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Alimentos con más proteínas para tu dieta protéica

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email En este post se tratará de listar los alimentos con más proteínas que son más beneficiosos para incluir en tu dieta proteíca. También se hablará de las proteínas y cuales son su beneficios para conseguir elaborar una dieta protéica

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Los mejores batidos de proteínas en polvo

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Mediante una dieta protéica se busca maximizar la ingesta de proteínas. En muchas ocasiones, ya sea por falta de tiempo u otras razones, no hay tiempo suficiente para ajustar los macro y micronutrientes de la dieta. Otra razón puede

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Cuando tomar batidos de proteínas

Las proteínas son necesarias para el crecimiento y reparación muscular. Por este motivo, cuando se busca conseguir estos objetivos, se suele recomendar un incremento de la cantidad de proteínas que se ingiere, siempre considerando la actividad física diaria de la persona en cuestión. Para maximimizar los efectos de la ingesta de proteínas, la pregunta clave, además de la cantidad de proteína a ingerir, es

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RESTAURANTE ESENCIA AL CUADRADO, FUSIÓN Y BRASAS EN MADRID

En la carta de Esencia al Cuadrado se pueden encontrar sabores únicos: desde carnes a la brasa preparadas de distintas formas y con emplatados sorprendentes jugando siempre con todos los sabores, hasta entrantes para compartir como zamburiñas marinadas, croquetas de vaca madurada, empanadillas japonesas, ceviche de corvina, tartar cremoso de aguacate, jamón, y es que en cada plato todo Foodie puede descubrir un lugar y entorno diferente.

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La casa de Manolete Bistró

Hoy, con Manolete convertido en leyenda, su morada ha sido restaurada y manteniendo su esencia, las habitaciones donde vivió se convierten en espacios donde el comensal degusta un trocito de la cultura gastronómica cordobesa, y de aquella España donde Manolete se coronó.

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Pizzería NAP – Neapolitan Authentic Pizza

En la Pizzería NAP: un mostrador, troncos apilados, olor a masa horneada. Un joven pone harina sobre la mesa y la comienza a presionar. La masa, manipulada laboriosamente, adquiere forma circular. Un poco más de harina. La esencia del sur de Italia toma forma en manos del joven. Sobre la masa, extiende salsa de tomate. Mira un papel y procede a agregar el resto de ingredientes. Los movimientos son mecánicos, precisos.

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Restaurante Kasiba: Fusión Japonesa y Filipina

Kasiba nace de la unión de dos culturas muy diferentes, la nipona y la filipina. Transporta al comensal a los sabores que se pueden disfrutar en Japón y Filipinas, haciendo de ellos una fusión y creando unos platos únicos. Su atmósfera acoge al comensal al igual que su cuidada decoración. Su techo emula la estructura de las edificaciones tradicionales japonesas

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Loco Antonelli

La Taberna del Loco Antonelli: El Puerto en Madrid

¿Para qué tener un puerto si han destruido todos nuestros barcos? El sueño de Felipe II de hacer de Madrid un puerto marítimo se truncaron con la derrota de la flota española, la Armada Invencible, en su intento de conquistar Inglaterra. Felipe II había expresado su deseo de conectar directamente el Océano Atlántico con la capital, haciendo de ésta un puerto marítimo.

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Restaurante Pante: Sabor Siciliano junto al Retiro

Navegando cerca del retiro, se avista el Restaurante Pante. Sabor siciliano, aire mediterráneo, frescura por los cuatro costados. Situado en la Calle Villanueva, se encuentra este restaurante de cocina típica italiana, más concretamente del Pantelleria. Pantelleria es una pequeña isla al lado de Sicilia, siendo Palermo el origen de la cultura gastronómica del lugar.

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Restaurante Bazaar: Tradición y Vanguardia

En los años 50, Herminia Camós y su hijo inauguraron el Hostal Vostra, en Llar de Palamós. Dicho hostal tenía un restaurante que conectaba con la calle y estaba abierto al público exterior. Este concepto, novedoso en aquella época, fue el primer paso de un grupo de restauración, el Grupo Andilana, que hoy tiene decenas de restaurantes en Barcelona y Madrid, además de en otras ciudades de menor tamaño. El Restaurante Bazaar es uno de ellos.

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Jardín de Diana

SHARE: Share on facebook Share on twitter Share on whatsapp Share on pinterest Share on email Sol plano al atardecer, caminando por Gran Vía en dirección Plaza España. Turistas por doquier, alegres conversaciones, niños correteando, parejas de la mano. Las altas temperaturas no dan tregua en Madrid en un día de verano lo cual hace

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Santita Carbón Mexicano

Junto a Santita Carbón Mexicano, en todo lo alto, el Sol de mediodía. Sus rayos caen verticales y los edificios no consiguen hacen de parapeto. La calle de Fuencarral, siempre inundada de viandantes, no ofrece respiro en el agitado Madrid. No hay apenas árboles. La jungla de asfalto refleja el sol cual desierto, y se echa de menos la sombrilla, el sombrero.

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La Cocina Italiana del Restaurante Gioia

A dos pasos del popular mercado de “San Antón”, en una de las transitadas calles del barrio de Chueca, la calle San Bartolomé, se encuentra el restaurante Gioia. Pequeño en tamaño, aunque grande por una cocina Piamontesa que el Chef Davide Bonato ha traído hasta Madrid para sorprender al comensal con creaciones italianas únicas donde cuida hasta el más mínimo detalle. Ofrece platos típicos de su tierra, el Piamonte,  aportándoles un toque personal que está encandilando a muchos madrileños que han podido descubrir a través de él un trocito de la extensa gastronomía italiana.

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Restaurante Bacira: Mezcla de Técnicas Culinarias

El concepto del Restaurante Bacira nace de la idea de 3 chefs: Gabriel Zapata, chileno y con gran bagaje en restaurantes japonese; Vicente de la Red, cuya trayectoria se centra en grandes restaurantes mediterráneos como el Can Roca y otros pero también aprendizaje en “Kabuki” de la capital; y por último, Carlos Langreo que se ha nutrido en restaurantes con una cocina más tradicional y mediterránea como “el Gran Melia Fenix”, pero con mucho conocimiento también en cocina de fusión dando sus últimas pasos en restaurantes japoneses de la capital como “99Sushi Bar”.

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Art & Sushi: Reinterpretación de la Comida Japonesa

El arte japonés es el resultado de distintas culturas y tradiciones reinterpretadas, caracterizándose por la búsqueda de la simplicidad y cotidianidad, primando la introspección y la interrelación entre el hombre y la naturaleza. Este espíritu de tradición, reinterpretación y arte pretende ser plasmado en el restaurante Art & Sushi

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Brasserie Antoinette: Viajar a Francia sin salir de Madrid

Cerrando los ojos, nos imaginamos en las escalinatas de Montmartre, en L’Île de la Cité, en un puente cualquiera sobre el Sena. Un señor de bigote, boina calada, y acordeón en mano toca una deliciosa melodía que nos transporta y evade del murmullo de turistas y vendedores. Al abrir los ojos, y cruzar la entrada de Brasserie Antoinette, nos descubrimos habiendo dejado atrás la ruidosa calle Preciados y adentrándonos al melodioso París, con mayúsculas.

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CHOCOMAD 2019

CHOCOMAD 2019 Para los interesados en vivir una experiencia dulce, el próximo 22 de septiembre comienza el Salón Internacional del Chocolate, o Chocomad 2019. En esta edición, el eje principal es el vínculo entre el chocolate y el arte, teniendo a una Menina de chocolate como hilo conductor. El evento consistirá en una serie de

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Suplementos Veganos Imprescindibles

Una dieta equilibrada en personas sanas puede ser suficiente para ingerir las cantidades recomendadas de macro y micronutrientes, no haciendo necesaria la suplementación. Aun así hay casos en que los que, por la naturaleza de los alimentos utilizados en la dieta diaria, la falta de tiempo para configurar una dieta balanceada, o particularidades individuales de salud hacen que sean necesarios algún tipo de suplementación. De ahí que en iFoodie queramos hablar de los mejores suplementos veganos.

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Beneficios y Recetas con Seitán

Las primeras menciones que se conocen del Seitán, gluten de trigo, datan del siglo VI d.C. en China, donde se utilizaba como sustituto de la carne especialmente en la comunidad budista. Debido a que los budistas no comen carne, las elaboraciones con seitán se hicieron muy populares y se extendieron con rapidez en el resto de Asia.

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Recetas con Tofu (Muy fáciles)

La leyenda china cuenta que fue el príncipe Liu An quien inventó el Tofu en el siglo II a.C. Más adelante, en el s. XVI, hay escritos que indican que en la época de la dinastía Chin, el Emperador KangXi, al descubrir sus propiedades, permitió que esta comida habitual de los estratos más bajos de la sociedad fuera consumida en Palacio elaborándose numerosas recetas con tofu.

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Las Mejores Recetas con Quinoa

La quinoa es un cereal que se cultiva especialmente en la cordillera de los Andes (especialmente en Perú, Bolivia, Colombia y Ecuador, habiéndose multiplicado su producción durante los últimos años y habiéndose extendido el hábito de cultivo a muchos otros países. La planta es capaz de soportar temperaturas extremas (desde temperaturas bajo cero hasta casi los 40ºC) y crecer en ambientes cuya humedad relativa sea muy alta.

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4 Deliciosas Recetas con Tempeh

Si te preguntas qué es el tempeh, la respuesta es que el Tempeh es un alimento originario de Indonesia, y con gran popularidad en la Isla de Java y en todo el sudeste asiático. El Tempeh proporciona una cantidad importante de proteínas a la dieta. La invención del tempeh está asociada a la producción del tofu en la Isla de Java. Historiadores asiáticos sugieren que el tempeh fue producido accidentalmente como subproducto del tofu, debido a que a medida que la soja desechada absorbía las esporas de un hongo blanquecino se descubrió que era comestible.

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Receta fácil de hummus

Su ingrediente básico, los garbanzos, fue uno de los primeros vegetales en ser cultivados, habiendo evidencias de ser utilizados varios milenios antes de Cristo. Además, se comían normalmente en Oriente Medio, utilizándose con frecuencia para elaborar platos calientes y guisos. Los garbanzos también se comían fríos con tahini. La primera receta escrita para un plato parecido al hummus actual aparece en el siglo XIII en El Cairo, apareciendo variantes en otras localizaciones.

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Beneficios de la Avena

En cualquier dieta proteica la avena juega un papel fundamental. Es utilizada en todo tipo de preparados por su contenido balanceado en macros. Esta es la razón por la que es considerada un superalimento, cuyas propiedades son muy útiles para todo tipo de perfiles nutricionales. Es un cereal cuyo contenido en proteínas de alto valor biológico es alto. Además, se caracteriza por tener una proporción elevada de grasa vegetal, y de hidratos de carbono de fácil absorción.

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Toda la información sobre Proteína Whey

El suero de leche es una solución de lactosa en agua que se obtiene en el proceso producción de queso. En este proceso, se produce la separación del suero de leche lo cual permite que el porcentaje de proteína pura sea alto y de gran pureza, reduciendo considerablemente el contenido de carbohidratos y grasas.

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Suplementos deportivos de proteínas

Los requerimientos proteicos pueden diferir para cada persona en función principalmente del objetivo buscado, del peso y de la actividad diaria desempeñada. En caso de que la dieta no sea suficiente, una opción a considerar es incluir Suplementos Deportivos de Proteínas. Normalmente se recomienda ingerir un número de gramos de proteínas por kg peso corporal del individuo, siendo recomendaciones típicas 0.8g/kg para personas sedentarias, y 1.5g/kg para deportistas o personas con alto nivel de actividad diaria.

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Carnes con más proteínas

Las carnes son fuente principal de proteínas, conteniendo una proporción muy alta. Por ello, las carnes están siempre incluidas en dietas proteicas convencionales. La cantidad de proteínas de la carne, y del resto de alimentos, se mide a través del Método Kjeldahl. Entre los distintos tipos de carne, se pueden considerar dos familias principalmente: las carnes rojas y las carnes blancas. De ellas, y por tanto de la cantidad de proteínas de cada tipo de carne, se hablará a continuación. También se tratarán los tipos de corte más sanos.

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Pescados con más proteínas

A continuación se detallarán cuales son los pescados con más proteínas (g/kg), indicando cual es el contenido en grasa de los pescados más comunes, al igual que su aporte calórico. La composición nutritiva del pescado es muy variable, dependiendo no solo del tipo de pescado, sino de otros factores como el hábitat en que vive, cómo se alimenta y la edad de captura.

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Batidos de Proteínas Caseros

A través de una dieta equilibrada es posible consumir una cantidad óptima de macro y micro nutrientes que permitan alcanzar los objetivos individuales. No es necesario recurrir a suplementos, y es por ello por lo que hay determinados alimentos y recetas como las de Batidos de Proteínas Caseros que convienen tener en mente. Una dieta proteica, en la que se pretende maximizar la cantidad de proteínas, se debe llevar a cabo de forma ordenada y sistemática. El consumo de batidos proteicos permite facilitar este objetivo.

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Totopos

Los totopos tienen como origen las culturas prehispánicas en donde tostadas de maíz puro eran cocinadas directamente al juego en recipientes de barro, y sin freír. La denominación “totopo” proviene del náhuatl, en concreto de la palabra totopochtli que significa dorar o tostar. Recién hechos, los totopos son crujientes, aunque no duros. Se hacen en diferentes tamaños.

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