céspedes Gourmet – Restaurante Superlativo en Córdoba

Bajando desde las ‘Tendillas’ el viandante se sumerge en las estrechas calles de la Judería. Escapando de las concurridas calles transversales, la Judería es un laberinto de intrincadas calles adoquinadas y pequeñas calzadas que a menudo mueren en callejones sin salida o adarves. En plena Judería se encuentra el Restaurante Casa Céspedes Gourmet.

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Restaurante Ocafú: Galicia sin salir de Madrid

El vasto océano se pierde más allá de la Torre de Hércules. El fuerte oleaje choca contra la arena y las rocas, mientras el viento azota al viajero con violencia. El tímido sonido de una gaita emerge inocentemente. El viajero se gira, y deja a su espalda Riazor. Comienza a caminar siguiendo el sonido, como en Hamelín, en trance, hacia el Restaurante Ocafú.

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Restaurante Ronda 14: Asturias & Cocina Nikkei en Madrid

Situado en la Calle General Orá, el Restaurante Ronda 14 abrió sus puertas en 2015 en Madrid y durante estos últimos años se ha dado a conocer en la capital madrileña por la Cocina Nikkei, la última evolución de la cocina Peruana reinterpretada por el chef de este restaurante Además, tiene una influencia asturiana que permite que sus elaboraciones marquen la diferencia haciendo que tantos Foodies quieran conocer este restaurante. Mario Céspedes, peruano y casado con una asturiana

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